Как правильно ВАРИТЬ КАШИ. Путеводитель по крупам на заметку хозяйке

Здравствуйте, читатели!

Каши — это богатые клетчаткой и витаминами продукты. Все любят каши, но многие до сир пор не знаю как правильно варить ту или иную крупу.

Сколько воды добавлять, сколько времени варить. Сегодня мы покажем правильную варку каждой крупы.

Гречневая крупа

1 стакан крупы, 2 стакана воды, 15-20 минут варки.

Пшеничная крупа

1 стакан крупы, 3 стакана воды, 50 минут варки.

Пшено

1 стакан крупы, 3 стакана воды, 45 минут варки.

Кукурузная крупа

500 грамм крупы, 1 литр воды, 20-30 минут варки.

Перловая крупа

1 стакан крупы, 2 стакана воды, 60 минут варки.

Рисовая крупа

1 стакан крупы, 1,5-2 стакана воды, 15-20 минут варки.

Овсяные хлопья

1,5 стакана крупы, 1 литр воды, 4 минуты варки.

Top