10 вкуснейших начинок для тарталеток

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.

Начинка из семги и авокадо

СОДЕРЖАНИЕ

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.

Топ-10 начинок для тарталеток

Тарталетки — это отличная идея к любому застолью. Их можно приготовить на фуршет, в качестве быстрой закуски, а также в дополнение к основным блюдам.
Но на самом деле, мы очень часто сталкиваемся с проблемой начинки для тарталеток. Чем же их наполнить, чтобы было вкусно и необычно? И самое главное, чтобы это было что-то новенькое для всех гостей. Именно поэтому, я смело могу сказать, что начинка для тарталетки — это отражение вашей кулинарной фантазии. Да-да, именно фантазии, сочетайте вкусы, и ваша закуска произведёт фурор.
Итак, давайте выберем самые вкусные начинки для тарталеток.

    Тарталетки с крем-сыром и лососем. Для приготовления такой начинки нам понадобится крем-сыр (я беру Филадельфию), лосось свежий (нарезаем его мелко) и зелень (петрушка). Смешиваем все ингредиенты и наполняем тарталетки. Украсить можно веточкой укропа или слайсом авокадо

    Тарталетки с курицей и грибами под сыром. Курицу и грибы нарезаем и обжариваем с луком. Приправляем специями и тушим на медленном огне. Готовую начинку натираем сверху твёрдым сыром

    Тарталетки с крабовыми палочками. Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем мелко крабовые палочки, яйца и заправляем майонезом. Украшаем веточкой зелени

    Тарталетки с сыром и помидорами . Берём плавленый сыр ( или брынзу), чеснок, майонез, помидор. Сыр или брынзу натираем на терке, давим чеснок и нарезаем помидор кубиками, смешиваем и заправляем майонезом

    Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром. Отвариваем яйца, натираем сыр и яйца через крупную терку, мелко нарезаем маринованные огурцы и печень трески. Заправляем все майонезом и украшаем петрушкой или свежим огурцом

    Тарталетки с тунцом и творожным сыром . Берём тунец консервированный, маслины без косточки, сыр риккота, творог, майонез и зелёный лук. Нарезаем все ингредиенты, добавляем творог и риккоту и заправляем сметаной

    Тарталетки с курицей и морковкой по-корейски. Отвариваем куриное филе, рвем его на небольшие кусочки и смешиваем с готовой корейкой. Заправляем это майонезом и натираем сыром. Украшаем зелёным луком

Вот такие вот вкусные и простые начинки порадуют вас и ваших гостей.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

ТОП-5 начинок для тарталеток

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Ни один праздничный стол на Новый год, конечно не обойдётся без оригинальной закуски. И его украшением станут тарталетки! А начинок для тарталеток — огромное множество. Предлагаю вам пять вкусных начинок для тарталеток!

Канал Готовить просто с Люсьеной

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Тарталетки — десяток
Майонез — 1 стол.ложка
Аджика — 1 стол.ложка
Лук — пол головки
Колбаса — 50 гр
Сыр — 50 гр
Орегано — 5 гр

RECIPE:
Tartlets — a dozen
Mayonnaise — 1 tablespoon
Adjika — 1 table.spoon
Onion — Half Head
Sausage — 50 gr
Cheese — 50 gr
Oregano — 5 gr

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Тарталетки — десяток
Огурец свежий — 1 шт
Колбаса — 50 гр
Кукуруза — 50 гр
Картофель — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Укроп — пара веточек
Майонез — 1 стол.ложка
Сметана — 1 стол.ложка

RECIPE:
Tartlets — a dozen
Fresh cucumber — 1 pc.
Sausage — 50 gr
Corn — 50 gr
Potato — 1 pc.
Egg — 2 pcs.
Dill — a pair of twigs
Mayonnaise — 1 tablespoon
Sour cream — 1 table.spoon

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Тарталетки — десяток
Морковь — 50 гр
Сметана — 1 стол.ложка
Майонез — 1 стол.ложка
Чеснок — по вкусу
Зерна граната — 20 гр

RECIPE:
Tartlets — a dozen
Carrots — 50 gr
Sour cream — 1 table.spoon
Mayonnaise — 1 tablespoon
Garlic to taste
Pomegranate seeds — 20 gr

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Тарталетки — десяток
Икра красная — 50 гр
Сливочный сыр — 30 гр
Огурец — 10 гр
Лимон — 5 гр

RECIPE:
Tartlets — a dozen
Red caviar — 50 gr
Cream Cheese — 30 gr
Cucumber — 10 gr
Lemon — 5 gr

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Тарталетки — десяток
Творожный сыр — 50 гр
Рыба красная — 30 гр
Петрушка — веточка
Укроп — веточка

RECIPE:
Tartlets — a dozen
Curd cheese — 50 gr
Red fish — 30 gr
Parsley — twig
Dill — twig

ТОП–7 НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК.

Украсьте стол оригинальными закусочками в милейших тарталетках!

ТОП–7 НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

1. Тарталетки закусочные

— Тарталетки — 15 шт.
— Сыр плавленый — 1 шт.
— Огурец свежий — 1 шт.
— Яйцо вареное — 1 шт.
— Рыба красная — 200 г
— Майонез— 2 ст. л.

1. Сыр и яйцо натереть на терке.
2. Рыбу (оставить для украшения) и огурец нарезать мелкими кубиками.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить на тарталетки, украсить кусочками рыбки и зеленью по вашему желанию.

2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные

— Филе курицы — 700 г
— Майонез — 200 г
— Чеснок — 3 зубчика
— Картофель — 6–8 шт.
— Сыр — 100–200 г
— Зелёный лук — 1 пучок
— Соль — по вкусу

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить воду (около 1 стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Очистить картошку. Натереть на терке, посолить.
3. Взять формочки для кексов, например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазать их подсолнечным маслом.
4. Выложить в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выложить курицу с чесноком.
5. Поставить в разогретую духовку (температура

240°C) на 20–25 минут.
6. Пока тарталетки в духовке, натереть сыр на тёрке и нарезать зелёный лук. Сыр и лук перемешать.
7. По истечении 20–25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправить в духовку на 5–10 минут.

3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

— Мука — 500 г
— Сливочное масло — 250 г
— Яйца — 2 шт.
— Вода — 2–3 ст. л.
— Соль — 0,5 ч. л.
— Лесные грибы — 250 г
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Сливочное масло — 40 г
— Куриное филе — 300 г
— Шпинат — 200 г
— Желток — 1 шт.

1. Муку перетереть со сливочным маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто. Сформировать из теста диск, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
2. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1 ст. л. сливочного масла. Также в 1 ст. л. сливочного масла отдельно обжарить нарезанное соломкой куриное филе и шпинат.
3. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него 24 кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанные маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста. Скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 °C на 40 минут. Закрытые тарталетки готовы
4. Быстрая начинка для тарталеток

Простое блюдо за 5 минут!

— Плавленые сырки — 2–3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Маслины — опционально
— Тарталетки — 10 шт.
— Чеснок — 1–2 зубочка
— Черный перец — по вкусу
— Майонез — опционально

1. Свежую морковь натереть на мелкой терке. Можно на средней или даже на крупной (на любителя).
2. Натереть плавленые сырки на крупной терке.
3. Чеснок мелко измельчить ножом или пропустить через давилку.
4. Добавить в полученную массу майонез, поперчить и все перемешать.
5. На дно тарталетки выложить немного начинки, маслину и сверху добавить ещё немного сырной массы. При желании украшаем веточкой зелени.

5. Салат с креветками в тарталетках

Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат.

— Креветки — 250 г
— Яйца куриные — 4 шт.
— Сыр моцарелла — 150 г
— Перец болгарский (желтый) — 0,5 шт.
— Чеснок — 1 шт.
— Тарталетки — 10 шт.
— Майонез — опционально
— Соль — по вкусу

1. Сварить вкрутую яйца, очистить.
2. Креветки отварить на среднем огне в подсоленной воде. Варить около 10 минут, после чего остудить и очистить от панциря и головы.
3. Готовые яйца нарезать средними кубиками и переложить в салатницу.
Добавить креветки (цельные) и натертый на крупной терке сыр.
4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, после чего добавить в салат.
5. Посолить по вкусу и заправить майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешать.
6. Тарталетки наполнить несколькими ложками салата. Подавать вместе с белым полусладким вином.

6. Жюльен в тарталетках

— Грудка куриная (вареная) — 400 г
— Шампиньоны (свежие) — 400 г
— Лук репчатый — 2 шт
— Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
— Сливки (20%) — 500 мл
— Мука пшеничная — 2 ст. л.

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования сырной корочки (10–15 минут )

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

— Крабовые палочки — 1 шт.
— Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
— Сыр любых твердых сортов) — 100 г
— Майонез (легкий) — 1 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Тарталетки — 10 шт.

1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
2. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. Вкусная закуска готова!

Тарталетки с начинкой

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что тарталетки с начинкой на закуску можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.

Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках. Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!

Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой

Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с ананасом и курицей

Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ .

Тарталетки с сыром фета и помидорами

Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»

Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках «Семейка»

Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт …

Тарталетки с сельдью и зеленым луком

Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках «Грибное лукошко»

Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ.

Жульен в тарталетках

Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой

Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.

Чем наполнить тарталетки?

Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток. Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: