Булочки синнабон. Намного вкуснее, чем в кафе

Всем привет, мои дорогие друзья. Вот, стыдно признаться, но надо. Я сегодня ВПЕРВЫЕ попробовала булку Синнабон. И сейчас я вам расскажу про кафе «Синнабон», которое находится на Старом Арбате. Это кафе расположилось в одном здании с кафе «Хесбургер» и «ОнтиЭнс» (это крендели). Какая же вкусная оказалась булка Синнабон. Мне подруга давно про них рассказывала, она давно пробовала эти вкусняшки, и сказала, что они нереально вкусные. Ну, а я — попробовала эти булки только сегодня. И осталась от них в полном восторге. Итак, кафе находится вот в этом здании:

Итак, мы с вами заходим и сейчас посмотрим, что тут есть. В этом здании два этажа, но намного уютнее сидеть на втором этаже, там и народу меньше. Вот перед нами зал на втором этаже, где мы и разместились.

Тут сразу все три кафе, просто каждый идет, куда хочет. Тут вот мы видим коробочки, в которых их можно унести домой. Кстати, если вы захотите взять их домой, то не советую покупать просто булку, а потом класть ее в пакетик и нести. Нет, вы ее так не донесете, эти булки вообще не транспортабельные. Если хотите взять домой такую булку, то советую вам купить Синнабоны в коробочке.

Мы сначала пошли в Хесбургер, про который я вам тоже потом расскажу отдельно, а потом уже в «Синнабон».

Синнабон находится слева в самом уголке.

Итак, булок у них несколько видов, есть большие есть маленькие. Я уже приметила, что хочу попробовать в следующий раз. Это пеканбон, и грушевый минибон. Но в этот раз, так как это было мое первое знакомство, с продукцией «Синнабон», я взяла классические булки.

А вот тут также представлен их фирменный напиток Мокколатта, и стоит он всего 99 рублей, тоже в следующий раз обязательно куплю, но в этот раз, напиток я заказала в Хесбургере, и это был простой зеленый чай.

Тут вот также у них есть и капкейки, и вот мы видим информацию о том, что можно взять булки «Синнабон» с собой, в специальных коробочках. И чем больше булок будет в коробочке, тем получается дешевле. Такие коробочки называются у них «Синнапак». С собой получается дешевле, потому что на это распространяется еще и скидка 45 процентов.

Подруга рассказывала мне, что по этим булкам весь мир фанатеет, и я теперь понимаю почему. Кафе «Синнабон» есть в очень многих странах, и в России теперь тоже. Но в Москве, мне кажется, их не так уж и много, потому что, кроме этого я больше их нигде не встречала, хотя подруга говорит, что еще в «Европейском» есть. Народу было очень много, так что было сложно протолкнуться даже, чтобы просто посмотреть, какие у них есть булочки.

Также в этом кафе проводятся завтраки и стоит это 180 рублей, совсем недорого. Но завтраки в кафе — это не для меня, это надо рано вставать, что для меня совершенно невозможно. Также в кафе «Синнабон» предлагается несколько видов лимонада. Вот тут мы видим изображение их нового грушевого минибона, который стоит 150 рублей. Обязательно хотелось бы попробовать его.

Я выбрала классический Синнабон, за 175 рублей, это большая булка. И минибон, который стоил 130 рублей, но я, правда, думала, что минибон — это какой-то другой вид булки, а оказалось потом, что это одно и то же, только минибон — это маленькая булка и все. Но, когда я пошла за булками, подруга со мной не ходила, иначе она бы мне это объяснила. Вот перед нами классическая большая булка, выглядит она очень аппетитно и пахнет тоже.

А вот и минибон. Подается это на таких красивых квадратных тарелочках с надписью «Синнабон» — очень красиво.

Сказать, что это вкусно — это значит ничего не сказать. Это просто объедение, просто нереальная вкуснота. Это было на подносе:

Если вы любите корицу, то вам сюда, ведь это же традиционные булочки с корицей. К булкам полагались пластмассовые приборы. И действительно лучше их вилкой и ножом, а не руками, потому что булки эти очень липкие.

Пожалуй, единственный минус этих булок — это их нереально высокая калорийность. Если дневная норма калорий у обычной женщины, составляет 2100 килокалорий, но в одной большой булке «Синнабон» — 880 килокалорий. То есть, для тех, кто считает калории — такая одна булка покроет почти половину дневной норму, которую она должна съесть за день. Моя подруга в этих вещах очень хорошо разбирается, и она мне обо всем об этом рассказывала.

Мои булки были вот на этом подносе, дно которого устилает такая листовка, с описанием данного кафе.

Обошлись мне эти две булки в 310 рублей, я считаю, что это довольно бюджетно, поэтому обязательно еще вернусь в это кафе. Хотя, конечно, из-за такой нереально высокой калорийности, мы с вами понимаем, что увлекаться такими булками не стоит.

Тут вот можно оставить отзыв у них на сайте и получить скидку 10 процентов. Так, кстати, делают и КФС, и Бургер Кинг. А вот Макдак вообще ничего не дает за эти отзывы — тогда какой смысл их писать?

Кстати, на чеке есть код в туалет. Там без него не попадешь ))) Но я всегда всех пропускаю, потому что я считаю, что это какая-то глупость — вот эти вот коды. Посмотрим светильники в зале на втором этаже:

Вот тут мы видим, как делают булки Синнабон, я пока ела свой обед из Хесбургера — все смотрела на эту картинку, и она такая аппетитная, что очень захотелось попробовать такие булки. Корица — это мое всё, и, конечно, булки с корицей я просто обожаю.

Вот тут мы с вами видим, что написано на стене на втором этаже нашего с вами кафе:

Мне понравилась эта фраза — «Счастье делается своими руками». Да, Синнабоны — это действительное большое удовольствие и счастье.

А вот тут, кстати, нам также представлены их лимонады, тоже хотелось бы попробовать, но просто сейчас холодно и хотелось чего-то горячего.

А еще они бывают и в виде вот таких плетенок:

А мы с вами спускаем со второго этаже по лестнице:

На столе также лежала такая вот красочная листовка:

Это действительно самые вкусные булочки с корицей, которые я когда-либо пробовала:

В общем, советовать вам кафе «Синнабон» я буду обязательно, потому что булки у них действительно нереально вкусные, просто объедение. И я очень рада, что смогла их попробовать, и теперь знаю, что такое Синнабоны, и как это вкусно. Обязательно будем еще посещать это кафе, и хочу также попробовать и другие их булки, а также фирменные лимонады.

Мой первый опыт еды в кафе «Синнабон» оказался очень удачным, и поэтому я всем его советую. Если вы еще не пробовали булки Синнабон, то обязательно стоит это сделать, они просто божественные. Конечно, моя оценка будет самая высокая, а именно 5 баллов.

Синнабон / Cinnabon, сеть кафе — отзыв

Райские булочки Синнабон в списке 50 главных удовольствий в жизни.

Доброго времени суток!

Всемирно известный бренд Синнабон пользуется большой популярностью у сладкоежек, он представлен в 52 странах мира. Синнабон вошёл в список 50 главных удовольствий жизни. Хм, сомнительное я скажу это удовольствие, уж точно не для меня!

Приобщил нас с дочерью к цивилизации сын, он первый узнал о булочках Синнабон и продегустировал их. Мы с ней как-то жили и без этих сладостей и приобщившись, были от них не в восторге. Так и не поняли, чем они привлекли его, но всё по порядку.

Придумали булочку Синнабон в 1985 году предприимчивые американцы. Рецепт изготовления теста строго засекречен. На сегодняшний день в России открыто около 150 кафе-пекарен Синнабон.

Зайти в кафе Синнабон нас манил запах корицы, карамели и ванили.

В нём продаётся три вида булочек: классические — это начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра, шоколадные делают с начинкой из какао, а сверху к сливочной глазури добавляют шоколадную, ну и третий вид — это карамельные с орехом, начинка, как и в классике, — корица, глазурь сливочная и сливочно-карамельная, а сверху посыпана булочка орехом пекан.

Все булочки в кафе Синнабон представлены в двух размерах — большом и маленьком. Маленького хватит чтобы, насытится одному взрослому, а большой едят вдвоем.

Заказ в Синнабон можно взять с собой или покушать тут же в кафе. Если вы будете есть в кафе, горячая булочка будет лежать на тарелке, а к ней подадут вилку и нож. Кроме булочек в пекарне Синнабон можно заказать холодный кофе, чай, чиллатта, лимонад, коктейли, капкейки, вупи-пай, даже сендвичи, но именно за булочками выстраивается очередь.

Обычно для сына, который является любителем кафе Синнабон, мы брали с собой большой размер булочек.

Что очень удобно, в кафе на витрине представлены образцы продукции. Когда мы пришли в кафе, нужных нам булочек в наличии не было, поэтому пришлось ожидать заказ в зале. В кафе-пекарне много удобных посадочных мест.

Булочки сделали прямо при нас! Тут же на наших глазах, за стеклянной витриной парень быстро и ловко раскатал тесто, сделал булочки и отправил их в печь.

Конечно же удивили цены, которые бьют по карману, считаю, что для булочек это очень дорого. Только из печи с пылу с жару большая булочка стоит 175 -190 руб., а маленькая 140-150 руб. думаю, что это достаточно много за булочку. Отличную выпечку, менее термоядерную, чем эта, можно купить в другой пекарне вкуснее и дешевле.

Нам досталась абсолютно свежая, мягкая и ароматная выпечка. Булочки из кафе забрали в фирменном пакете.

Каждая булочка упаковывается в бирюзовую коробку с белыми надписями и фирменным знаком Синнабон.

ПЕКАБОН

Для себя любимых с дочерью на пробу купили большого размера Пекабон. Производитель так описывает эту булочку:

Роллы с ароматной корицей Макара, обильно политые двумя видами карамели и посыпанные поджаренными орехами Пекан.

Видно, что производитель на продуктах для булочки не экономил. Внешне Пекабон выглядит привлекательно и аппетитно, аж слюнки бегут, булочка густо полита двумя видами карамели и щедро посыпана длинными орехами. Для изготовления данного ролла используется женская приправа корица. Мне понравилась на вкус глазировка и поджаренные орешки пекан, на вкус мягкие и нежные, но булочка оказалась очень сладкая (мало того, что внутри много сахара, так еще и сверху сладкая глазурь). Тесто тоже не понравилось, нет в нём легкости что ли, оно очень плотное, как будто резиновое. Поддев вилкой булочку, просто так от неё кусок не оторвёшь, нужен нож. Булочка из такого теста получается очень сытная и в этом только её плюс. Калорийность для меня просто зашкаливает: 1100 ккал. 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из которых 76 граммов – сахар), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка на каждую, порцию. Так что, прощай фигура, привет ожирение, кстати американцы, употребляя такие булочки и фастфуд многие страдают от избыточного веса.

ШОКОБОН

Корица всё-таки женская приправа, поэтому сыну она не нравится. В нашей семье у всех вкусы разные, ему больше всего понравилась булочка Шокобон. Эта булочка создана для любителей и гурманов шоколада! Производители считают, что:

Роллы с шоколадом, покрытые глазурью с шоколадным топпингом. Не содержит корицы.

Подливка из шоколада конечно на вкус сладкая и приятная, консистенция у неё средняя, не слишком жидкая и не сильно густая. Полита булочка ей в избытке, пока довезла её до дому, подливка пропитала кроме булочки еще коробку и пакет. Белая глазурь внутри булочки мягкая, и её очень мало. Сверху она уже подсохла и скрипела на зубах, отдавая тонким ароматом лимона. Я всю булочку попробовала по частям, поэтому ощутила разные вкусы. Сын, съедая её целиком ощущал только наличие в ней шоколада, который перебивал остальные ароматы. Сладкая, слишком сладкая, хрустящая сахарная пудра через чур с большим количеством шоколада.

Я, конечно, люблю сладкое, но не до такой же степени. Мне такая приторная булочка оказалась не по вкусу. В ней кстати 1023 ккал, чуть меньше, чем в Пекабон из-за отсутствия в ней орех.

СИНАБОН КЛАССИЧЕСКИЙ

Для самых экономных можно купить Синнапак, фирменную коробочку с двумя упакованными булочками, которая продаётся с 40% скидкой и в среднем стоит около 270 рублей.

Скидка потому, что булочки на момент покупки уже остыли. Эти булочки можно разогревать в микроволновке или духовке, как кому нравится и даже замораживать сроком до 30 суток, они не потеряют своих вкусовых качеств. Явным минусом считаю то, что булочку перед едой необходимо подогревать. Она немного подтаивает, размягчается и от этого она становится ещё более приторной на вкус и всё так же остаётся резиновой. Храниться это чудо может трое суток при комнатной температуре.

Приобрела на пробу коробку с двумя булочками, которые видны сквозь прозрачное окно-иллюминатор.

Изначально я ожидала именно такую выпечку, какой её описывает производитель:

Фирменные роллы, покрытые глазурью, в начинку которых входит ароматная корица Макара высшего качества.

Сверху у первой булочки белая глазурь, изготовленная на основе сливочного сыра и шоколадная подливка, а у второй только глазурь. Первая булочка в коробке Шокобон, те же контрастные цвета, белый и коричневый, хотя на нём было меньше сахарной пудры, а вторая Синнабон классический. В булочке слишком много ароматной корицы вся серединка темная от неё.

Калорийность из представленных выше булочек самая маленькая 880 кал. 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из которых 59 – сахар), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на каждую порцию.

Хотя у этой булочки калорийность и меньше, чем у предыдущих, но если употреблять такие булочки регулярно, то и до сахарного диабета не далеко.

Странно, что состав у них вполне даже натуральный, ожидала наличие пищевых добавок.

Кроме вышеперечисленных ролов в продаже есть ещё мини-шокобоны с ароматом банана и груши.

Плюсы:

+в составе 100% натуральные продукты;

Минусы:

ВЫВОД: Для меня с дочерью эти булочки так себе, попробовать раз, особого интереса мы к ним не проявили и для себя их больше не покупали. Для меня она сильно приторно-сладкая и непонятная, нечто среднее между булочкой и пирожными. Сравнивая эти два продукта между собой, предпочтение всё-таки отдаю пирожным, они мне понятнее и вкуснее. Мне понравилось у булочки Пекабон только сложная глазурь и вкусные орешки. Девушкам я такие, слишком калорийные булочки постоянно кушать не рекомендую, вредно для фигуры, хотя иногда, по праздникам можно позволить себе любимой расслабится и порадовать себя чем-то сладеньким.

А вот сыну, у которого хороший обмен веществ в организме булочки понравились, поэтому для него мы их покупали. Больше всего ему понравился ролл шоколадный Шокобон. Если мужчинам нравиться, то пусть едят их им вес придаёт солидность.

С точки зрения экономии взять большой Синнабон намного выгоднее, чем два маленьких, но цены на эти булочки конечно кусаются.

Можно такие булочки стряпать дома и класть в них меньше сахара, как нравится. Думаю, что домашние булочки будут намного вкуснее и дешевле, чем в пекарне, надо поэкспериментировать, сын будет рад.

ЗАКАЖИТЕ ДОСТАВКУ CINNABON!

Собственная доставка / Яндекс.Еда / Delivery Club

Сладкая сказка от Cinnabon

Мини-шокобон «Вишнёвый Брауни» и Латте «Шоколадное печенье»

Горячий ягодный чай от Cinnabon!

Уникальная коллекция фирменного чая — малина, клюква и облепиха

Обновленные сэндвичи панини от Cinnabon

Возьми с собой синнапак!

Любимая выпечка в удобной упаковке

Всемирно известный бренд

самых вкусных булочек с корицей, представленный в 52 странах мира

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 540 Грамм
  • Молоко — 330 Миллилитров (280 мл — в тесто, 50 мл — в помадку)
  • Масло сливочное — 120 Грамм (60 г — в тесто, 60 г — в начинку)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 260 Грамм (80 г — в тесто, 180 г — в начинку)
  • Соль поваренная — 2/3 Чайных ложки
  • Дрожжи прессованные — 20 Грамм
  • Ванилин — 1/2 Чайных ложки
  • Корица молотая — 4 Чайных ложки (в начинку)
  • Сыр сливочный — 250 Грамм
  • Сахарная пудра — 60 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)»

Оценить рецепт Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%):

Пожалуйста, введите символы с картинки

Спасибо за рецепт))

не только вкусные, но еще красивыеее

очень вкусные, нежные, тающие во рту

Получилось очень вкусно

Очень, очень вкусно получилось

21.02.2020 21:16 Большое спасибо за рецепт. Вчера испекла, всё получилось супер. Единственное, ставила тесто на сыворотке, вместо сливочного добавила полстакана подсолнечного, дрожжи сухие. Пропеклись, булочки получились очень вкусные.

Большое спасибо за рецепт. Вчера испекла, всё получилось супер. Единственное, ставила тесто на сыворотке, вместо сливочного добавила полстакана подсолнечного, дрожжи сухие. Пропеклись, булочки получились очень вкусные.

Вкуснючие булочки получились. Единственное, что понадобилось чуть больше муки и времени на выпечку ушло на 5 мин. больше. Спасибо за отличный рецепт.

Рецепт отличный! Автору огромное спасибо! У меня ушло немного больше муки, может из-за того, что использовала муку Экстра тонкого помола. Ну не суть, об этом автор предупреждала. Дрожжи я использовала гранулированные, быстродействующие. Все пропеклось за 25 минут при 180 градусах. Тесто нежное, вкус просто бомба!

Спасибо! Рада что рецепт понравился :)))

В ингредиентах перечислен ванилин, а по ходу приготовления ванильный сахар. Это разные продукты: ванилина нужно меньше класть.

Все было идеально до момента выпекания в духовке. Снаружи уже сильно румянилось, а внутри не пропеклось. Притом я проверяла несколько раз шпажкой (в тех местах было нормально), время больше, чем в рецепте. На духовку никогда не жаловалась, раньше не подводила. Обмазав помадкой и выложив одну булочку я поняла, что тесто наполовину пропеченое. Что было делать на этом этапе? Я поставила в духовку прямо с помадкой еще на несколько минут,как вы уже поняли, это ситуацию не спасло. Булочки конечно ароматные и румяные, но не пропеченые. И что мне с ними делать? Остается только выкинуть

Возможно вам требовалось больше времени для запекания((( Духовки у всех разные! Моя печет за 30 минут)

Это лучший рецепт! Изумительные булочки получились. Тесто воздушное, лёгкое в приготовлении. Спасибо большое!

Спасибо за отклик :)

Самый мой любимый рецепт. Вкуснее булочек я не ела и не готовила. Только по нему теперь пеку!!

Класс! Приятного чаепития! :) Спасибо за фото :)

А разве надо заливать начинкой не перед запеканием, а после.

Спасибо за рецепт. Тесто получилось очень воздушное, мягкое. Никогда у меня такого не получалось :) Единственное, я взяла не творожный сыр «сливочный», а сливочный сыр из твердых сыров. Получилось специфически, но тоже вкусно.

не увидела , что дрожжи прессованные, т.е живые, обычно во всех рецептах используют сухие и положила 20 гр сухих(((не знаю что получится..походу перевела продукты только, ппц и кому в голову пришло в 21 веке использовать живые

Обожаю синабоны! Готовила много раз и наконец-то нашла идеальный рецепт! Спасибо!

Devconki,podskajite kakoy syuda sir nujno?i kakuyu pomadku mojno yewo sdelat?

Используйте сливочный сыр :)

Сыр любой, сливочный. Хорошо подходит филадельфия или маскарпоне.

Замечательный рецепт, всем гостям понравилось! Рекомндую, только по ошибке добавила в тесто не 60 грамм масла а 110 маргарина, получилось супер, очень нежные

Отличный рецепт! Очень вкусная выпечка! Держала на 200С 30 минут в электр. духовке. Спасибо автору!

Золотые будки! Рецепт великолепный! В первый раз не получилось, во второй раз сделала «поправку на ветер» — духовку поставила на 200 градусов, выпекала 30 мин. Получилось чудо чудеснейшее! Огромное спасибо за рецепт.

Булочки невероятно вкусные! Мягкие, много ароматной корично-сахарной начинки и нежнейшая заливка. Спасибо!

Спасибо большое за качественный и такой подробный рецепт! Получились ароматные, мягкие и нежные булочки! Они прям тают во рту, с кофе очень вкусно!

Интересно попробовать такой популярный рецепт) спасибо

Булочки «Синнабон»

Ох, как же я их обожаю. Они просто фантастика. Моя большая слабость с учетом того, какие же калорийные)) Сушествует три вида синнабонов. Классические — это начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра, шоколадные синнабоны делают с начинкой из какао, а сверху к сливочной глазури добавляют шоколадную, ну и третий вид — это карамельные с орехом, начинка, как и в классике, — корица, глазурь сливочная и сливочно-карамельная, а сверху посыпано орехом пекан. Я сегодня делаю классические синнабоны, так как обожаю именно с корицей.

Ингредиенты для «Булочки «Синнабон»»:

Тесто

Начинка

Глазурь

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Сыр сливочный (У меня Калифорния, можно Маскорпоне, Филадельфия, Альметте и др.) — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5368.9 ккал
белки
91.4 г
жиры
205.2 г
углеводы
802.4 г
Порции
ккал
488.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
18.7 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
331.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Булочки «Синнабон»»:

Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. В теплом молоке растворим одну чайную ложку сахара и добавим сухие дрожжи. Дадим им постоять 10-15 мин., дрожжи должны активироваться и смесь увеличится. У меня фото уже спустя 15 минут.

Пока дрожжи гуляют, мы готовим тесто: яйца необходимо взбить с сахаром до получения светлой пышной массы, добавим размягченное (но не растопленное) сливочное масло, соль, еще раз взбить хорошо.

Добавим к сливочно-яичной смеси дрожжи. Перемешаем и добавляем просеянную муку. Добавлять ее надо частями, у меня ушло даже где-то 650 грамм, поэтому смотрите, сколько муки возьмет ваше тесто, но главное — не переусердствовать, иначе тесто получится тяжелым и крутым. Поэтому и добавлять лучше частями. И обязательно просеянную муку!

Вымешиваем тесто. Хозяйки, работающие с дрожжевым тестом, знают, как оно любит, когда его тщательно и долго вымешивают, я мешаю его минут 15.

Тесто готово. Поставим его в теплое место, а сами ходим на цыпочках и не шумим, оно этого не любит)))

Чем дольше стоит тесто, тем пышнее получится выпечка, я держала 2 часа и два раза за это время осаждала его. Тесто поднимается очень хорошо.

Вот что у меня получилось спустя 2 часа томительного ожидания))

Что ж, мы можем продолжать. Раскатаем тесто прямоугольником примерно 40 на 30 и толщиной около 5 мм. Линейкой, конечно, не мерим, но придерживаемся примерно таких размеров)) очень толстым раскатывать точно не надо.

Начинка у нас уже должна быть готова. Для этого смешаем растопленное сливочное масло, корицу и коричневый сахар.

Наносим начинку равномерно на тесто.

Теперь сворачиваем всю эту красоту рулетиком по длине, старайтесь скручивать плотнее, чтобы булочки получились красивыми, а то развалятся.

Рулетик разрежем поперек на равные части около 5 см высотой, у меня получилось 11 частей.

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее булочки. Главное — не выкладывайте их близко друг к другу, оставляйте расстояние в 2-3 см, они еще будут увеличиваться.

Теперь нам понадобится еще чуточка терпения)) Дадим синнабошкам еще постоять, и уже можно включать духовку, пусть нагреватся до температуры 180 градусов. Моей на это потребовалось где-то 25 минут, как раз булочки еще приподнялись.

Вот, теперь отправляет их в духовку на 25-30 минут, тут все зависит от вашей духовки. Проверяем, как обычно, по сухой спичке. А мы в это время глотаем слюнки, потому что чудесные ароматы постепенно наполняют нашу кухню.

Тем временем готовим глазурь. Лучше заранее достать из холодильника сыр и масло, я этого не сделала, и тяжело было взбивать сыр, но это не беда, я поставила на 30 сек. в микроволновку, и все отлично. Добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы.

Когда булочки будут готовы, сразу же наносим на них глазурь. Дадим постоять 5 минут, чтобы глазурь соединилась с синнабонами, и вот наконец-то можно пробовать. Скорее ставьте чайник. Приятного аппетита!

И вот девочки, 10 часов вечера, мои булочки готовы, а я скрепя сердце все-таки доживу до завтрака и попробую завтра, но мои домочадцы не такие терпеливые и они в восторге просят добавки!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

13 ноября 2019 года elenkanik021 #

13 ноября 2019 года каратистка #

26 октября 2019 года znamdina #

30 августа 2019 года Tati-2hi #

14 августа 2019 года agbochkareva #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: