Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #04850220-81b9-11ea-b565-9bf28c13b1f6

Нежный и мягкий чизкейк со сгущенкой без выпечки от которого «пальчики оближешь»

Ингредиенты:

  • сметана 20-25 % жирности — 450 г.;
  • печенье — 300 г.;
  • сливочное масло — 100 г.;
  • сгущенное молоко — 300 г.;
  • желатин — 10 г.;
  • вода — 3/4 стакана

Способ приготовления:

  • Для начала печенье необходимо растолочь в крошку , а затем смешать со сливочным маслом, которое перед этим лучше всего растопить. Смесь должна получиться не сухой, но и не жирной.

  • Для того, чтобы чизкейк приобрел нужную форму, необходимо использовать форму для выпечки. Выстелите её бумагой. Выложите на дно измельченное печенье, плотно утромбуйте. Уберите в холодильник.

  • Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут. Затем растопите его на водяной бане.
  • Сметану перемешайте со сгущенкой. В полученную смесь добавить желатин. Хорошенько перемешайте.
  • Достаньте из холодильника форму и добавьте туда готовую смесь. Уберите в холодильник на два-три часа.
  • Можно украсить ягодами при застывании.

Нежный чизкейк без выпечки со сгущенкой

Сложно найти человека, который бы отказался от вкусного десерта в семейном кругу. Но не все хозяйки любят печь или не умеют этого делать. В этом случае можно приготовить что-нибудь без выпечки. Отличный вариант — чизкейк со сгущенкой. Для него не нужно много ингредиентов, главное – дать время застыть. Десерт невероятно вкусный и, действительно, прост в приготовлении. Попробовав его один раз, ваш домочадцы будут постоянно просить это блюдо к чаю. Помимо этого, чизкейк – прекрасный выход, когда обычные торты уже приелись.

Общие рекомендации

Готовить чизкейк можно двумя способами: выпекать или без выпечки. В любом случае, для первого и второго варианта существуют общие рекомендации.

  1. Чизкейк в переводе означает «сырный торт», поэтому во многих рецептурах присутствует этот ингредиент. При выборе учесть необходимо, что он не должен иметь соленый вкус или быть водянистым.
  2. Прежде, чем приступить к готовке, стоит все компоненты блюда заранее достать из холодильника. Такой подход позволит добиться однородной текстуры начинки.
  3. Если по рецепту использовать необходимо яйца, то добавлять их следует по одному, тщательно вымешивая полученную массу.
  4. Для теста можно использовать миксер, но только на невысокой скорости и до полного смешения продуктов. Если переусердствовать им, то образуются пузырьки воздуха, которые при приготовлении будут выходить и испортят внешний вид пирога.
  5. Форма для запекания должна быть только разъемной – так легче будет извлечь чизкейк после приготовления. Это касается и десерта, который готовится без выпечки.
  6. Рекомендуется использовать пергаментную бумагу – она поможет избежать прилипания пирога ко дну формы.
  7. Если основа — сырная масса, то перед завершающим этапом необходимо избавиться от лишних пузырьков воздуха. Для этого следует немного формой постучать об стол.
  8. Если для чизкейка используется водяная баня, то форму предварительно нужно обернуть фольгой. Иначе основание пирога может намокнуть.
  9. Если лакомство выпекается, то после завершения готовки нельзя сразу его вынимать из духовки. Необходимо дверцу оставить приоткрытой на 10 минут.
  10. Форму снимать с чизкейка только после его полного остывания. Можно даже поставить в холодильник. Блюдо, приготовленное без выпечки, также вынимать нужно через несколько часов, проведенных в холодильнике.
  11. Украсить пирог можно после охлаждения.

Это основные рекомендации, выполняя которые порадовать можно близких отличным лакомством к чаю.

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Это блюдо, где основным ингредиентом является сгущенное молоко, можно приготовить по-разному. Существует много рецептов, поэтому выбрать наиболее подходящий не составит труда.

Ингредиенты

Для приготовления чизкейка со сгущенкой без выпечки понадобятся:

  • домашняя сметана – 0,5 кг;
  • песочное печенье (можно заменить овсяным) — 0,3 кг;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • вода – 50 гр.;
  • молоко сгущенное – 1 б.;
  • быстрорастворимый желатин – 10 г.

Это и все, что понадобиться для вкусного и необычного тортика.

Приготовление

Перед тем, как начать смешивать ингредиенты их нужно достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре около 30 минут.

  1. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой.
  2. Печенье нужно превратить в крошку. Это можно сделать с помощью скалки или, пропустив его через мясорубку.
  3. Масло растопить и смешать с получившейся крошкой.
  4. Полученную массу хорошо утрамбовать в форме.
  5. Желатин растворить в заранее кипяченной и охлажденной воде. Подождать до полного растворения.
  6. В отдельной емкости смешать сгущенку и сметану.
  7. В полученную смесь влить аккуратно, тонкой струей желатин.
  8. Взбить крем миксером.
  9. Залить им массу из печенья.
  10. Для застывания отправить в холодильник на несколько часов, но лучше на ночь.
  11. Перед подачей на стол украсить.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Спасибо за просмотры,комментарии и лайки!Я очень ценю Ваше мнение,СПАСИБО!

Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки

В осенние вечера особенно сильно хочется побаловать себя вкусным десертом к чаю. Предлагаем попробовать нежный чизкейк с творогом, приготовить который можно без духовки.

Чизкейк с творогом: рецепт, ингредиенты

Творожный чизкейк готовится несколькими разными способами. Обычно творог и яйца — главные его составляющие. Рецепт чизкейка без запекания немного отличается. Приобретите:

  • желатин — пакетик;
  • творог — 300 г;
  • сливки — 100 мл;
  • сгущенку (обычную или вареную) — 300 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • песочное печенье — 300 г (для подачи по желанию).

Учтите, что, возможно, в процессе приготовления придется использовать немного больше масла. Вооружитесь пищевой пленкой и металлической формой. Начинайте готовить чизкейк творожный.

Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки: как сделать

Следуя пошаговой инструкции, любой кулинар приготовит этот замечательный десерт. Итак, приступим к работе:

  1. Желатина понадобится полторы столовые ложки (примерно половина пакетика). Замочите его по указанной на пакете инструкции и отставьте в сторону.
  2. Печенье переложите в пакет и скалкой превратите в крошку. Используйте миксер или мясорубку, если так удобнее.
  3. Готовую крошку вместе с маслом аккуратно добавьте в пластичное тесто. Если масса получается сухой, понадобится еще кусочек масла.
  4. Форму застелите пленкой. На дно и по бортикам выложите тонким слоем тесто. Это будет своеобразная корзинка. Отставьте формочку в холодильник.
  5. Творог лучше измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков. Сливочный и мягкий творог взбейте со сливками на небольшой скорости. Добавьте сгущенку и доведите массу до однородности.
  6. Подготовленный желатин разогрейте, но не кипятите. Процедив, влейте в творожную смесь. Перемешайте все аккуратно ложкой.
  7. В остывшую форму влейте заготовку, не доходя до края на пару сантиметров.
  8. Чизкейк можно подавать, как только он застынет.

Если переживаете, что желатин будет долго застывать, размочите его сразу в указанных 100 мл сливок. Тогда блюдо получится наверняка.

Украсить десерт можно взбитыми сливками, шоколадной крошкой, кокосовой стружкой, свежими ягодами или не очень сочными, но мягкими фруктами.

Чизкейк из творога может послужить основой для праздничного торта или подаваться в виде полноценного лакомства в будний день. В любом случае блюдо не может не понравиться, ведь проверенный рецепт — залог успеха.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector