Готовим рулетик баунти

Сегодня я расскажу Вам рецепт приготовления «Рулет баунти без выпечки». Сладкоежки будут в восторге от этого замечательного рецепта. Рулет баунти — это вкусный рулет из печенья с кокосовой стружкой без выпечки. Абсолютно бесхлопотный рецепт, доступные ингредиенты. И самое главное – вам не нужно стоять у плиты! Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный рулет.

Ингредиенты для «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:

  • Печенье — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар (20-100 грамм в зависимости от печенья) — по вкусу
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 80 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 80 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.1 ккал
белки
32 г
жиры
147.1 г
углеводы
232.6 г
Порции
ккал
466.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
29.4 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
409.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
25.8 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Рулет без выпечки «Баунти» из печенья»:

Процесс приготовления:
1. Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар.
3. Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтоб получилось вязкое тесто.
4. Для начинки кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать.
5. На пищевую пленку выложить массу из печенья в виде прямоугольника не слишком толстым слоем, разровнять.
6. Сверху распределить кокосовую массу, разровнять.
7. Свернуть рулет в пищевой пленке и поместить в морозильную камеру на 1 час.
8. Застывший рулет нарезать острым ножом и посыпать сверху кокосовой стружкой.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Конфеты «Баунти»

  • 459
  • 6661
  • 508219

Сладкая колбаса «Баунти»

  • 1
  • 1921
  • 225663

Мини-десерт «Баунти»

  • 75
  • 1213
  • 51610

Сладкая колбаса «Баунти»

  • 28
  • 328
  • 18689

Конфеты «Баунти»

Рулет «Баунти»

Рулет без выпечки «Райское наслаждение»

Баунти

  • 27
  • 115
  • 13952

Баунти домашнее

Конфеты «Заморские сладости для Золушки»

Похожие рецепты

Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом

Нутовое полено «Чернослив в шоколаде»

Рулет «Рука цыгана»

Быстрый и вкусный хлебный десерт

  • 266
  • 2329
  • 49075

Штрудель венский

Черносмородиновая колбаска

Грушево-яблочный штрудель

Рулет с кремом из розового варенья

Меренговый рулет с клубничным заварным кремом

Комментарии и отзывы

2 августа 2017 года jihljj #

2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #

2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #

2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #

2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года Данилова Елена #

2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года Ирушенька #

2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

1 августа 2017 года mamitarosa #

2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

1 августа 2017 года Natkati #

1 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рулет «Баунти»

Хотите доставить своим гостям «райское наслаждение»? Приготовьте нежный и потрясающе вкусный рулет «Баунти»! Этот рецепт очень прост, его освоят даже те, кто только начинает постигать чудеса и трудности кулинарии. Рулет «Баунти» отлично подойдёт для праздничного стола в качестве десерта. Основным его преимуществом, помимо потрясающего вкуса, является то, что это блюдо не требует выпекания. Поэтому представьте только, сколько Вы сможете сэкономить на этом времени!

Ингредиенты для приготовления рулета «Баунти»

  1. Печенье (сдобное, без ароматизаторов) 200 г
  2. Сахарный песок 1 стол. ложка
  3. Какао-порошок 2 стол. ложки
  4. Вода чистая 0.5 стакана
  5. Масло сливочное 70 г
  6. Сахарная пудра 50 г
  7. Кокосовая стружка (белая) 100 г

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление рулета «Баунти»:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: Готовим тесто для рулета.

Шаг 3: Готовим крем для рулета.

Шаг 4: Готовим рулет «Баунти».

Шаг 5: Подаём готовый рулет «Баунти».

Советы к рецепту:

– — Чем дольше рулет находится в морозилке, тем он становится вкуснее, поэтому, если есть возможность подержать его подольше, воспользуйтесь ею.

– — Количество добавляемого в рулет сахара зависит от сладости печенья, поэтому перед приготовлением попробуйте его на вкус.

– — В центр рулета можно добавить прослойку из орехов.

– — Тесто для рулета можно приготовить другим способом. Существует множество вариаций приготовления данного блюда, я же привела самый доступный и интересный.

– — Вместо сдобного печенья можно использовать песочное и даже обычные ванильные сухари.

Шоколадный рулет «Баунти»

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Рулет «Баунти» (без выпечки)

Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое главное — его не нужно выпекать.

Это прекрасный десерт к семейному чаепитию, им не стыдно угостить гостей, а если не использовать коньяк, то его можно подать и на детский день рождения. Готовьте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом этой сладости!

Как приготовить «Шоколадный рулет «Баунти»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок.

Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.

В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар.

Массу тщательно перемешать и при непрерывном помешивании проварить в течение 2 минут на слабом огне.

Залить печенье получившимся сиропом.

«Тесто» хорошо вымешать до однородности. Оно должно быть довольно густым. При необходимости, можно добавить ещё немного печенья.

Для приготовления крема нужно взять сливочное масло, кокосовые хлопья и сахарную пудру.

Смешать размягчённое сливочное масло, пудру и кокосовую стружку.

Крем вымешать до однородности.

На промасленной бумаге для выпечки из шоколадного «теста» выложить прямоугольник.

Покрыть шоколадный пласт слоем кокосового крема.

Аккуратно отсоединяя бумагу, закрутить шоколадный пласт с кремом в рулет и отправить его в морозилку на 40 минут.

При подаче нарезать рулет кружочками.

Рекомендуем

Отзывы (36):

Ирина? ! Вот это да. А как же закрутки? Рулет обалденный! И мне надо по вашему рецепту попробовать.. :)) забираю себе, спасибо!

Оля! Спасибо за бурю эмоций! Закрутки подождут. Сама не ожидала, что из простых ингредиентов может получиться такой классный рулет. Моим очень понравился! Для меня очень важно, что его не надо печь. Я ведь с выпечкой не дружу.

Какая гармония во всём! Ирочка — рулет шикарный и так красиво с этой посудой сочетается ,будто они созданы друг для друга!Прелестно!

Спасибо, Лика, за очень лестный комментарий! Мне приятно.

Отличный рецепт! забираю в кк !

Спасибо, Мейрибан! Готовь на здоровье, думаю, что тебе понравится!

Ира ну конечно вкусный ! с кокосом! мммммм

Лена! Я же писала, что за твоим кексом «Баунти» будет мой рулет «Баунти». Что у тебя выйдет скоро? Может быть мне опять подстроиться под тебя (шучу) .

да Ир . у меня пока пауза . была родственица в гостях из России. стряпать было некогда..но скоро в строй..знаешь еще не решила даже с чего начну. вот сегодня вхожу в коллею, смотрю ваши шедевры пока.

Ира, обалдеть, какая вкуснотища и красотища!

Олеся! Спасибо за такую оценку, но этот рулет стоит того, чтобы его приготовить!

Очень вкусный и простой в приготовлении рулетик — часто делаю! Леша подобный готовил, только без коньяка. С алкоголем получается более ароматный, думаю Я кокосовый слой раскатывают между листами пергамента — получается ровненько.

Спасибо, Таня! Я думаю, что он может стать палочкой-выручалочкой, когда лень возиться с выпечкой. На твоём фото рулет очень красиво смотрится!

Красота-то какая. Все так четко, аккуратно, просто обалденно! Браво, Ириша!

Света, спасибо за классный комментарий! Ну, очень приятно.

какой шоколадный ммммммммм) да ещё с кокосом) класс) в разрезе идеальный)

Спасибо! Обязательно попробуйте!

Такой красивый рулет! Представляю какой вкусный! Загляденье!

Марина, спасибо! Рулет на самом деле очень простой, но вкусный.

Рулет шикарный, Ирочка! Так аппетитно выглядит. На фото гармонично подобран цвет. Супер!

Танечка! От тебя очень приятно получить высокую оценку! Старалась.

Очень вкусный рулет и фото отличное!

Лёша! Уж ты то знаешь, что это за рулет. Сам когда-то делал практически такой же. Тортик подсказала.

Ирочка, как хорошо гармонируют посуда с рулетом

Леночка, спасибо! Пытаюсь создать гармонию, не всё получается.

Ириш, такой цвет потрясающий, да еще с посудой в тон, аппетитно, аж слюнки текут

Спасибо, Надя! Попробуй приготовить, не разочаруешься!

Рулетик бесподобный, красивый! и очень вкусный райское наслаждение

Спасибо за «райское наслаждение»! Совсем как в рекламе!

Спасибо за «райское наслаждение»! Совсем как в рекламе!

спасибо больше за рецепт! правда, сама я такие сладости не ем, но люблю готовить для домашних. а они оценили! очень вкусно и просто!

Спасибо за фотоотчёт. Мне очень-очень приятно!

Я тоже сделала рулетик.

Спасибо, вкусно, но надо повозиться. Своим сказала, что больше делать не буду, только когда нужно будет перед кем то выпендриться.

Еще момент. Печенья 250 грамм очень много. Сестра готовила передо мной, сказала, что печенья много.

Ну я взяла поменьше 230 грам :-)), все равно много. Пришлось в догонку догревать воду с сахаром.

Все равно, спасибо большое за рецепт. Хорош для разнообразия! :-)

Рулет Баунти без выпечки

Рулет баунти — это нежная песочная основа с вкусной кокосовой начинкой. Для изготовления рулета используется крошка готового песочного печенья, как и в пирожных картошка , поэтому готовится баунти без выпечки. Не обязательно покупать печенье, можно использовать остатки песочной выпечки или кусочки печенья, которые кушать уже никто не хочет. Можно использовать как засушенное печенье или пряники, так и мягкое. В первом случае проще измельчить печенье, используя мясорубку, чтобы не повредить чашу блендера, а во втором — блендер. Рецепт приготовления очень прост, справится даже подросток.

Ингредиенты:

  • стружка кокосовая — 85 грамм;
  • печенье песочное — 180 грамм;
  • сахарный песок – 85 грамм;
  • вода – 1/2 стакана;
  • сгущенное молоко — 100 мл;
  • какао-порошок – 40 грамм;
  • ванилин;
  • сыр маскарпоне или сливочное масло — 100 грамм.

Как приготовить рулет баунти без выпечки:

Приготовление основы:

1. В рулете используется необычное тесто, поскольку оно не замешивается из яиц, масла и муки. Для него используется печенье, которое следует измельчить в крошку, используя один из вышеуказанных способов.

2. Для скрепления крошки следует приготовить сироп. Для этого следует вылить в емкость воду и высыпать сахар, проварить жидкость до его растворения.

3. Я использовала остатки засушенного печенья, оно было очень жестким, поэтому я сначала вылила сироп в печенье, а затем все вместе измельчила в блендере до кашеобразного состояния. Если блендера в хозяйстве нет, можно смело использовать мясорубку.

4. Теперь в массу добавить какао и руками вымесить ее так, чтобы образовалось «тесто».

Основа готова, необходимо переходить к приготовлению крема.

5. Для начинки готовим крем из сгущенки, ванилина и сливочного масла. Если сгущенки нет, то можно приготовить только из масла и сахара. Сливочное масло можно смело заменить на сыр маскарпоне.

6. В состав крема также входит и кокосовая стружка. Готовый крем не следует охлаждать в холодильнике, поскольку мягкую массу удобнее распределять на основу.

Сборка рулета:

7. Для формирования рулета возьмите пергамент, фольгу или пищевую пленку.

Раскатать «тесто» в форме прямоугольника толщиной не более 5 мм, используя скалку для теста. Наиболее удобно раскатывать пласт, положив массу между двумя листами пергаментной бумаги.

8. С помощью чайной ложки равномерно распределить начинку по поверхности основы.

9. Приподнимая край пергамента или пленки завернуть все рулетом, затем обернуть фольгой или листом пергаментной бумаги и положить в прохладное место на 2 часа для пропитки.

10. Пропитанный и охлажденный рулет баунти подавать к чаепитию, разрезав на порционные кусочки.

Рулет Баунти без выпечки

Рулет баунти — это нежная песочная основа с вкусной кокосовой начинкой. Для изготовления рулета используется крошка готового песочного печенья, как и в пирожных картошка , поэтому готовится баунти без выпечки. Не обязательно покупать печенье, можно использовать остатки песочной выпечки или кусочки печенья, которые кушать уже никто не хочет. Можно использовать как засушенное печенье или пряники, так и мягкое. В первом случае проще измельчить печенье, используя мясорубку, чтобы не повредить чашу блендера, а во втором — блендер. Рецепт приготовления очень прост, справится даже подросток.

Ингредиенты:

  • стружка кокосовая — 85 грамм;
  • печенье песочное — 180 грамм;
  • сахарный песок – 85 грамм;
  • вода – 1/2 стакана;
  • сгущенное молоко — 100 мл;
  • какао-порошок – 40 грамм;
  • ванилин;
  • сыр маскарпоне или сливочное масло — 100 грамм.

Как приготовить рулет баунти без выпечки:

Приготовление основы:

1. В рулете используется необычное тесто, поскольку оно не замешивается из яиц, масла и муки. Для него используется печенье, которое следует измельчить в крошку, используя один из вышеуказанных способов.

2. Для скрепления крошки следует приготовить сироп. Для этого следует вылить в емкость воду и высыпать сахар, проварить жидкость до его растворения.

3. Я использовала остатки засушенного печенья, оно было очень жестким, поэтому я сначала вылила сироп в печенье, а затем все вместе измельчила в блендере до кашеобразного состояния. Если блендера в хозяйстве нет, можно смело использовать мясорубку.

4. Теперь в массу добавить какао и руками вымесить ее так, чтобы образовалось «тесто».

Основа готова, необходимо переходить к приготовлению крема.

5. Для начинки готовим крем из сгущенки, ванилина и сливочного масла. Если сгущенки нет, то можно приготовить только из масла и сахара. Сливочное масло можно смело заменить на сыр маскарпоне.

6. В состав крема также входит и кокосовая стружка. Готовый крем не следует охлаждать в холодильнике, поскольку мягкую массу удобнее распределять на основу.

Сборка рулета:

7. Для формирования рулета возьмите пергамент, фольгу или пищевую пленку.

Раскатать «тесто» в форме прямоугольника толщиной не более 5 мм, используя скалку для теста. Наиболее удобно раскатывать пласт, положив массу между двумя листами пергаментной бумаги.

8. С помощью чайной ложки равномерно распределить начинку по поверхности основы.

9. Приподнимая край пергамента или пленки завернуть все рулетом, затем обернуть фольгой или листом пергаментной бумаги и положить в прохладное место на 2 часа для пропитки.

10. Пропитанный и охлажденный рулет баунти подавать к чаепитию, разрезав на порционные кусочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector