Ceгoдня пpигoтoвим нaипpocтeйший и дoвoльнo бюджeтный pыбный пиpoг.
Ингpeдиeнты:
СОДЕРЖАНИЕ
- 1 Ингpeдиeнты:
- 2 Peцeпт:
- 3 Наивкуснейший рыбный пирог за три копейки. вот это чудо-рецепт
- 4 Это видео недоступно.
- 5 YouTube Premium
- 6 Пирог из минтая Рыбник Антикризисный пирог за копейки
- 7 Текст видео
- 8 Закусочный пирог с рыбой «3+3»
- 9 Приготовление
- 10 Собираю пирог:
- 11 Супер-пирог с рыбой
- 12 Ингредиенты для «Супер-пирог с рыбой»:
- 13 Пищевая и энергетическая ценность:
- 14 Рецепт «Супер-пирог с рыбой»:
Для тecтa
- -кeфиp 1 cт.,
- -cыpoe яйцo 1 шт.,
- -мyкa 1 cт.,
- -coдa ½ ч.л.
Для нaчинки
- pыбныe кoнcepвы 1 б.,
- -oтвapныe яйцa 2 шт.,
- -любaя зeлeнь, cыp 50 г.
Peцeпт:
Для нaчaлa пpигoтoвим тecтo. B кacтpюлькe cмeшaйтe вce пpoдyкты для тecтa, зaмecитe, a зaтeм вылeйтe в фopмy для выпeчки.
Oтдeлитe pыбy oт мacлa и cлeгкa paзoмнитe.
Дoбaвьтe к pыбe нapeзaнныe яйцa и зeлeнь.
Cыp нaтpитe нa тepкe.
Bылoжитe нaчинкy в фopмy нa тecтo. Cыp пoкa нe нyжнo. Cдeлaйтe нeбoльшиe бopтики и выпeкaйтe в дyxoвкe минyт 20 пpи тeмпepaтype 180 гpaдycoв.
Чepeз 20 минyт дocтaньтe пиpoг и пocыпьтe cыpoм. Чepeз минyт 5 мoжнo выключaть плитy.
Пиpoг пoлyчилcя oчeнь вкycным и бюджeтным. Oн вкyceн кaк xoлoдный, тaк и гopячий.
Наивкуснейший рыбный пирог за три копейки. вот это чудо-рецепт
Сегодня приготовим наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог.
Ингредиенты:
Для теста
-кефир 1 ст.,
-сырое яйцо 1 шт.,
-мука 1 ст.,
-сода ½ ч.л.
Для начинки
рыбные консервы 1 б.,
-отварные яйца 2 шт.,
-любая зелень, сыр 50 г.
Рецепт:
Для начала приготовим тесто. В кастрюльке смешайте все продукты для теста, замесите, а затем вылейте в форму для выпечки.
Отделите рыбу от масла и слегка разомните.
Добавьте к рыбе нарезанные яйца и зелень.
Сыр натрите на терке.
Выложите начинку в форму на тесто. Сыр пока не нужно. Сделайте небольшие бортики и выпекайте в духовке минут 20 при температуре 180 градусов.
Через 20 минут достаньте пирог и посыпьте сыром. Через минут 5 можно выключать плиту.
Пирог получился очень вкусным и бюджетным. Он вкусен как холодный, так и горячий.
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
- Удалить все
- Отключить
YouTube Premium
Пирог из минтая Рыбник Антикризисный пирог за копейки
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
#пирог#из#рыбы
Пирог из минтая — Рыбник
Антикризисный пирог за копейки.
Доброго времени суток Друзья! Сегодня мы приготовим вкуснейший пирог под названием Рыбник. Рецепт его довольно простой. На все приготовление потребуется не более 1.5 часов включая запекание)!! Пробуем,готовим смотрим!! Всех с Наступающей ПАСХОЙ.
Для Рецепта нам понадобится:
— Минтай 450гр.
— Картошка 5 шт.
— Лук 180гр.
— Мука — 685 гр.
— СольСахарСода — 551 гр соответственно.
— Яйца 2 шт.
— Маргарин 180гр.
-Кефир — 250мл.
Закусочный пирог с рыбой «3+3»
Рецепт этого пирога я нашла в вырезках старых журналов, мне понравилась простота состава. Пирог настолько интересный и вкусный, что иногда приходится его готовить несколько раз в неделю, съедается мгновенно.
Этот пирог иногда называют «три плюс три», потому что в составе теста 3 яйца и три стакана ингредиентов.
Итак, для теста:
- 3 сырых яйца
- сметана (любой жирности)
- майонез
- мука
- сода или разрыхлитель.
Начинка: пакетик риса, банка рыбных консервов в масле, луковица
Приготовление
Разбиваю яйца в емкость, отмеряю стакан майонеза и стакан сметаны, добавляю к яйцам, также добавляю чайную ложку разрыхлителя или щепотку соды.
Взбиваю всё это на средней скорости миксера до однородности.
Отмеряю стакан муки и постепенно добавляю к яично-майонезно — сметанной смеси. Можно для введения муки использовать сито, но я просто высыпаю немного муки в смесь, продолжая взбивать миксером. Соль в этом рецепте нам не нужна. Тесто по густоте получается похоже на тесто для оладий.
Для начинки луковицу нарезаю полукольцами и пассерую до прозрачно- золотистого цвета
Рис отвариваю до готовности.
По поводу рыбы хочу сказать, что иногда я заменяю консервированную рыбу на отварную — морскую или речную, какая больше нравится — окунь, путассу, форель. Пирог от этого заиграет новым вкусом.
Сегодня у меня для начинки консервированная сайра в масле.
Собираю пирог:
Выстилаю разъемную форму бумагой для выпечки, выливаю половину теста,
на него – рыба без косточек,
Сегодня внуки не придут, поэтому лука много. Заливаю начинку второй половиной теста.
Если не получилось тесто равномерно разделить, и начинка не полностью закрылась — не беда, майонез с разрыхлителем в составе теста придают ему пышность, и во время выпекания пирог немного поднимется.
Ставлю пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку примерно на 45 мин.
По истечении времени проверяю пирог на готовность сухой деревянной палочкой, если пирог готов, выключаю духовку и приоткрываю дверцу духовки наполовину.
Минут через 10 пирог можно доставать
Если сразу вынуть пирог из духовки, он осядет. Когда пирог полностью остынет, вынимаю из формы.
Супер-пирог с рыбой
Это очень вкусный и простой пирог. Из всех пирогов с рыбой, которые я когда-либо пробовала — этот рецепт, на мой взгляд, самый лучший. Услышала его моя мама по радио года три назад. Как смогла пересказала мне, я его додумала и сделала. Получился такой ароматный и вкусный пирог, что после этого мы перестали делать еще какие-либо пироги с рыбой. Этот рецепт стал для нас любимым.
Ингредиенты для «Супер-пирог с рыбой»:
- Майонез — 6 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода (или пекарский порошок 1 шт) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рыба (треска, морской окунь) — 700 г
- Масло сливочное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2134.4 ккал |
белки 162.9 г |
жиры 94.8 г |
углеводы 156.9 г |
Порции | |||
ккал 266.8 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 7 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Супер-пирог с рыбой»:
Подготавливаем продукты. Поскольку тесто делается очень быстро, начинаем наш пирог с начинки.
Во-первых нужно определить, какая у вас дома картошка — сочная или крахмальная. Жителям Беларусии и Башкирии не стоит заморачиваться, а просто порезать картошечку на небольшие брусочки. А вот у кого картошка сочная тому придется отварить ее до полуготовности после нарезки, прежде чем класть в пирог. Как это сделала я. Лук порезать полукольцами или просто мелко (кому как нравится). У меня было филе морского языка. Каждое я посолила, поперчила и сложила одно на другое.
Теперь делается тесто. Взбиваем яйца с солью миксером, туда же — майонез. Каждая ложка майонеза должна быть ну очень полной, с горочкой. Взбиваем. Постепенно добавляем муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Смазываем противень (или глубокую сковородку) оливковым маслом, выливаем половину теста. Кладем картошечку, сверху слой лука (если кто не любит — можно совсем не класть, или положить обжареный, но мне нравится сырой лук, поэтому я его порезала крупно, чтобы мои смогли его легко убрать, так как лук очень хорошо сочетается с рыбкой и дает дополнительный аромат пирогу).
Сверху на лучок выкладываем рыбное филе.
Вливаем оставшееся тесто прямо на рыбу, размазываем насколько можно. У меня получилось несколько дырочек, чуть-чуть не хватило теста. Но это совершенно не повлияло на пирог.
В духовке он поднялся, подрумянился и получился вот такой вот красавец!
Я читала на сайте похожие рецепты. Но никто не делает пирог с сырой рыбой! Если рыбка сочная, жирненькая, то тесто все будет пропитано рыбным ароматом. Думаю, что с зубаткой этот пирог получился бы еще вкуснее! А какая вкусная картошка получается в пироге! Попробуйте, это так вкусно! И главное — очень легко. Как и большинство моих любимых рецептов.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
13 января 2019 года allynil #
23 января 2019 года snivli # (автор рецепта)
10 января 2017 года Elenusik #
23 января 2019 года snivli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: