Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #c7fc6400-822c-11ea-b41e-b3a2dde11313
Очень нежный пирог с бананами
СОДЕРЖАНИЕ
Очень нежный пирог с бананами
Нам понадобится:
Для теста:
мука – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
сахар – 1 ст. ложка;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
сливочное масло – 100 г.
Для заливки:
сметана – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
сахар – 100 г;
банан – 2 шт.
Приготовление:
Сахар взбейте с яйцом. Добавьте разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Всыпьте муку и хорошо размешайте. Получается ком теста.
Бананы порежьте колечками. Для заливки: взбейте яйцо с сахаром, сметаной и мукой.
На дно смазанной формы распределите тесто, формируя бортики. Выложите на тесто кружочки бананов. Следом вылейте яичносметанную смесь. Поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Вкуснейший пирог с бананами готов!
Пирог с бананами и карамелью
Вы когда-нибудь ели бананы в карамели? Если нет, поверьте, это очень вкусное лакомство. Как то пропадали у меня бананы, никто их не ест дома и тут мне попался на глаза такой рецептик. Это было что-то невообразимое. Пирог получается ну очень вкусно. Пробуйте и угощайтесь.
Ингредиенты
Сахар — 50 грамм;
Манка — 50 грамм;
Мука — 100 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Соль — щепотка;
Вода — 150 грамм;
Масло растительное — 50 грамм;
Для начинки
Бананы — 3-4 шт;
Сахар — 100 грамм.
Приготовление:
Смешаем все сухие ингредиенты.
Отдельно смешаем масло и воду.
Подготовим форму. Смажем ее обильно маслом. Я взяла стеклянную форму, думаю лучше взять силиконовую.
Сахар высыпаем на сухую сковороду, разогреваем и доводим до коричневого цвета.
Полученную сахарную карамель выливаем в форму и сразу кладем бананы порезанные пополам на сахар.
Сухую смесь смешать с жидкой смесью. И сразу вылить эту массу на бананы. Ставим в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
Через 30 минут достаем наш пирог. Проводим ножом по бокам формы. И сразу переворачиваем его на блюдо.
Вот такой он у нас получился, банановый аромат стоит на всю кухню.
Нежный пирог с бананами
Хороший рецепт для любителей сладкого: похож на Цветаевский пирог, только не с яблоками, а с бананами. Нежный и очень вкусный песочный пирожок с нежной заливкой. Прост в приготовлении, рекомендую. Ингредиенты:
Как приготовить:
Банановый пирог перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно! Пирог с бананамиПодборка рецептов банановых пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить аппетитный пирог с бананами быстро, вкусно и просто! Упорядочить рецепты по .Рецепты банановых пирогов
ИнгредиентыЯйца куриные: 3 шт; Сахар: 200 грамм; Разрыхлитель: 1 чайная ложка; Масло сливочное (для смазывания): 20 гр; Сахарная пудра: 2 столовые ложки.
ИнгредиентыСахар — 50 грамм; Манка — 50 грамм; Мука — 100 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л; Вода — 150 грамм; Масло растительное — 50 грамм; Для начинки Сахар — 100 грамм.
ИнгредиентыТесто слоеное — 500 грамм; Сахар — 150 грамм; Сахарная пудра — 1 ст.л.
ИнгредиентыСливочное масло – 50 г Яйцо куриное – 3 шт. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка
ИнгредиентыЯйца куриные — 3 шт. Мука пшеничная — 90 г Шоколад темный — 150 г Масло сливочное — 140 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Базилик зеленый — 20 листиков
ИнгредиентыРазрыхлитель — 1.5 ч.л. Растительное масло — 75 г + для смазывания формы Имбирь молотый — 1 ч.л. Вода газированная — 80-90 мл (по необходимости) Ванильный сахар — 10 г Соль — 1 щепотка Орехи — 1 горсть Карамель:
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто — 400 г Коричневый сахар — 2 ст.л. Сливочное масло — 2 ст.л.
ИнгредиентыБанановое пюре — 1,5 стакана Сахар — 1 стакан Масло растительное — 0,5 стакана Мука пшеничная — 2 стакана Разрыхлитель — 1 ч.л. Сливочное масло — для смазывания формы
ИнгредиентыМука (разных сортов) — 150 грамм; Сахар или демерара — 100 грамм; Ванильный сахар — 1 ч. ложка; Сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 грамм; Разрыхлитель — 1 ч. ложка; Соль — 1 щепотка.
ИнгредиентыМука пшеничная — 150 г Сахар белый — 50 г Сахар коричневый — 50 г Масло сливочное (холодное) — 90 г Корица (молотая) — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка Пирог: Яйцо куриное — 4 шт. Масло растительное — 150 г Кефир (жирность 3,2%) — 200 мл Мука пшеничная — 350 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 2 ч.л. (без горки) Ванилин — по вкусу
ИнгредиентыСливочное масло — 90 г Сахар — 3/4 стакана Йогурт — 1 стакан Мука — 2,5 стакана Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
ИнгредиентыРазрыхлитель — 0.5 ч.л. Масло сливочное — 80 г Для начинки: Кокосовая стружка — 180 г
ИнгредиентыМука пшеничная — 250 г Масло сливочное (холодное) — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Желток куриный — 1 шт. Начинка и крем: Сгущенка вареная — 1 банка Сливки (жирностью 33%) — 400 мл Пудра сахарная — 1 ст.л. Кофе растворимый (порошковый) — 1 ч.л. Кофе молотый (натуральный) — по вкусу
ИнгредиентыЯйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 12 г Мука пшеничная — 400 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Орехи грецкие — 100 г Сахарная пудра — для подачи
ИнгредиентыРазрыхлитель — 1 ч.л. Масло сливочное — 100 г Для крема: Шоколад — для посыпки
ИнгредиентыЯйцо куриное — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Молотая корица — 1 ч.л. Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. Ванильный сахар — 8 г Сливочное масло — для смазывания чаши мультиварки
ИнгредиентыМанная крупа — 250 г Сливочное масло — 60 г Сода — 1 ч.л. с горкой
ИнгредиентыШоколад — 90-100 г Масло сливочное — 50 г Разрыхлитель — 10 г
ИнгредиентыБлинчики – 10-12 шт. Бананы – 2 шт. (400 г) Яблоки – 3 шт. (300 г) Корица – по вкусу Поделитесь подборкой рецептов с друзьями Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. Очень нежный пирог с бананами
Предлагаю вам попробовать очень нежный пирог с бананами. Состав:
Приготовление: Шаг 1: Яйцо тщательно взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель, перемешать. Шаг 5: Бананы очистить и нарезать кружочками, выложить по всей поверхности теста. Залить сверху яично-сметанной заливкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый пирог остудить в форме, затем нарезать и подавать к чаю. Adblock detector
|