Рецепты изделий из теста → Пицца
На праздничный стол
Замечательный вариант фруктовой пиццы с бананом, киви, грушей и яблоком. Дрожжевой корж с одной стороны пропечен, а с другой – пропитан сладкой сметаной и фруктовыми соками. Такую пиццу полюбят и взрослые, и дети.
Мини-пиццы из слоёного теста — очень простое, вкусное и оригинальное блюдо, которое без труда можно приготовить даже к завтраку. Слоёные мини-пиццы получаются сытными, ароматными, а выглядят безумно аппетитно. Рады такому угощению будут все, особенно детки.
Простой рецепт правильного, идеального (на мой взгляд :)) теста для пиццы. Готовим пиццу «Маргарита»!
Вкусную пиццу можно приготовить и без духовки. Итальянские хозяйки делают это порой в обычной сковороде. Но важно соблюдать пропорции и приготовить настоящее тесто для такой пиццы. Ну и конечно, начинка — специально приготовленный томатный соус с пряностями и травами, нежная моцарелла и колбаса пепперони.
Особенность этой пиццы в том, что в ее основе нет лепешки из теста, так как корж приготовлен из куриного фарша. Для начинки куриной пиццы лучше всего использовать овощи и грибы.
Знатоки кулинарии часто спорят о том, какую страну можно считать родиной пиццы. Наши хозяйки изобрели домашнюю пиццу, которая напоминает пышный пирог с колбасой и сыром. Вместо соуса для пиццы у нас принято использовать кетчуп и майонез, а для начинки берётся все, что есть в данный момент в холодильнике.
Простой рецепт необычной многослойной пиццы, которая идеально подойдет для праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей. Домашняя пицца получается очень вкусной и питательной. Попробуйте приготовить и Вы!
Десерт-пицца. С кремом из мятной сметаны и мёда, крошкой из овсяного печенья, с мякотью апельсина, конфетами, шоколадом.
Приготовьте сладкую пиццу с фруктами и ягодами. Это прекрасный вариант и для большой компании, и для вечеринки или детского праздника.
Пицца из песочного теста, с куриной грудкой, колбасой и сыром. Оригинальная идея подачи пиццы в виде часов. Нарисовать циферки можно на чем угодно, это уже зависит от вашей фантазии.
Всякая пицца получается вкусной, но эта пицца поразит вас вкусом и быстротой приготовления.
Внешне необычная пицца «Корона» формуется в виде кольца. Тесто замешивается на дрожжах, с добавлением оливкового масла, а начинка предполагается любая, но с обязательными плавким сыром и томатным соусом. Вкусная и оригинальная пицца украсит как семейный обед, так и дружескую вечеринку или детский праздник.
Рецепт самой вкусной домашней пиццы, которая готовится быстро и просто. Минимум ингредиентов = великолепный результат, простые рецепты выпечки с фото всегда пригодятся!
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Пицца «праздничная»
СОДЕРЖАНИЕ
Ингредиенты
- для теста:
- 400 гр. муки
- 1 ст. теплого молока
- 1 десертная ложка дрожжей «момент»
- 4 ст.л. растительного масла
- соль
- начинка:
- сливочное масло
- 2 средние помидоры
- 200 гр. сыра
- 300 гр. вареной колбасы
- 1 небольшая головка лука репчатого
- зелень (укроп петрушка)
- кетчуп, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании.
Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр нетереть на крупной терке, сливочное масло растопить.
Тесто раскать по протвиню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 50 минут.
Праздничная нарядная пицца
Интересный, вкусный и аппетитный рецепт нарядной праздничной пиццы приготовленной в домашних условиях. Чтобы приготовить нарядную пиццу, вам надо немного фантазии и небольшой список простых ингредиентов. В рецепте все описано.
Для начала, чтобы приготовить праздничную нарядную пиццу надо приобрести в магазине или приготовить самим дрожжевое тесто.
После этого подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению пиццы.
Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем на ней дрожжевое тесто в круглый тонкий пласт.
Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на нее тесто.
Сосиски разрезаем вдоль, а потом на 2 или 3 части, в зависимости от размере самих сосисок.
Выкладываем нарезанные сосиски по внешнему периметру теста оставляя край, чтобы потом их можно было завернуть..
Заворачиваем сосиски краем теста и делаем между ними разрезы. Так же разрезаем на половинки сами сосиски.
Разворачиваем каждую разрезанную сосиску в противоположном направлении друг от друга.
Центр теста равномерно смазываем кетчупом. Выкладываем в виде цветка ломтики сосисок, а между ними нарезанный соломкой болгарский перец.
Посыпаем все в центре натертым на мелкой терке сыром, укладываем равномерным слоем нарезанные кружочками помидоры и так же нарезанные кружочками маслины.
Посыпаем приправами по вкусу и зеленью. Снова посыпаем тертым сыром и делаем сетку из майонеза. Смазываем края пиццы взбитым яйцом.
Разогреваем духовку до 200°C и выпекаем нашу праздничную нарядную пиццу около 30 минут.
Готовую пиццу украшаем веточками укропа и каплями кетчупа.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЫПЕЧКА (2464)
- Пироги сладкие (515)
- Печенье (356)
- Пироги несладкие (305)
- Булочки сладкие (283)
- Пирожки (270)
- Кексы (163)
- Булочки несладкие (108)
- Пицца (93)
- Куличи и пасха, крашенки (93)
- Чебуреки (83)
- Лепёшки (69)
- Хлеб, булка (69)
- Кексы не сладкие (40)
- Хачапури (37)
- Вафли (16)
- Подборка выпечки (7)
- САЛАТЫ (1109)
- Салаты из птицы (295)
- Салаты мясные (207)
- Салаты без мяса (160)
- Салаты из крабовых палочек (118)
- Подборки салатов (108)
- Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
- Салаты из грибов (64)
- Салаты с селёдкой (58)
- Салаты с печенью трески (36)
- Салаты с креветками (21)
- Салаты со шпротами (19)
- ОВОЩИ (1108)
- Картофель (359)
- Кабачки, патиссоны (240)
- Баклажаны (199)
- Капуста (136)
- Помидоры (48)
- Овощной микс (36)
- Болгарский перец (36)
- Овощные торты (24)
- Цветная капуста (21)
- Свёкла (16)
- Огурцы (11)
- Подборка овощных блюд (4)
- Фасоль стручковая (4)
- Брокколи (4)
- Кукуруза (2)
- Тыква (1)
- Брюссельская капуста (1)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1070)
- Помидоры (214)
- Огурцы (144)
- Баклажаны (142)
- Аджика, кетчуп, соусы (133)
- Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
- Кабачки, патиссоны (95)
- Перец (82)
- Салаты (48)
- Лечо (46)
- Грибы (41)
- Ассорти (27)
- Чеснок, лук (16)
- Арбузы (4)
- ПТИЦА (966)
- Курица (842)
- Индейка (51)
- Субпродукты птицы (49)
- Утка (31)
- Гусь (2)
- МЯСО (806)
- Говядина, телятина (420)
- Свинина (289)
- Субпродукты (89)
- Баранина (36)
- Кролик (11)
- Мясные подборки (5)
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
- Торты (437)
- Пирожные и рулеты (161)
- Торты без выпечки (68)
- Бисквит (64)
- Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
- Чизкейки (19)
- Мастика для тортов (4)
- ЗАКУСКИ (770)
- Холодные закуски (248)
- Горячие закуски (193)
- Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (111)
- Паштеты и намазки (95)
- Закусочные торты (56)
- Заливное, холодец (44)
- Рулеты из лаваша и начинки (35)
- Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
- Масло составное (5)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (749)
- Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (331)
- Узоры спицами (237)
- Уроки вязания спицами (75)
- Носки спицами (70)
- Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
- Шапки и рукавицы спицами (21)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (722)
- Разная зарубежная кухня (197)
- Китайская кухня (118)
- Грузинская кухня (100)
- Корейская кухня (99)
- Итальянская кухня (49)
- Турецкая кухня (41)
- Японская кухня (30)
- Тайская кухня (26)
- Узбекская кухня (26)
- Азербайджанская кухня (21)
- Армянская кухня (10)
- Индийская кухня (8)
- ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (546)
- РЫБА (461)
- Блюда из рыбы (271)
- Солёная и копчёная рыба (145)
- Морепродукты (39)
- Разделка рыбы (6)
- Консервированная рыба (3)
- СУПЫ (410)
- Супы (380)
- Супы холодные (30)
- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (392)
- Сало и грудинка (102)
- Рулька (81)
- Колбасы и сосиски (77)
- Буженина и ветчина (73)
- Балык из птицы (23)
- Балык мясной (21)
- Тушёнка (11)
- Вяленое и копчёное мясо (11)
- ДЕСЕРТЫ (380)
- Десерты (196)
- Конфеты (80)
- Мороженое (49)
- Желе, мармелад,мусс (31)
- Сгущёнка, сироп (17)
- Зефир (11)
- Подборка десертов (7)
- ВНЕ ТЕМЫ (288)
- Всячина (112)
- Кино (40)
- Книги (39)
- Юмор (29)
- Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
- Личное (20)
- Для компьютера (10)
- Домашние животные (7)
- НАПИТКИ (249)
- Напитки для здоровья (74)
- Наливки, настойки,вино (68)
- Чай, кофе, шоколад (64)
- Лимонады и соки (24)
- Коктейли безалкогольные (21)
- Коктейли алкогольные (11)
- Квас (10)
- ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
- Полезные советы (171)
- Специи и приправы (42)
- Украшение и оформление блюд (34)
- Сервировка (2)
- ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (243)
- Слива (50)
- Яблоки (35)
- Дыня (17)
- Арбузы (16)
- Подборки компотов и варенья (15)
- Смородина (13)
- Вишня, черешня (13)
- Апельсины, мандарины (13)
- Крыжовник (13)
- Абрикосы (11)
- Малина (11)
- Клубника (7)
- Персики (7)
- Груша (7)
- Виноград (6)
- Мята (5)
- Рябина (4)
- Бананы (3)
- Ревень (1)
- Черника (1)
- Облепиха (1)
- ТЕСТО (236)
- Тесто дрожжевое (82)
- Разделка теста (33)
- Тесто бездрожжевое (27)
- Тесто слоёное (25)
- Тесто пельменное, для вареников (21)
- Советы по тесту (18)
- Подборка теста (16)
- Тесто для пиццы (15)
- Тесто творожное (8)
- Тесто песочное (8)
- Тесто фило (6)
- Тесто заварное (5)
- СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (222)
- СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
- Капуста (86)
- Огурцы (37)
- Баклажаны (28)
- Помидоры (20)
- Подборка солений (11)
- Кабачки (8)
- Перец (2)
- Чеснок (1)
- Ассорти (1)
- Свёкла (1)
- БЛИНЫ (177)
- БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (157)
- ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
- Творожные запеканки (71)
- Сырники (57)
- Приготовление молочных продуктов (16)
- МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
- ГРИБЫ (134)
- РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (133)
- ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (130)
- СЫР (128)
- Приготовление сыра (78)
- Блюда с сыром (51)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
- ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
- Полезные советы для дома (33)
- Сделай сам (31)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
- ДИЕТЫ (50)
- САД И ОГОРОД ДОМА (45)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
- Идеи для дачи (34)
- Огород (6)
- Полезные советы для дачи (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (38)
- Уроки вязания крючком (24)
- Узоры крючком (13)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
- БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
- БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Нарядная пицца! + 128 рецептов пиццы
Среда, 29 Июля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Нарядная пицца! + 128 рецептов пиццы
Дрожжевое тесто — 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски — 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец — 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр — 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца — 1 шт-для смазки.
Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны.
Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике.
Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неё ломтики сосисок и желтого болгарского перца. затем нужно посыпать Вашим любимым тёртым на мелкой тёрке сыром, и разложить кружочки помидора.
Далее добавляем кружочки маслинок и приправу, зелень. Перед отправкой в разогретую духовку ещё раз посыпать Вашим любимым тёртым сыром и нанести майонезную сеточку.
Смазать край пиццы взбитым яйцом. Выпекать в течении 30 минут (до румяности). Готовую праздничную пиццу украсить капельками кетчупа и укропом, пицца готова!
Праздничная пицца (рецепт с фото)
— дрожжевое тесто — 300 гр.,
— ваши любимые сосиски — 6 шт.,
— болгарский перец — 1 шт.,
— ваш любимый твёрдый сыр — 200 гр.,
— яйца — 1 шт — для смазки.
Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее.
Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны.
Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у вас есть в холодильнике.
Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неё ломтики сосисок и желтого болгарского перца.
Затем нужно посыпать вашим любимым тёртым на мелкой тёрке сыром, и разложить кружочки помидора.
Далее добавляем кружочки маслинок и приправу, зелень.
Перед отправкой в разогретую духовку ещё раз посыпать вашим любимым тёртым сыром и нанести майонезную сеточку.
Смазать край пиццы взбитым яйцом. Выпекать в течении 30 минут (до румяности). Готовую праздничную пиццу украсить капельками кетчупа и укропом, пицца готова!