Речь пойдет не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно.
Среди всех вариантов оформления блюд с сосисками самыми популярными можно назвать сосиски с яичницей в виде сердечек для взрослых и сосиски-осьминожки для детей.
Чтобы сделать из сосиски сердечко, ее нужно разрезать вдоль пополам, затем вывернуть половинки наружу и внизу скрепить зубочисткой. В таком виде сердечки выкладываются в сковороду, а вовнутрь каждого вбиваются яйца или вливается омлет как на фото. Все очень просто! Зубочистки потом можно убрать, т.к. яйцо будет помогать держать форму сердечек.
Для превращения сосисок в осьминогов нужно разрезать сосиску на несколько частей, не доходя до края на 2-3 см. Мордочки осьминогов делаются из подручных средств – в данном случае использован майонез, также подойдут кетчуп, горчица и т.д.
Ну а теперь от самых популярных вариантов перейдем к остальным.
Очень красивый вариант – сделать из сосисок «ромашки».
Разрежьте сосиску вдоль пополам, затем, не разрезая полностью, надрежьте половинку сосиски так, чтобы между разрезами было не более 5 мм, затем получившуюся гармошку раскрутите и два конца скрепите зубочисткой – принцип тот же, как при готовке сердечек. Внутрь разбейте яйцо или влейте омлет, но с целым яйцом ваш цветочек будет смотреться красивее.
Спагетти и сосиски – сочетание очень популярное, и, отталкиваясь от него, можно сделать очень интересный вариант такого кушанья для детей.
Украсить любое блюдо можно слоником из сосисок, который делается очень просто: в толстую большую сосиску втыкаются 4 кусочка обычных тонких сосисок – это ножки, ушки и хобот делают также из кусочков сосисок, а глазки – из черного перца.
Еще один композиционный вариант – улитки, которые также делаются из сосисок и их кусочков, которые скрепляются деревянными зубочистками.
Ну а завершим мы нашу подборку вот такими красивыми «шишками» из сосисок, которые тоже делаются очень просто: сделайте не слишком глубокие (иначе шишка разломится) надрезы по диагонали в двух направлениях крест-накрест и отварите сосиски или обжарьте.
Кулинарное творчество – это всегда приятно и интересно, удачи в экспериментах!
Сосисочное ТВОРЧЕСТВО, подаём красиво и забавно! (17 фото)
СОДЕРЖАНИЕ
Речь пойдет не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно.
Среди всех вариантов оформления блюд с сосисками самыми популярными можно назвать сосиски с яичницей в виде сердечек для взрослых и сосиски-осьминожки для детей.
Очень красивый вариант – сделать из сосисок «ромашки».
Спагетти и сосиски – сочетание очень популярное, и, отталкиваясь от него, можно сделать очень интересный вариант такого кушанья для детей.
Для превращения сосисок в осьминогов нужно разрезать сосиску на несколько частей, не доходя до края на 2-3 см. Мордочки осьминогов делаются из подручных средств – в данном случае использован майонез, также подойдут кетчуп, горчица и т.д.
Еще один композиционный вариант – улитки, которые также делаются из сосисок и их кусочков, которые скрепляются деревянными зубочистками.
БУДЕТ ВКУСНО!
Популярные статьи
Сосисочное творчество: весело и красиво готовим из сосисок!
Сосиски – настоящее вдохновение для творческих кулинаров, и блюда, о которых мы расскажем в нашей подборке необычных кушаний для детей и взрослых из сосисок – тому подтверждение.
Речь в нашей подборке пойдет скорее даже не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно.
Итак, приступим. Среди всех вариантов оформления блюд с сосисками самыми популярными можно назвать сосиски с яичницей в виде сердечек для взрослых и сосиски-осьминожки для детей.
Чтобы сделать из сосиски сердечко, ее нужно разрезать вдоль пополам, затем вывернуть половинки наружу и внизу скрепить зубочисткой. В таком виде сердечки выкладываются в сковороду, а вовнутрь каждого вбиваются яйца или вливается омлет как на фото. Все очень просто! Зубочистки потом можно убрать, т.к. яйцо будет помогать держать форму сердечек.
Для превращения сосисок в осьминогов нужно разрезать сосиску на несколько частей, не доходя до края на 2-3см. Мордочки осьминогов делаются из подручных средств – в данном случае использован майонез, также подойдут кетчуп, горчица и т.д.
Ну а теперь от самых популярных вариантов перейдем к остальным. Очень красивый вариант – сделать из сосисок «ромашки».
Так можно подать, опять же, яичницу или омлет. Просто разрежьте сосиску вдоль пополам, затем, не разрезая полностью, надрежьте половинку сосиски так, чтобы между разрезами было не более 5мм, затем получившуюся гармошку раскрутите и два конца скрепите зубочисткой – принцип тот же, как при готовке сердечек. Внутрь разбейте яйцо или влейте омлет, но с целым яйцом ваш цветочек будет смотреться красивее.
Спагетти и сосиски – сочетание очень популярное, и, отталкиваясь от него, можно сделать очень интересный вариант такого кушанья для детей.
Просто вставьте сухие спагетти в сосиску, а все остальное сделайте так же, как для изготовления осьминогов. Отварите сосиски со спагетти до готовности последних – и готово! Весело и вкусно!
А взрослым понравится такая подача – тогда каждую часть можно просто брать за сосиску, а не резать сосиску вилкой, как обычно.
Просто таким же образом вставьте сухие спагетти в кусочки сосисок и отварите до готовности.
Украсить любое блюдо можно слоником из сосисок, который делается очень просто: в толстую большую сосиску втыкаются 4 кусочка обычных тонких сосисок – это ножки, ушки и хобот делают также из кусочков сосисок, а глазки – из черного перца.
Еще один композиционный вариант – улитки, которые также делаются из сосисок и их кусочков, которые скрепляются деревянными зубочистками.
Ну а завершим мы нашу подборку вот такими красивыми «шишками» из сосисок, которые тоже делаются очень просто: сделайте не слишком глубокие (иначе шишка разломится) надрезы по диагонали в двух направлениях крест-накрест и отварите сосиски или обжарьте.
Кулинарное творчество – это всегда приятно и интересно, удачи в экспериментах!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Сосисочное творчество, подаём красиво и забавно
МАМА™ запись закреплена
Сосисочное творчество. Подаем интересно!
Речь пойдет не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно.
Среди всех вариантов оформления блюд с сосисками самыми популярными можно назвать сосиски с яичницей в виде сердечек для взрослых и сосиски-осьминожки для детей.
Чтобы сделать из сосиски сердечко, ее нужно разрезать вдоль пополам, затем вывернуть половинки наружу и внизу скрепить зубочисткой. В таком виде сердечки выкладываются в сковороду, а вовнутрь каждого вбиваются яйца или вливается омлет как на фото. Все очень просто! Зубочистки потом можно убрать, т.к. яйцо будет помогать держать форму сердечек.
Для превращения сосисок в осьминогов нужно разрезать сосиску на несколько частей, не доходя до края на 2-3 см. Мордочки осьминогов делаются из подручных средств – в данном случае использован майонез, также подойдут кетчуп, горчица и т.д.
Ну а теперь от самых популярных вариантов перейдем к остальным.
Очень красивый вариант – сделать из сосисок «ромашки».
Разрежьте сосиску вдоль пополам, затем, не разрезая полностью, надрежьте половинку сосиски так, чтобы между разрезами было не более 5 мм, затем получившуюся гармошку раскрутите и два конца скрепите зубочисткой – принцип тот же, как при готовке сердечек. Внутрь разбейте яйцо или влейте омлет, но с целым яйцом ваш цветочек будет смотреться красивее.
Спагетти и сосиски – сочетание очень популярное, и, отталкиваясь от него, можно сделать очень интересный вариант такого кушанья для детей.
Украсить любое блюдо можно слоником из сосисок, который делается очень просто: в толстую большую сосиску втыкаются 4 кусочка обычных тонких сосисок – это ножки, ушки и хобот делают также из кусочков сосисок, а глазки – из черного перца.
Еще один композиционный вариант – улитки, которые также делаются из сосисок и их кусочков, которые скрепляются деревянными зубочистками.
Ну а завершим мы нашу подборку вот такими красивыми «шишками» из сосисок, которые тоже делаются очень просто: сделайте не слишком глубокие (иначе шишка разломится) надрезы по диагонали в двух направлениях крест-накрест и отварите сосиски или обжарьте.
Кулинарное творчество – это всегда приятно и интересно, удачи в экспериментах!
Сосисочное творчество: весело и красиво готовим из сосисок
Сосиски – настоящее вдохновение для творческих кулинаров, и блюда, о которых мы расскажем в нашей подборке необычных кушаний для детей и взрослых из сосисок – тому подтверждение.
Речь в нашей подборке пойдет скорее даже не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно. Эта подборка – специально для таких ситуаций, с помощью представленных идей вы сможете оригинально оформить еду не только для детей, но и для взрослых с хорошим чувством юмора.
Итак, приступим. Среди всех вариантов оформления блюд с сосисками самыми популярными можно назвать сосиски с яичницей в виде сердечек для взрослых и сосиски-осьминожки для детей.
Чтобы сделать из сосиски сердечко, ее нужно разрезать вдоль пополам, затем вывернуть половинки наружу и внизу скрепить зубочисткой. В таком виде сердечки выкладываются в сковороду, а вовнутрь каждого вбиваются яйца или вливается омлет как на фото. Все очень просто! Зубочистки потом можно убрать, т.к. яйцо будет помогать держать форму сердечек.
Для превращения сосисок в осьминогов нужно разрезать сосиску на несколько частей, не доходя до края на 2-3см. Мордочки осьминогов делаются из подручных средств – в данном случае использован майонез, также подойдут кетчуп, горчица и т.д.
Ну а теперь от самых популярных вариантов перейдем к остальным. Очень красивый вариант – сделать из сосисок «ромашки».
Так можно подать, опять же, яичницу или омлет. Просто разрежьте сосиску вдоль пополам, затем, не разрезая полностью, надрежьте половинку сосиски так, чтобы между разрезами было не более 5мм, затем получившуюся гармошку раскрутите и два конца скрепите зубочисткой – принцип тот же, как при готовке сердечек. Внутрь разбейте яйцо или влейте омлет, но с целым яйцом ваш цветочек будет смотреться красивее.
Спагетти и сосиски – сочетание очень популярное, и, отталкиваясь от него, можно сделать очень интересный вариант такого кушанья для детей.
Просто вставьте сухие спагетти в сосиску, а все остальное сделайте так же, как для изготовления осьминогов. Отварите сосиски со спагетти до готовности последних – и готово! Весело и вкусно!
А взрослым понравится такая подача – тогда каждую часть можно просто брать за сосиску, а не резать сосиску вилкой, как обычно.
Просто таким же образом вставьте сухие спагетти в кусочки сосисок и отварите до готовности.
Украсить любое блюдо можно слоником из сосисок, который делается очень просто: в толстую большую сосиску втыкаются 4 кусочка обычных тонких сосисок – это ножки, ушки и хобот делают также из кусочков сосисок, а глазки – из черного перца.
Еще один композиционный вариант – улитки, которые также делаются из сосисок и их кусочков, которые скрепляются деревянными зубочистками.
Ну а завершим мы нашу подборку вот такими красивыми «шишками» из сосисок, которые тоже делаются очень просто: сделайте не слишком глубокие (иначе шишка разломится) надрезы по диагонали в двух направлениях крест-накрест и отварите сосиски или обжарьте.
Кулинарное творчество – это всегда приятно и интересно, удачи в экспериментах!