Тесто как пух. Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки

Рубрики

  • Новости (7516)
  • Украина (1315)
  • политические новости (1272)
  • События в мире (1267)
  • США (842)
  • Личное мнение (829)
  • Российские новости (624)
  • Сирия (431)
  • Погода (193)
  • Выборы (157)
  • Экономика (135)
  • НАТО (123)
  • Новости шоу-бизнеса (81)
  • коронавирус (45)
  • Ближний Восток (43)
  • Власть и чиновники (21)
  • Криминал (15)
  • Великобритания (10)
  • Светская хроника (5)
  • размышления (5884)
  • Интересно (4777)
  • История (4603)
  • История России (1068)
  • Царская Россия (626)
  • История Франции (216)
  • Новейшая история (179)
  • История древнего мира (177)
  • История Англии (121)
  • Женщины в истории (33)
  • История Российской империи (17)
  • Исторические казусы (2)
  • Разное (3967)
  • Поэзия (3471)
  • ЖЗЛ, биографии, судьбы (3436)
  • Кулинария (2704)
  • Выпечка (354)
  • Вторые блюда (208)
  • Салаты и закуски (126)
  • Продукты (103)
  • Торты и пирожные (96)
  • Десерты (86)
  • Праздничные блюда (62)
  • Сборник рецептов (49)
  • Напитки (39)
  • Первые блюда (25)
  • Варения (23)
  • Кухни народов мира (19)
  • Блины (19)
  • Консервирование (18)
  • Питание в пост (14)
  • рецепты для мультиварки (10)
  • Видео — рецепты (7)
  • рецепты для аэрогриля (6)
  • Кухня (5)
  • рецепты для микроволновки (4)
  • Живопись и графика (2580)
  • Видео (2499)
  • разное (564)
  • музыкальные ролики (284)
  • познавательное кино (199)
  • актеры и роли (87)
  • мультфильмы (18)
  • Релакс (5)
  • Фото (2484)
  • Фото момента (221)
  • Фото дня (18)
  • фото-загадка (17)
  • Маленькое фото (14)
  • Фото из семейных архивов (6)
  • Место для подумать (4)
  • Фотосессия (1)
  • Кино (2411)
  • документальное кино (678)
  • Художественное кино (626)
  • Про кино (450)
  • познавательное кино (242)
  • Кино — Сериал (59)
  • Советское кино (21)
  • Новогодняя музыкальная комедия (6)
  • Кино — Сказка (3)
  • Мюзикл на льду (1)
  • Страны и континенты (2224)
  • Политика (2022)
  • геополитика (305)
  • Актеры и роли (1679)
  • Религия (1668)
  • Монастыри, соборы, храмы (624)
  • Праздники (239)
  • Православие (239)
  • Святые (100)
  • Иконы (62)
  • Молитвы (50)
  • Природа (1612)
  • Женщина (1504)
  • Женские секреты (77)
  • рукоделие (17)
  • Плетение, укладка волос. (4)
  • Города (1355)
  • Москва (151)
  • Нижний Новгород (98)
  • Помним. (1289)
  • Скорбим (236)
  • Читальный зал (1167)
  • Россия (1148)
  • Россия глазами иностранца (5)
  • Календарь (1145)
  • Народный календарь (167)
  • Этот день в истории (49)
  • Лунный календарь (3)
  • Музыка (1086)
  • Животный мир (976)
  • Подводный мир (39)
  • Дворцы, замки и крепости (951)
  • Здоровье (919)
  • Диета (42)
  • лекарственные растения (7)
  • Путешествия и отдых (883)
  • Наука и Техника (705)
  • Российская армия (318)
  • Космос (33)
  • Сад-огород (676)
  • огород (51)
  • цветы (45)
  • деревья, кустарники (39)
  • Садовый дизайн (5)
  • Афоризмы (625)
  • Цитаты (228)
  • Мысли вслух (133)
  • Жемчужина мысли (13)
  • Одностишия (5)
  • Достопримечательности (580)
  • Отношения, мужчина и женщина (528)
  • Великая отечественная война (493)
  • Герои ВОВ (124)
  • Юмор (463)
  • Пресса (462)
  • Немного прессы (397)
  • Архитектура (449)
  • Интерьер (45)
  • Домашний уют (5)
  • Советы и помощь (439)
  • разные советы (207)
  • подсказки про Ли.Ру (61)
  • Наш компьютор (17)
  • Драгоценные камни и ювелирные изделия (411)
  • Спорт (411)
  • Цветы (384)
  • Праздники (368)
  • Литература (362)
  • Притча (221)
  • Аудиокнига (1)
  • Искусство (329)
  • Балет (59)
  • Театр (15)
  • Опера и оперетта (7)
  • Личности (307)
  • Путин (242)
  • Чрезвычайные происшествия и катастрофы (282)
  • Времена года (254)
  • Интервью (251)
  • Плейкасты (238)
  • TV программы (206)
  • Красота (205)
  • Сверхъестественное (201)
  • НЛО (93)
  • День рождения (201)
  • Своими руками (199)
  • скульптуры и памятники (170)
  • Детское (160)
  • археология (150)
  • История костюма и моды (140)
  • СССР (130)
  • Тайны мира (118)
  • Поздравляю! (110)
  • Прогнозы и предсказания (108)
  • Сады, парки, заповедники (107)
  • Исторические усадьбы России (98)
  • человек (82)
  • Тесты (79)
  • Танцы (76)
  • Танцы народов мира (22)
  • Личное (75)
  • Легенды и мифы (73)
  • Музеи мира (69)
  • Космос (65)
  • Развлекалочки (61)
  • Клады и сокровища (47)
  • Отцы и дети (17)
  • гифки (17)
  • Самопознание (13)
  • 100 самых красивых мест планеты (12)
  • Власть, чиновники (7)
  • Психология (5)
  • Гороскопы (3)
  • (2)
  • Википедия (1)
  • Политинформация (10)

Цитатник

Здесь вся коллекция картин художника — Carl Herpfer https://a.radikal.ru/a10/2004/1f/3708887b59.

Княжна Мария Прокофьевна Эристова-Шервашидзе (1890(5)-1986) навсегда останется в памяти ка.

Ранее картины этого автора были — Здесь https://b.radikal.ru/b16/2003/3a/8b40e19f952at.jpg h.

Пойнтер Эдвард Джон (Edward John Poynter),1836-1919.Англия. Портрет Лилли Лангтри .

Дворянки России, как и дворяне, могли служить (хотя.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Тесто «Как пух»! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 14:03 + в цитатник

У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку. Из него все получается вкусно!

Ингредиенты:
1 стакан — кефира,
0.5 стакана — растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка — сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита.

Тесто Как пух

  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 стакана муки
  • 11 г (1 пакетик) сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут.

Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного (минут 10) расстояться, затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200°C до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается.
Если вам покажется, что за 30 минут оно подошло не очень сильно — не расстраивайтесь, так и должно быть: это тесто поднимается при выпечке.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

ТЕСТО воздушное КАК ПУХ, которое долго не черствеет. Универсальный рецепт теста для любой выпечки

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Тесто КАК ПУХ, которое долго не черствеет. Это универсальный рецепт дрожжевого теста, который подходит для любой выпечки, будь то пироги, пирожки, булочки. Такое тесто готовить очень просто, попробуйте, и Вы не пожалеете.

Для теста нам понадобится:
— мука – 400 г
— сахар – 1,5 ст. л
— дрожжи – 1 пачка сухих (11 г)
— подсолнечное масло – 0,5 стакана
— соль – 1 ч. л.
— вода — 1 стакан (200 мл)

Замешивайте тесто по нашему рецепту, пусть оно и у Вас получится как пух. Этот рецепт теста мы открыли для себя сравнительно недавно, надеемся, он и Вам понравится. Пеките вкусные булочки и пироги, чтобы в уютной семейной обстановке наслаждаться чаепитием вместе с близкими и друзьями. На этом все, дорогие друзья.

Подписывайтесь на канал «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX». Увидимся в следующих видео.

https://goo.gl/ZfW3HQ — наш канал ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX!

Наши группы и страницы:
Группа ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — https://vk.com/polezniesovetimira
Страница ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — https://vk.com/poleznyesovetys
Группа в ОДНОКЛАССНИКАХ – «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — https://ok.ru/vsesovety
Группа в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» – https://goo.gl/7Ywsiv
Страница в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — https://goo.gl/9opdL4
Страница в Инстаграмм — https://goo.gl/o2ou3f
Полезные советы в Инстаграмм – https://goo.gl/CHv341
Страница ЕЛЕНЫ ВКОНТАКТЕ — https://vk.com/id320020648
Страница ЕЛЕНЫ в ФЕЙСБУКЕ — https://goo.gl/Js1nEc
Группа в google + — https://goo.gl/WbUL5Y

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #10ef2760-8273-11ea-a794-3d3fbe85c03a

Тесто «Как пух»

Это тесто лeгкое и быстрое в приготовлении. Для него необходимо минимум продуктов. Пирожки могут стоять открытыми несколько дней и оставаться мягкими как пух. Попробуйте, не пожалеете. Для своей семьи делаю очень часто, особенно любят с капустой.

Ингредиенты для «Тесто «Как пух»»:

  • Кефир — 1 стак.
  • Масло растительное (рафинированное) — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 3 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Желток яичный — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1874.4 ккал
белки
64.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
398.2 г
Порции
ккал
187.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
234.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
49.8 г

Рецепт «Тесто «Как пух»»:

Кефир с маслом нагреть, чтобы было тeплое, добавить сахар, соль перемешать. Дрожжи перемешать с мукой и добавить в смесь кефира с маслом.

Всe перемешиваем ложкой, накрываем плeнкой или полотенцем и ставим в тeплое место, чтобы тесто увеличилось в 3 раза (приблизительно на 30 минут).

Смазываем руки растительным маслом, отрываем кусочек теста размером с тенисный мяч, на ладошке делаем из теста лепeшку, кладeм любую начинку и формируем пирожки.

Выкладываем пирожки на смазанный противень на растоянии друг от друга 3 см, смазываем смесью из одного яичного желтка и 1 столовой ложки растительного масла.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

11 декабря 2019 года Sancto #

19 февраля 2019 года Rosali24 #

19 января 2019 года liuda ionina #

27 декабря 2018 года galina27 1967 #

4 сентября 2018 года Сурик #

4 сентября 2018 года Покусаева Ольга #

10 октября 2018 года Сурик #

4 сентября 2018 года nnutty #

10 октября 2018 года Сурик #

5 сентября 2018 года акчуч #

10 октября 2018 года Сурик #

27 декабря 2018 года Larrissa1 #

27 декабря 2018 года Сурик #

27 декабря 2018 года galina27 1967 #

27 декабря 2018 года Сурик #

23 января 2018 года sus natalia2015 #

15 декабря 2017 года Katy #

24 апреля 2017 года Zoya Shishkina #

23 апреля 2017 года ольга06042000 #

18 апреля 2017 года черемшинка #

27 декабря 2018 года Larrissa1 #

27 декабря 2018 года черемшинка #

17 октября 2016 года platonova17 #

25 мая 2016 года focus-tanja #

27 марта 2016 года Максимина мама #

25 января 2016 года JeltayaTrava #

24 января 2016 года Anneliya #

29 ноября 2015 года Николаевна2903 #

25 октября 2015 года veragry #

19 августа 2015 года миллион алых роз #

11 августа 2015 года tania 84ru #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: