Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.
Шоколадно-банановый торт
СОДЕРЖАНИЕ
- 0.1 Шоколадно-банановый торт
- 0.2 Фруктово-ягодный торт
- 0.3 Творожный чизкейк
- 0.4 Клубничный торт из крекеров
- 1 Ягодный летний торт без выпечки
- 2 Ингредиенты
- 3 Пошаговый рецепт приготовления
- 4 Видео рецепт
- 5 Это видео недоступно.
- 6 Ягодный торт без выпечки за 15 минут. Вкусно, Быстро и Просто!
- 7 Текст видео
- 8 Это видео недоступно.
- 9 Ягодный торт без выпечки за 15 минут. Вкусно, Быстро и Просто!
- 10 Текст видео
- 11 Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»
Вам понадобятся:
Для основы:
- 100–200 г печенья
- 50–100 г сливочного масла
Для начинки:
- 2–3 банана
- 400 мл сметаны или натурального йогурта
- 100 мл молока
- 6 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
- 10 г желатина
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Фруктово-ягодный торт
Вам понадобятся:
- 300 г бисквита
- 0,5 л. сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. желатина
- ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)
Приготовление:
Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.
Творожный чизкейк
Вам понадобятся:
- 500 г творога
- 1 банка сгущенного молока
- 10 г быстрорастворимого желатина
- 2/3 стакана воды (или молока)
- 250 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- ягодный соус для подачи
Приготовление:
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.
Клубничный торт из крекеров
Вам понадобятся:
- 2 кг свежей или замороженной клубники
- 500 г густых сливок
- 500 г крекера, лучше квадратного
- 1 стакан сахара
- 50 г черного шоколада для украшения
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.
В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.
Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.
Ягодный летний торт без выпечки
Ингредиенты
- малина — 400 г
- черника — 200 г
- сметана — 800 г
- сахар — 1 ст.
- вода — 100 мл.
- желатин — 30 г
- ванильный сахар — 8 г
Пошаговый рецепт приготовления
30 г желатина насыпаем в железную мисочку и наливаем пол стакана воды. Все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, чтобы набух желатин.
В отдельную большую миску наливаем 800 г сметаны. Сметану можно использовать любой жирности. Сюда же добавляем 1 ст. сахара и 8 г ванильного сахара. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, для того чтобы сахар растворился в сметане.
Разъемную форму диаметром 21 см, в которую будем заливать торт, плотно обматываем пищевой пленкой снаружи, для того чтобы не вылилась жидкость.Также торт можно залить в неразъемную форму или миску.
Желатин уже набух, ставим его на маленький огонь и доводим до температуры примерно 70-80 градусов.
Горячий растопленный желатин вливаем в подготовленную сметану и сразу же хорошо перемешиваем.
Для торта понадобится примерно 400 г малины и 200 г черники. Небольшую часть ягод откладываем для украшения торта сверху. Остальные ягоды высыпаем в сметанное желе и аккуратно перемешиваем ложкой.
Желе с ягодами переливаем в подготовленную форму. Сверху на торт выкладываем оставшиеся ягоды черники и малины. торт ставим застывать в холодильник примерно на 3-4 часа.
Торт уже застыл. Снимаем с формы пищевую пленку. Узким тонким ножом отделяем торт от формы. Раскрываем форму и переставляем торт на блюдо. Если вы торт делаете в миске, то для того, чтобы достать торт, миску нужно опустить в горячую воду на 10 секунд.
Летний ягодный торт получился очень вкусным и легким. В нем отлично сочетается сладкое сметанное желе с кислинкой спелых ягод. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.
Видео рецепт
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
- Удалить все
- Отключить
Ягодный торт без выпечки за 15 минут. Вкусно, Быстро и Просто!
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
Очень вкусный и легкий в приготовлении летний ягодный #торт без выпечки.
Такой торт со сметанным желе можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.
Обязательно приготовьте такой ягодный желейный торт со сметаной, это невероятно вкусно!
Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma http://bit.ly/InsGoDo
ИНГРЕДИЕНТЫ:
малина — 400 г
черника — 200 г
сметана — 800 г
сахар — 1 ст.
вода — 100 мл
желатин — 30 г
ванильный сахар — 8 г
✔ Подпишись — http://goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
- Удалить все
- Отключить
Ягодный торт без выпечки за 15 минут. Вкусно, Быстро и Просто!
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
Очень вкусный и легкий в приготовлении летний ягодный #торт без выпечки.
Такой торт со сметанным желе можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.
Обязательно приготовьте такой ягодный желейный торт со сметаной, это невероятно вкусно!
Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma http://bit.ly/InsGoDo
ИНГРЕДИЕНТЫ:
малина — 400 г
черника — 200 г
сметана — 800 г
сахар — 1 ст.
вода — 100 мл
желатин — 30 г
ванильный сахар — 8 г
✔ Подпишись — http://goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»
Лёгкий и пышный торт с ягодами готовится очень просто. Это особенно важно для хозяек, которые хотят быстро накрыть стол и пригласить в гости друзей и близких.
Продукты для торта без выпечки «Заснеженные ягоды»:
Грецкие орешки – 60 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Жирные сливки – ½ л
Кокосовые хлопья – 70 гр.
Сл. масло – 70 гр.
2 ст. л. сахарного песка
Рецепт творожного торта без выпечки:
Вафли и орехи измельчить. Налить масло и смешать. Утрамбовать основу для торта в форме.
Поставить в холодное место.
В 300 мл воды кипящей растворить желе. Остудить.
Сливки (50 мл), творог и сахар (2 ложки) смешать.
Взбить до состояния пасты. Творог и желе смешать и взбить.
Из сливок сделать пышную и плотную массу. Взбить их.
Соединить с творогом.
На корж выложить крем, разложить клюкву, чернику, можно голубику.
Добавить ещё крем из творога. И опять выложить ягоды. Например, клюкву. Чередовать слои.
Поставить в холодное место.
Хлопья кокоса, сахар, и сл. масло подогреть. Стружкой украсить торт и поставить его на холод.