Ингредиенты:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль, перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
СОДЕРЖАНИЕ
- 1 Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
- 2 Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета
- 3 Ингредиенты
- 4 Пошаговый рецепт приготовления
- 5 Вкусные и нежные, оригинальные и аппетитные котлеты с начинкой — вкуснее Вы точно не пробовали
- 6 Чтобы приготовить вкусные и нежные котлеты, нужно
- 7 Как приготовить вкусные и нежные котлеты с начинкой
- 8 Это видео недоступно.
- 9 Невероятно Вкусные Котлеты из фарша! Покорят Простотой и Вкусом!
- 10 Текст видео
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #dd132540-8277-11ea-a5a6-8733cdc50712
Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета
Ингредиенты
- фарш свинина 600 гр.
- батон 100 гр.
- сыр 100 гр.
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- зелень петрушки 1 пучок
- соль, черный перец
- начинка(вторая котлета):
- куриный фарш 200 гр.
- сыр 100 гр.
- растительное масло 2 ст.л.
- сладкий перец 14 шт.
- зеленый лук
- лук 1/2 шт.
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для рецепта нам понадобится два вида фарша, у меня куриный и фарш из свинины.
Для куриного фарша обжариваем лук, сладкий перец (для любителей можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла.
В конце жарки добавляем порубленный зеленый лук, перемешиваем и остужаем.
Соединяем овощи с фаршем (куриным), добавляем натертый сыр (половину), соль, черный перец.
Во второй чашке готовим основной фарш, к мясу (фарш свиной) добавляем замоченный в молоке батон (хорошо отожмете), яйцо, натертый лук и вторую половину сыра.
Соль, перец и все тщательно перемешиваем, можно даже слегка отбить.
Из основного фарша (свинина) формируем две одинаковые заготовки лепешки.
Я использую пергамент с разметкой диаметром 27 см.
Котлета-начинка меньшего диаметра, выкладывается в середину одной и накрывается второй.
Хорошо залепим края (смочите руки водой), формируем круглую котлету.
Большую котлету отправляем в холодильник на 1-4 часа.
Начинаем жарить большую котлету и как только низ начнет поджариваться, делим котлету на восемь равных частей.
Делаем это силиконовой лопаткой или ножом, если позволяет сковорода.
Обжариваем на медленном огне со всех сторон, включая и боковинки.
Подавать такие котлеты лучше с маринованными помидорками и огурцами!
Вкусные и нежные, оригинальные и аппетитные котлеты с начинкой — вкуснее Вы точно не пробовали
Предлагаем Вам приготовить очень аппетитные, оригинальные и вкусные котлеты с начинкой. Готовить такие котлеты по нашему нижеприведенному рецепту несложно, а получаются они настолько хорошими, что съедаются мгновенно. Главная прелесть таких котлеток, что к ним и гарнир-то и не нужно подавать. Сами котлетки уже содержат в себе гарнир. Будьте уверены, что такие котлеты станут желанным блюдом на Вашем столе.
Чтобы приготовить вкусные и нежные котлеты, нужно
Для котлет:
- половина килограмма смешанного мясного фарша (свинина + говядина)
- соль и смесь перцев – по вкусу
- чайная ложка хмели-сунели
- одна картофелина
- два зубка чеснока
- одна головка репчатого лука
- вода – по надобности
Для начинки:
- любые грибы
- одна луковица
- масло растительное – для жарки
- один картофель (можно использовать хлеб, размоченный в молоке)
- щепотка соли
- сто граммов сыра
- столовая ложка майонеза или сметаны
Как приготовить вкусные и нежные котлеты с начинкой
Для начала нужно подготовить основу для котлет:
- Фарш поместить в глубокую миску.
- Посолить, добавить смесь перцев и хмели-сунели.
- Картофель почистить, помыть и натереть на средней фракции терки прямо в фарш.
- Репчатый лук почистить и одну головку натереть на той же терке. Отправить в миску с фаршем.
- Чеснок почистит и тоже натереть на терке к фаршу.
- Все тщательно размешать руками.
- Если фарш очень густой и суховатый, можно добавить немного воды.
- Снова все размять руками и отложить фарш в сторонку.
А пока надо подготовить начинку:
- В сковороду влить растительное масло и подогреть его.
- Оставшуюся луковицу нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду.
- Периодично перемешивая, обжаривать лук до золотистости.
- Грибы очистить от верхней пленки и нарезать небольшими кусочками.
- Отправить к луку и обжарить вместе с ним.
А теперь надо сформировать котлеты и запечь их:
- На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку.
- Положите туда столовую ложку с горкой фарша, накройте его той же пленкой.
- При помощи скалки сформируйте плоскую круглую котлету.
- Точно также сформировать и остальные котлеты из всего фарша.
- Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла.
- Аккуратно разложить на ней сформированные плоские котлетки.
- По центру каждой котлеты выложить грибы, прожаренные вместе с луком.
- Один картофель натереть на средней терке в глубокую миску.
- Добавить соль и размешать.
- Протертый картофель хорошо отжать.
- По одной неполной столовой ложке картофеля выложить на каждую котлету поверх грибов.
- Сверху легким слоем нанести майонез или же сметану.
- Потом котлеты посыпать натертым сыром.
- Отправить форму с котлетами в духовку.
- Запекать котлеты следует при ста восьмидесяти градусах чуть больше получаса.
Через 30 минут наши вкусные, нежные котлеты должны быть готовы.
Достаньте их из духовки, переложите на красивую тарелочку и подайте к столу.
Ах, какие красивые, а вкус – пальчики оближешь.
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
- Удалить все
- Отключить
Невероятно Вкусные Котлеты из фарша! Покорят Простотой и Вкусом!
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
Кто же не любит котлет? Думаю всем они нравятся, особенно по маминому рецепту).
Нежные, сочные и очень вкусные. Приготовив такие котлеты из фарша один раз, вы обязательно вернетесь еще раз к этому рецепту.
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш свино-говяжий — 1 кг
вода (молоко) — 1/2 стакана
яйца — 2 шт.
лук — 1 шт.
белый хлеб (батон) — 3 ломтика
мука — 4 ст. л.
соль — 1/2 ст. л.
итальянские травы — 1 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки
? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.
★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.