Удивительно вкусные котлеты с невероятно вкусной начинкой

Ингредиенты:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль, перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы

Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #dd132540-8277-11ea-a5a6-8733cdc50712

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета

Ингредиенты

  • фарш свинина 600 гр.
  • батон 100 гр.
  • сыр 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • соль, черный перец
  • начинка(вторая котлета):
  • куриный фарш 200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сладкий перец 14 шт.
  • зеленый лук
  • лук 1/2 шт.
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта нам понадобится два вида фарша, у меня куриный и фарш из свинины.

Для куриного фарша обжариваем лук, сладкий перец (для любителей можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла.

В конце жарки добавляем порубленный зеленый лук, перемешиваем и остужаем.

Соединяем овощи с фаршем (куриным), добавляем натертый сыр (половину), соль, черный перец.

Во второй чашке готовим основной фарш, к мясу (фарш свиной) добавляем замоченный в молоке батон (хорошо отожмете), яйцо, натертый лук и вторую половину сыра.

Соль, перец и все тщательно перемешиваем, можно даже слегка отбить.

Из основного фарша (свинина) формируем две одинаковые заготовки лепешки.

Я использую пергамент с разметкой диаметром 27 см.

Котлета-начинка меньшего диаметра, выкладывается в середину одной и накрывается второй.

Хорошо залепим края (смочите руки водой), формируем круглую котлету.

Большую котлету отправляем в холодильник на 1-4 часа.

Начинаем жарить большую котлету и как только низ начнет поджариваться, делим котлету на восемь равных частей.

Делаем это силиконовой лопаткой или ножом, если позволяет сковорода.

Обжариваем на медленном огне со всех сторон, включая и боковинки.

Подавать такие котлеты лучше с маринованными помидорками и огурцами!

Вкусные и нежные, оригинальные и аппетитные котлеты с начинкой — вкуснее Вы точно не пробовали

Предлагаем Вам приготовить очень аппетитные, оригинальные и вкусные котлеты с начинкой. Готовить такие котлеты по нашему нижеприведенному рецепту несложно, а получаются они настолько хорошими, что съедаются мгновенно. Главная прелесть таких котлеток, что к ним и гарнир-то и не нужно подавать. Сами котлетки уже содержат в себе гарнир. Будьте уверены, что такие котлеты станут желанным блюдом на Вашем столе.

Чтобы приготовить вкусные и нежные котлеты, нужно

Для котлет:

  • половина килограмма смешанного мясного фарша (свинина + говядина)
  • соль и смесь перцев – по вкусу
  • чайная ложка хмели-сунели
  • одна картофелина
  • два зубка чеснока
  • одна головка репчатого лука
  • вода – по надобности

Для начинки:

  • любые грибы
  • одна луковица
  • масло растительное – для жарки
  • один картофель (можно использовать хлеб, размоченный в молоке)
  • щепотка соли
  • сто граммов сыра
  • столовая ложка майонеза или сметаны

Как приготовить вкусные и нежные котлеты с начинкой

Для начала нужно подготовить основу для котлет:

  • Фарш поместить в глубокую миску.
  • Посолить, добавить смесь перцев и хмели-сунели.
  • Картофель почистить, помыть и натереть на средней фракции терки прямо в фарш.
  • Репчатый лук почистить и одну головку натереть на той же терке. Отправить в миску с фаршем.
  • Чеснок почистит и тоже натереть на терке к фаршу.
  • Все тщательно размешать руками.
  • Если фарш очень густой и суховатый, можно добавить немного воды.
  • Снова все размять руками и отложить фарш в сторонку.

А пока надо подготовить начинку:

  • В сковороду влить растительное масло и подогреть его.
  • Оставшуюся луковицу нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду.
  • Периодично перемешивая, обжаривать лук до золотистости.
  • Грибы очистить от верхней пленки и нарезать небольшими кусочками.

  • Отправить к луку и обжарить вместе с ним.

А теперь надо сформировать котлеты и запечь их:

  • На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку.
  • Положите туда столовую ложку с горкой фарша, накройте его той же пленкой.
  • При помощи скалки сформируйте плоскую круглую котлету.
  • Точно также сформировать и остальные котлеты из всего фарша.
  • Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла.
  • Аккуратно разложить на ней сформированные плоские котлетки.
  • По центру каждой котлеты выложить грибы, прожаренные вместе с луком.
  • Один картофель натереть на средней терке в глубокую миску.
  • Добавить соль и размешать.
  • Протертый картофель хорошо отжать.
  • По одной неполной столовой ложке картофеля выложить на каждую котлету поверх грибов.
  • Сверху легким слоем нанести майонез или же сметану.

  • Потом котлеты посыпать натертым сыром.
  • Отправить форму с котлетами в духовку.
  • Запекать котлеты следует при ста восьмидесяти градусах чуть больше получаса.

Через 30 минут наши вкусные, нежные котлеты должны быть готовы.

Достаньте их из духовки, переложите на красивую тарелочку и подайте к столу.

Ах, какие красивые, а вкус – пальчики оближешь.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Невероятно Вкусные Котлеты из фарша! Покорят Простотой и Вкусом!

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Кто же не любит котлет? Думаю всем они нравятся, особенно по маминому рецепту).
Нежные, сочные и очень вкусные. Приготовив такие котлеты из фарша один раз, вы обязательно вернетесь еще раз к этому рецепту.

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш свино-говяжий — 1 кг
вода (молоко) — 1/2 стакана
яйца — 2 шт.
лук — 1 шт.
белый хлеб (батон) — 3 ломтика
мука — 4 ст. л.
соль — 1/2 ст. л.
итальянские травы — 1 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки

? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Удивительно вкусные котлеты с невероятно вкусной начинкой

Ингредиенты:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль, перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы

Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #dd132540-8277-11ea-a5a6-8733cdc50712

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета

Ингредиенты

  • фарш свинина 600 гр.
  • батон 100 гр.
  • сыр 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • соль, черный перец
  • начинка(вторая котлета):
  • куриный фарш 200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сладкий перец 14 шт.
  • зеленый лук
  • лук 1/2 шт.
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта нам понадобится два вида фарша, у меня куриный и фарш из свинины.

Для куриного фарша обжариваем лук, сладкий перец (для любителей можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла.

В конце жарки добавляем порубленный зеленый лук, перемешиваем и остужаем.

Соединяем овощи с фаршем (куриным), добавляем натертый сыр (половину), соль, черный перец.

Во второй чашке готовим основной фарш, к мясу (фарш свиной) добавляем замоченный в молоке батон (хорошо отожмете), яйцо, натертый лук и вторую половину сыра.

Соль, перец и все тщательно перемешиваем, можно даже слегка отбить.

Из основного фарша (свинина) формируем две одинаковые заготовки лепешки.

Я использую пергамент с разметкой диаметром 27 см.

Котлета-начинка меньшего диаметра, выкладывается в середину одной и накрывается второй.

Хорошо залепим края (смочите руки водой), формируем круглую котлету.

Большую котлету отправляем в холодильник на 1-4 часа.

Начинаем жарить большую котлету и как только низ начнет поджариваться, делим котлету на восемь равных частей.

Делаем это силиконовой лопаткой или ножом, если позволяет сковорода.

Обжариваем на медленном огне со всех сторон, включая и боковинки.

Подавать такие котлеты лучше с маринованными помидорками и огурцами!

Вкусные и нежные, оригинальные и аппетитные котлеты с начинкой — вкуснее Вы точно не пробовали

Предлагаем Вам приготовить очень аппетитные, оригинальные и вкусные котлеты с начинкой. Готовить такие котлеты по нашему нижеприведенному рецепту несложно, а получаются они настолько хорошими, что съедаются мгновенно. Главная прелесть таких котлеток, что к ним и гарнир-то и не нужно подавать. Сами котлетки уже содержат в себе гарнир. Будьте уверены, что такие котлеты станут желанным блюдом на Вашем столе.

Чтобы приготовить вкусные и нежные котлеты, нужно

Для котлет:

  • половина килограмма смешанного мясного фарша (свинина + говядина)
  • соль и смесь перцев – по вкусу
  • чайная ложка хмели-сунели
  • одна картофелина
  • два зубка чеснока
  • одна головка репчатого лука
  • вода – по надобности

Для начинки:

  • любые грибы
  • одна луковица
  • масло растительное – для жарки
  • один картофель (можно использовать хлеб, размоченный в молоке)
  • щепотка соли
  • сто граммов сыра
  • столовая ложка майонеза или сметаны

Как приготовить вкусные и нежные котлеты с начинкой

Для начала нужно подготовить основу для котлет:

  • Фарш поместить в глубокую миску.
  • Посолить, добавить смесь перцев и хмели-сунели.
  • Картофель почистить, помыть и натереть на средней фракции терки прямо в фарш.
  • Репчатый лук почистить и одну головку натереть на той же терке. Отправить в миску с фаршем.
  • Чеснок почистит и тоже натереть на терке к фаршу.
  • Все тщательно размешать руками.
  • Если фарш очень густой и суховатый, можно добавить немного воды.
  • Снова все размять руками и отложить фарш в сторонку.

А пока надо подготовить начинку:

  • В сковороду влить растительное масло и подогреть его.
  • Оставшуюся луковицу нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду.
  • Периодично перемешивая, обжаривать лук до золотистости.
  • Грибы очистить от верхней пленки и нарезать небольшими кусочками.

  • Отправить к луку и обжарить вместе с ним.

А теперь надо сформировать котлеты и запечь их:

  • На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку.
  • Положите туда столовую ложку с горкой фарша, накройте его той же пленкой.
  • При помощи скалки сформируйте плоскую круглую котлету.
  • Точно также сформировать и остальные котлеты из всего фарша.
  • Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла.
  • Аккуратно разложить на ней сформированные плоские котлетки.
  • По центру каждой котлеты выложить грибы, прожаренные вместе с луком.
  • Один картофель натереть на средней терке в глубокую миску.
  • Добавить соль и размешать.
  • Протертый картофель хорошо отжать.
  • По одной неполной столовой ложке картофеля выложить на каждую котлету поверх грибов.
  • Сверху легким слоем нанести майонез или же сметану.

  • Потом котлеты посыпать натертым сыром.
  • Отправить форму с котлетами в духовку.
  • Запекать котлеты следует при ста восьмидесяти градусах чуть больше получаса.

Через 30 минут наши вкусные, нежные котлеты должны быть готовы.

Достаньте их из духовки, переложите на красивую тарелочку и подайте к столу.

Ах, какие красивые, а вкус – пальчики оближешь.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Невероятно Вкусные Котлеты из фарша! Покорят Простотой и Вкусом!

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Кто же не любит котлет? Думаю всем они нравятся, особенно по маминому рецепту).
Нежные, сочные и очень вкусные. Приготовив такие котлеты из фарша один раз, вы обязательно вернетесь еще раз к этому рецепту.

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш свино-говяжий — 1 кг
вода (молоко) — 1/2 стакана
яйца — 2 шт.
лук — 1 шт.
белый хлеб (батон) — 3 ломтика
мука — 4 ст. л.
соль — 1/2 ст. л.
итальянские травы — 1 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки

? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector