Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек.
Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.
Их принято есть на завтрак, приправляя сметаной, мёдом, шоколадным или ягодным сиропом.
С фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте.
Ингредиенты:
— 2 г разрыхлителя
— 1 ч. л. ванильного экстракта
Как приготовить пышные оладушки:
СОДЕРЖАНИЕ
- 1 Как приготовить пышные оладушки:
- 2 Это видео недоступно.
- 3 Вы больше не захотите готовить оладьи иначе. Золотой рецепт супер пышных как пух оладушек.
- 4 Текст видео
- 5 Супер пышные оладьи
- 6 Как приготовить пышные оладьи:
- 7 Пышные оладьи на кефире
- 8 Ингредиенты
- 9 Пошаговый рецепт приготовления
- 10 Вы больше не захотите готовить ОЛАДЬИ иначе! Золотой рецепт супер ПЫШНЫХ оладушек
- 11 Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек.
- 12 Ингредиенты:
- 13 Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.
Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки.
Можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими!
Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!
Сохранила себе этот рецепт сразу же, как попробовала приготовить оладушки таким образом: все ингредиенты подобраны в идеальных пропорциях, поэтому панкейки получаются очень удачно!
Золотистые, высокие, пористые: именно такими должны быть настоящие оладьи…
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
- Удалить все
- Отключить
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе. Золотой рецепт супер пышных как пух оладушек.
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
✅ https://goo.gl/F4ccYo ?
На этом сайте ☝️ вы найдёте ВСЁ для Вашего ЗДОРОВЬЯ
(по самым доступным ценам)
Не забудь подписаться: https://www.youtube.com/channel/UCVab.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажми на колокольчик ?
(что бы получать полезные советы раньше всех)
Приветствуем Вас , Дорогие зрители на нашем канале «Добрые советы», на котором мы затрагиваем наиболее важные, интересные и востребованные на сегодняшний день темы.
Мы подбираем для вас свежие материалы, посвященные наиболее обсуждаемым, интересным вопросам: здоровья, похудения, лайфхакам для жизни.
Затрагиваем такие темы как: самый быстрый метод омоложения, как ухаживать за жирной кожей, как очистить легкие после курения, как восстановить гормональный фон без таблеток, питание для похудения и т.п.
Наша аудитория – это зрители, которым небезразлично их здоровье. Они хотят получать исчерпывающую информацию об этом.
Супер пышные оладьи
Многие не хотят возиться с приготовлением оладий, потому что они не получаются пышными.
Попробуйте приготовить тесто на кефире.
Продукты:
1.Кефир — 0,5 л
2. Яйцо куриное — 1 шт.
3. Мука пшеничная просеянная — 350 гр
4. Сода — 6 гр
5. Соль — 5 гр
6. Сахар — 40 гр
7. Растительное масло для жарки.
Как приготовить пышные оладьи:
В миску вливаем кефир, вбиваем яйцо, высыпаем соль с содой, сахар и хорошо перемешиваем вилкой. Даем настояться в течении 15 минут.
Порционно высыпаем муку, контролируя густоту теста.
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой укладываем оладьи на некотором расстоянии друг от друга.
Аккуратно переворачиваем с помощью лопатки, чтобы поджарить вторую сторону.
Готовые оладьи, для удаления излишнего масла, выкладываем на бумажную салфетку, а затем перекладываем на блюдо. Подаем с джемом, медом, сметаной, кому как больше нравится.
Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты
- 250 мл. кефира
- 200 г. муки
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соды (без горки)
- 1/2 ч.л. соли
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Если у Вас до сегодняшнего момента оладьи никогда не получались по-настоящему пышными, то данный рецепт поможет Вам добиться отличного результата! Попробуйте!
Кефир нагреваем до горячего состояния, нужно, чтобы он свернулся, и появились хлопья. Снимаем с плиты и оставляем на пару минут. Тем временем в отдельную миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Понемногу, небольшими порциями вливаем кефир к яичной массе, перемешиваем. В отдельную миску просеиваем муку. Кефирно-яичную смесь вливаем в муку. Хорошо перемешиваем. В последнюю очередь добавляем соду, гашенную столовым уксусом или лимонным соком. Быстро замешиваем тесто, после этого его перемешивать нельзя. Оставляем тесто подойти минут на 20-30. Выкладываем оладушки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим их на медленном огне до румяного цвета с обеих сторон. Приятного чаепития!
Пошаговый рецепт приготовления пышных оладушек смотрите с моем коротком видел ниже!
Вы больше не захотите готовить ОЛАДЬИ иначе! Золотой рецепт супер ПЫШНЫХ оладушек
Самые пышные оладьи. Теперь по-другому я их не готовлю!
Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек.
Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.
Их принято есть на завтрак, приправляя сметаной, мёдом, шоколадным или ягодным сиропом. С фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте. Просто выберите что-то свое любимое, дабы добавить это к невероятно чудесным оладушкам!
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 60 г муки
- 70 г сахара
- 2 г разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Приготовление:
1. Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
2. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
3. Смешай белковую и желтковую массу.
4. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.
5. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
6. Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
7. Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими!
Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!