Очередь
СОДЕРЖАНИЕ
- 1 ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 минут+выпечка! МЯГКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
- 2 Текст видео
- 3 Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
- 4 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
- 5 Ароматное печенье за 10 минут вашего времени
- 6 5 простых рецептов ароматной выпечки за 30 минут
- 7 Банановый кекс
- 8 Рулет с начинкой
- 9 Шоколадное печенье
- 10 Творожные сырники
- 11 Йогуртовые булочки
- Удалить все
- Отключить
ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 минут+выпечка! МЯГКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
Печенье на сметане к чаю за считанные минуты! Печенье по этому рецепту получается очень мягкое, слоистое, безумно вкусное и очень ароматное! А приготовить его очень просто и быстроиз самых простых продуктов. Рекомендую! Рецепт ниже в описании под видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
***********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCQiC.
♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥
Ингредиенты:
мука 320 г (+-)
сахар 2 ст.л +для посыпки 2-3 ст.л
соль щепотка
ванилин или цедра лимона по желанию
разрыхлитель 1 ч.л
яйцо 1 шт +для смазывания 1 шт
сметана 100 г
масло сливочное 100 г
Приятного аппетита!
Выпекаем при 180* около 25 минут
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #500cd270-81b6-11ea-b9d2-9befc1b29c59
10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
- 120 г муки
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 90 г сливочного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
- Взбить все миксером или венчиком.
- Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
- Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
- Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.
9. Печенье «Кофейные зерна»
- 4 ст. л. молока
- 5 ст. л. растворимого кофе
- 200 г сливочного масла
- 200 мл сливок (30%)
- 250 г сахара
- 3 ст. л. какао
- 650 г муки
- Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
- Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
- Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
- Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
- Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.
10. Печенье к чаю «Гости на пороге»
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 г муки
- 80 г сахарной пудры
- 120 г сливочного масла
- 3/4 ч. л. лимонной цедры
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску.
- Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности.
- Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Ароматное печенье за 10 минут вашего времени
Ароматное печенье за 10 минут вашего времени.
Ингредиенты:
200 г масла
200 г муки
6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
щепотка соли
любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
сахарная пудра
Приготовление:
Подтайте масло и положите в него сметану. Все хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте муку и соль. Замесите тесто. Оно получится мягким и не должно прилипать к рукам. Скатайте колобок и раскатайте его в пласт.
Сделайте квадратики примерно 5 см х 5 см.
В центр положите джем и заверните в конвертик.
Выпекайте на противне в духовке 15 минут при 200 градусах.
После приготовления посыпьте сахарной пудрой.
5 простых рецептов ароматной выпечки за 30 минут
Лайфхакер предлагает провести свободные 30 минут со вкусом и испечь что-нибудь аппетитное. Ингредиенты для этой выпечки настолько просты, что найдутся на любой кухне — никакой цедры лайма или листьев физалиса.
Банановый кекс
Время: 25 минут.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 банана;
- 220 г муки;
- 150 г сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла.
Приготовление
Пока духовка разогревается до 180 °С, разомните бананы в пюре и добавьте в них яйца. В отдельной посуде разотрите масло (позаботьтесь о том, чтобы оно успело разморозиться и было мягким) и сахар. Смешайте обе части, добавьте разрыхлитель, соль и муку. Не забудьте смазать стенки формочек холодным сливочным маслом и выкладывайте тесто. Запекайте кексы до 20 минут, проверяя готовность зубочисткой. Украсить кексы можно шоколадом, кондитерской посыпкой или сахарной пудрой.
Рулет с начинкой
Время: 16 минут.
youtube.com
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 55 г муки;
- 55 г сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- начинка по вкусу.
Приготовление
Яйца тщательно взбейте с сахаром, постепенно добавляя в массу заранее смешанные муку, соль и разрыхлитель. Распределите тесто по смазанной маслом бумаге для выпекания и поставьте на 6 минут в разогретую до 180 °С духовку. Горячий корж смазываем выбранной начинкой (это может быть джем, варёная сгущёнка — всё, что вам по вкусу) и сворачиваем в рулет.
Шоколадное печенье
Время: 25 минут.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 200 г муки;
- 150 г сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 50 г сливочного масла;
- 150 г шоколада;
- 3 столовые ложки какао-порошка.
Приготовление
Яйца взбейте с сахаром, шоколад растопите с маслом, всё смешайте. Добавьте в смесь какао и соль, постепенно вмешайте муку с разрыхлителем. Сформируйте печенье и выпекайте 15 минут при 180 °С.
Творожные сырники
Время: 30 минут.
avrorra.com
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 5 столовых ложек муки;
- 5 столовых ложек сахара;
- 500 г творога (до 5% жирности);
- ванилин и сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Разомните творог с сахаром, солью, яйцами и мукой. Замесите однородное тесто и добавьте ванилин по вкусу. Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке. Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпекания и запекайте при 180 °С 20 минут. Готовый десерт можно украсить джемом, сахарной пудрой или ягодами.
Йогуртовые булочки
Время: 30 минут.
taste.com.au
Ингредиенты:
- 350 г муки;
- 300 г йогурта;
- 2 чайные ложки сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. В отдельной посуде перемешайте йогурт и масло, постепенно засыпьте в смесь муку. Замесите тесто и выложите булочки на противень. При желании можно обвалять их в сахаре или добавить в тесто изюм, ягоды и прочие наполнители по вкусу. Выпекайте десерт 20 минут при 210 °С.