«Гениальный» тортик без выпечки за 10 минут
СОДЕРЖАНИЕ
- 1 «Гениальный» тортик без выпечки за 10 минут
- 2 7 вкуснейших тортов без выпечки
- 3 Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
- 4 Это видео недоступно.
- 5 ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки .
- 6 Текст видео
- 7 Cтиль жизни современной женщины
- 8 Всё для того, чтобы ты была в курсе всего нового и интересного
- 9 Торты без выпечки: 9 вкусных и быстрых рецептов
Нашла в интернете рецептик торта без выпечки со стыдливым названием «Гениальный»! Подтверждаю — да, действительно гениально!
Во- первых, буквально 5-10 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую !
Ингредиенты:
— 500 г крекера «Рыбки»
— 1 л сметаны
— 250 г сахара
— 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
— 1 маленькая плитка шоколада
Приготовление:
1. Смешать сметану с сахаром.
2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.
3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой).
Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.
3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу — посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
7 вкуснейших тортов без выпечки
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.
Шоколадно-банановый торт
Вам понадобятся:
Для основы:
- 100–200 г печенья
- 50–100 г сливочного масла
Для начинки:
- 2–3 банана
- 400 мл сметаны или натурального йогурта
- 100 мл молока
- 6 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
- 10 г желатина
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Фруктово-ягодный торт
Вам понадобятся:
- 300 г бисквита
- 0,5 л. сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. желатина
- ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)
Приготовление:
Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.
Творожный чизкейк
Вам понадобятся:
- 500 г творога
- 1 банка сгущенного молока
- 10 г быстрорастворимого желатина
- 2/3 стакана воды (или молока)
- 250 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- ягодный соус для подачи
Приготовление:
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.
Клубничный торт из крекеров
Вам понадобятся:
- 2 кг свежей или замороженной клубники
- 500 г густых сливок
- 500 г крекера, лучше квадратного
- 1 стакан сахара
- 50 г черного шоколада для украшения
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.
В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.
Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #6c2e8240-81c1-11ea-9c2c-8d2343c71b13
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
- Удалить все
- Отключить
ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки .
Хотите сохраните это видео?
- Пожаловаться
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
Настоящий торт без духовки и всего из 3 основных ингредиентов звучит необычно, правда? Сегодня у меня для вас очень простой вариант приготовления вкуснейшего сметанника. Этот торт очень легкий и в тоже время вкусный, его обожают как дети так и взрослые.
Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_. и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за
Тесто:
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
сода или разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
сметана 500 г
сахар или сахарная пудра 150 г
Cтиль жизни современной женщины
Всё для того, чтобы ты была в курсе всего нового и интересного
Торты без выпечки: 9 вкусных и быстрых рецептов
Периодически у каждой хозяйки возникает желание приготовить что-нибудь сладенькое или даже замахнуться на рецепт грандиозного торта, однако одних останавливает нежелание печь и задействовать в процессе духовой шкаф, а у других — на кухне духовка вообще не предусмотрена, у третьих просто не хватает времени, чтобы возиться с тестом и заниматься выпечкой.
При желании что-то приготовить своими руками можно воспользоваться рецептами тортов без выпечки.
1. Торт из пряников
- 0,5 килограмма пряников (самых обычных и недорогих);
- 500 гр. сметаны (нужна густая);
- 100 гр. сахарной пудры;
- 2 спелых банана;
- 1 стакан очищенных грецких орехов.
- Грецкие орехи обжариваем на раскаленной сухой сковородке, а после этого мелко рубим их. Пряники нарезаем пластинками толщиной примерно три-четыре миллиметра, бананы очищаем от кожуры и режем еще более тонкими, по сравнению с пряниками, кружочками. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и слегка взбиваем до получения густого однородного крема.
- Подходящую посуду (глубокую миску) застелаем пищевой пленкой и затем выкладываем в нее слоями щедро смоченные в сметанном креме пряники и кружочки бананов. Каждый слой посыпаем измельченными орехами. Сверху тортик прикрываем прикрыть пленкой, аккуратно придаем форму руками и убираем в холодильник на 10-12 часов.
- Готовый охлажденный торт выкладываем на плоское блюдо, убираем пленку и подаем к столу.
- При желании готовый торт поливаем шоколадной глазурью. Или просто сверху посыпаем ореховой крошкой или тертым шоколадом!
2. Ленивый чизкейк
- Печенье — 250 г;
- Сливочное масло-100 г;
- Лимонный сок — 0,5 лимона;
- Вода — 1 ч. л.;
- Сахар — 0,25 стак.;
- Желатин — 3 ч. л.;
- Сливки 35 % — 300 мл;
- Маскарпоне — 400 г.
- Печенье измельчим в крошку. Растопим сливочное масло и перемешаем его с печеньем. Выложим полученную массу на дно разъемной формы, хорошенько приминая ложкой.
- Лимонный сок выжмем в миску, добавим в него желатин, воду, перемешаем и подержим на водяной бане до растворения желатина. Добавим сахар и прогреем до растворения сахара.
- Взобьем миксером сливки, постепенно подмешивая сливочный сыр и маскарпоне. Вольем в получившийся крем желатиновую смесь и аккуратно все перемешаем.
- Выльем массу на получившийся корж из печенья, если нужно разравняем и уберем в холодильник не менее, чем на 3 часа. Перед подачей украсим по своему вкусу.
3. Торт без выпечки из печенья
- печенье — 24 шт+на обсыпку торта
- творог — 250 гр
- сметана 5 ст ложек
- сахар 3 ст ложки
- масло сливочное размягченное — 100 г.
- чернослив по своему вкусу
- какао для украшения
- Творог перемешиваем с сахаром и сметаной, добавляем масло, чернослив (предварительно распариваем и режем).
- Форму подходящую застелаем пленкой, выкладываем слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Смазываем творожной начинкой, выкладываем чернослив. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторяем.
- Осторожно переворачиваем на блюдо, снимаем пленку, обмазываем кремом верх и бока. Посыпаем верх какао и бока крошкой от печенья. Даем пропитаться.
4. Королевский торт без выпечки
- 1-2 готовых покупных рулета,
- пачка коржей (понадобится один корж, накрыть торт сверху),
- мягкий творог гр 300,
- сливки 33%-0.5 л,
- сахар,
- желатин,
- консервированные фрукты.
- Берем удобную «тару», застелаем ее пленкой, выкладываем тонко нарезанным рулетом. Берем мягкий творог, вспушиваем его блендером и кладем 4-5 столовых ложек сахара.
- Хорошо охлажденные сливки взбиваем с 4-5 ст.л. сахара. Смешиваем творог и сливки , фрукты, растворенный на водяной бане желатин.
- Выкладываем массу на рулетики, накрываем коржиком и ставим на ночь в холодильник.
5. Торт «Норка крота»
Такой тортик готовится быстро, получается очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы.
- 0,5 банки сгущенки;
- 1 стакан сахара;
- пакетик разрыхлителя (или 1 ложечка соды);
- 2 яйца;
- 4-5 столовых ложек какао;
- 1 стак. сметаны;
- 1,5 стак. муки.
- 0,5 л. сливок 33-35% жирности,
- сахарная пудра по вкусу
- пакетик закрепителя для сливок (если это необходимо)
- бананы 3-5 штук.
- Смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавляем сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешиваем. Выпекаем в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
- Даем коржу остыть. Выбираем середину. Бананы разрезаем пополам вдоль и укладываем плотно на корж. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпаем крошкой из той части коржа, которую вырезали.
- В принципе торт готов, однако лучше дать ему постоять пару часов.
6. Желейный торт «Апельсины в йогурте»
- желатин 30 г;
- апельсины;
- бананы либо консервированные ананасы;
- готовый бисквит;
- йогурт 750 мл;
- сок апельсиновый 250 мл;
- для украшения мята и любые ягоды.
- Заливаем желатин апельсиновым соком и оставляем его набухать. Апельсины нарезаем кружочками и снимаем с них кожуру.
- Кубиками нарезаем бананы и бисквит. Когда желатин набухнет, ставим его на огонь, пока он полностью не раствориться (однако не кипятить). Остужаем и добавляем йогурт.
- Готовим полукруглую миску и выстелаем ее пищевой пленкой, а потом выкладываем туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего заливаем все йогуртом и ставми в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем ягодами и мятой.
7. Торт «Зефирные облака»
- Печенье — 300 гр;
- Зефир 500 гр;
- Сливочное масло 200 г;
- Чищенные орехи 1 стак.;
- Сгущенное молоко 200 мл.;
- Шоколад для глазури 150 гр.;
- Сливки 30 мл;
- Шоколад для посыпки.
- Сварим банку сгущенного молока. Зефир разрежем вдоль на половинки, печенье трем на терке, орехи измельчим. Сгущенное молоко перетрем со сливочным маслом до однородности, добавим печенье и орехи перемешаем.
- На тарелку для торта выложим слой зефира по кругу. Выложим сверху слой получившегося крема. Опять положим слой зефира и сверху слой крема. Разравняем лопаткой торт.
- Шоколад на паровой бане растопим, добавим сливки. Слегка остудим глазурь и польем получившийся торт. Украсим свежими ягодами и посыпем шоколадом. Поставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.
8. Тортик на десерт
- 0,5 л. сметаны;
- 1 стак. сахара;
- 1 пак. желатина (25 г);
- 0,5 стак. холодной воды;
- 300 г бисквита;
- клубника;
- киви.
- Бисквит покупаем готовый или печем самостоятельно. Для начала желатин залить водой и оставить для набухания. Пока готовим остальные компоненты, он как раз набухнет.
- Фрукты моем, чистим и нарезаем. Бисквит нарезаем на небольшие кусочки. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером.
- Набухший желатин подогреваем на водяной бане, не доводим до кипения. И выливаем в сметанный крем, размешиваем. Глубокую посуду застелаем пищевой плёнкой. На дно высыпаем немного ягод. Сверху выкладываем кусочки бисквита. Заливаем кремом. И дальше укладываем слоями.
- Сверху еще нужно прикрыть плёнкой и отправить в холодильник. Часа через три торт готов.
9. Быстрый муравейник
- Кукурузные палочки — 200 г;
- Сгущеное молоко 1 б.;
- Сливочное масло — 200 г.
-
Варим сгущенное молоко и остужаем. Сливочное масло немного нагреем при комнатной температуре и соединим со сгущенкой.
Добавим в полученную смесь целые кукурузные палочки и аккуратно перемешаем до равномерного их распределения.
Выложим получившуюся массу на тарелку и при помощи пленки или фольги сформируем тортик. Для правдоподобности слегка посыпаем маком, орехами или черным кунжутом.