Моментальный шоколадный торт

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Все Смешал и Готово

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Предлагаю приготовить простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт. Торт с насыщенным шоколадным вкусом, так как приготовлен из нежного шоколадного бисквита и шоколадного творожного крема. В завершении торт покрыт шоколадной глазурью.
Торт получается высокий, красивый и очень вкусный.

Плотность крема можно регулировать в зависимости от того, какую сметану вы используете, если сметана негустая, то достаточно 100 грамм сметаны на 400 грамм творога.
Если у вас сметана жирная и густая, то можно брать 200 грамм сметаны и 300 грамм творога. Творог надо брать мягкий, без крупинок. Творог в рецепте можно заменить творожным сыром или сливочным сыром Mascarpone.

Прекрасный торт для домашнего чаепития.
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить домашний торт без раскатки коржей с творожным кремом.

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны на торт размером 15 х 18 см, высота 9 см, вес 1700 грамм.

4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/
120 грамм – сахар (6 ст. ложек)
80 грамм – сметана (3 ст. ложки)
100 грамм – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.)
175 грамм – пшеничная мука (9 ст. ложек)
55 грамм – какао (5 ст. ложки)
12 грамм – разрыхлитель для теста (2,5 ч. ложки)
2 грамма – соль (¼ ч. ложки)

400 грамм – мягкий творог из кефира (творожный сыр или сливочный сыр Mascarpone) https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
100 грамм – сметана
250 грамм – сгущённое молоко
55 грамм – какао (5 ст. ложки)

100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
40 грамм – молоко (4 ст. ложки)
60 грамм – сливочное масло

100 грамм – вода
50 грамм – сахар (2,5 ст. ложек)
+
20 грамм – коньяк или бренди по желанию

The ingredients are calculated for cake size 15 x 18 cm, height 9 cm, weight 1.7kg.
————————————————————————————————
Chocolate cake with curd cream

Chocolate sponge cake
4 eggs
120g (6tbsp) sugar
80g (3tbsp) sour cream
100g (1/2 cup 200 ml.) vegetable oil
175g (9tbsp) wheat flour
55g (5 tbsp) cocoa
12g (2.5 tsp) baking powder for dough
2g (¼ tsp) salt

Cream
400g cream cheese Mascarpone
100g sour cream
250g condensed milk
55g (5tbsp) cocoa

Frosting
100g dark chocolate with a cocoa content of 50%
40g (4tbsp) milk
60g butter

Impregnation
100g water
50g (2.5tsp) sugar
+
18g (2tbsp) Cognac or Brandy (optional)

В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить

Получается торт экстра-класса!

Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно.

Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты!

Ингредиенты

✓ 1,5 стакана муки

✓ 3 ст. ложки какао

✓ 1 стакан сахара

✓ 1 ч. ложка разрыхлителя

✓ 0,5 ч. ложки соли

✓ 1 ч. ложка уксуса

✓ 1 ч. ложка ванильной эссенции или ванилина

✓ 5 ст. ложек оливкового масла (можно растительного)

Рецепт приготовления

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом.

Смешай все сухие ингредиенты.

В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.

Вылей стакан воды в получившуюся массу, сделай ее однородной.

Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.

Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.

Можно украсить ягодами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Четыре вкуса

Популярные статьи

Этот шоколадный торт готовится моментально! Секрет — в простых ингредиентах, а главное — не нужно яиц, молока и сливочного масла!

Этот рецепт привлек меня своей незатейливостью. Процесс приготовления торта занимает мало времени, кроме того, не нужно яиц, молока и сливочного масла!

Зато результат — чистейший соблазн вкусовых рецепторов. Очень, очень влажный бисквитный торт, покрытый нежной глазурью…

Если бы у меня была книга рецептов, я бы тут же внесла его на первую страницу. Объедение!

Простой шоколадный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 ст. муки
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты.

В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.

Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8762aae0-8226-11ea-a21c-3336665e5286

Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты

  • яйца -3 шт.
  • соль-1/4 ч.л.
  • сахар -200 гр.
  • мед -2 ст.л.
  • мука -130 гр.
  • какао порошок -20 гр.
  • разрыхлитель -2 ч.л.
  • для крема:
  • сметана жирностью 20%- 250 гр.
  • варенное сгущённое молоко -250 гр

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1/4ч.л. соли, 200 гр сахара. Взбиваем миксером до увеличения массы примерно в 3 раза, по времени занимает 5-6 минут.

Добавляем 2 ст.л. меда, если мед густой, его нужно растопить и взбиваем еще миксером 1 минуту. Отмерим 130 гр муки добавляем какао порошок 20гр. , разрыхлитель 2 ч.л.. перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную смесь к яичной массе и перемешиваем. Переливаем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, до готовности, готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Приготовим крем смешаем миксером до однородности 250 гр сметаны жирностью 20% и 250 гр. варенной сгущенки .

Разрезаем корж на з части. Собираем торт, промазываем кремом, коржи с двух сторон и укладываем друг на друга. Промазываем бока и верх тортика. Из обрезков делаем крошку и посыпаем бока и верх тортика.

Торт готов, теперь нужно дать тортику прописаться хотя бы 2-3 часа в холодильнике.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрый, Очень вкусный Шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, готовится очень быстро, буквально за 25 минут и из доступных продуктов, получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: