Нежная запеканка с кабачками. Пальчики оближешь

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1757e380-8228-11ea-ba5d-ad2eefd19b46

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Нежная и Очень вкусная ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ | zucchini pie

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт Запеканки из кабачков.

кабачки 650 г
яйца 5 шт
молоко 250 мл
мука 130 г
соль 1 ч.л (по вкусу), перец молотый 1/3 ч.л
зелень (лук, укроп)
сыр твердый 100 г

Приготовление:
1. Яйца и молоко хорошо перемешать, добавить муку, соль, перец молотый и все смешать до однородности
2. Кабачки порезать тонкими кольцами, толщиной примерно 2- 3 мм и добавить их к яичной смеси
3. Зелень измельчить и добавить к кабачкам, все перемешать
4. Перелить смесь в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180* духовке 50 — 60 мин. Запеканка из кабачков готова.

Нежнейшая запеканка из кабачков — безумно вкусно!

Ингредиенты

  • кабачок — 2 шт. (700-750 г)
  • фарш куриный — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт. (если большой — тогда возьмите половинку)
  • сыр твердый — 60 г
  • укроп
  • сметана — 2 ч.л.
  • масло растительное -2 ч.л.
  • чеснок сухой (гранулированный) — 1 ч.л.
  • перец черный молотый (лучше смесь перцев)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте — я настаиваю! Это ОЧЕНЬ вкусно! Запеканочка получается нежная, сочная и ароматная. Добавку просят все! Угощайтесь!

Кабачок натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить остальные ингредиенты (кроме сметаны, сыра и растительного масла). Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, сверху обмазать сметаной и запекать при 180 градусах 30-35 минут. Затем достать, затереть сыром и запекать еще минут 10.

Съедается Моментально! Нежнейшая Запеканка из Молодых Кабачков

Приветствую всех. Сегодня я готовлю запеканку из кабачков. Запеканка получается очень нежной, сочной и воздушной, по структуре немного схожа на суфле.

Для приготовления запеканки нам понадобиться:

кабачки – 600 грамм
плавленый сырок – 3 шт. (270 грамм)
репчатый лук – 200 грамм
куриные яйца – 3 шт.
растительное масло – 3 с. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
базилик сушеный – 0.5 ч. л.
чеснок – 2 зубка
Соль – 0.5ч. л. (по вкусу).

Кабачки натираем на крупной терке, добавляем щепоть соли, перемешиваем, оставляем на 10 минут.

Лук перебиваем на блендере, либо мелко порежьте.

Сырки нарезаем тонкими пластинками.

В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло.

По истечению времени отжимаем кабачки от лишней жидкости, и перекладываем в кастрюлю. Сюда же добавляем лук, и сырок.

Ставим кастрюлю на небольшой огонь, и при постоянном перемешивании, готовим в течении 10 минут.

Снимаем с огня, солим, добавляем базилик, чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваем, и оставляем остывать.

Яйца комнатной температуры, взбиваем до воздушной массы, и добавляем к остывшей кабачково-сырной смеси, тщательно перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Выкладываем смесь в форму, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем примерно 50-60 минут, до золотистой корочки.

Нежную запеканку из кабачков, подаем в теплом виде.


Нежная запеканка из кабачка

Что приготовить на ужин? Думаю, каждая хозяйка задавалась таким вопросом.
Ведь хочется приготовить легкое, вкусное и требующее мало времени для приготовления блюдо. Сегодня я предлагаю вашему вниманию идеальный рецепт, по которому получается очень нежная, в то же время легкая запеканка из кабачка с фаршем. Одно из любимейших моих блюд.

Время приготовления: 40 минут.

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления нежной запеканки из кабачка с фаршемнам понадобится:

Способ приготовления:


Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно.

Натираем на крупной терке.

Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

Сверху, следующим слоем помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности.

Накрываем оставшимся натертым кабачком.

Кабачок немного посолим.
Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка.

Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленный сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.

Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25-30 минут.

Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: