Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки

Сегодня приготовим первоклассный торт за 25 минут без выпечки!

Ингредиенты:

Коржи

  • печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
  • 250 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. л. желатина в гранулах,
  • немного воды (около 75 мл).

Украшение

  • маленькая шоколадка.

Готовим:

Вначале сделаем крем. В миску положите ст. ложку желатина и залейте водой. Пусть набухет несколько минут.

Затем желатин нужно нагреть на плите. Перекладываем его в кастрюльку и нагреваем. Он растворится очень быстро. Затем убираем в сторону.

В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.

Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.

Теперь готовим торт. В формочку выложите печенье, залейте его кремом.

Затем снова печенье и снова крем. И так три слоя.

Накройте торт пленкой и оставьте пропитаться на ночь.

Когда крем хорошо пропитает печенье, можно подавать торт. Он получится очень нежным и сочным. Сверху потрите шоколад для украшения.

При желании можно украсить сахарной пудрой или листочком мяты. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Вкуснейший ТОРТ за 25 минут! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Не то — традиция, не то — привычка, но сегодня практически ни одно торжественное мероприятие не обходится без… тортика! Когда-то, мы знали о существовании лишь «Наполеонов», «Киевских тортов»… многим нравился торт «Птичье молоко», а кто-то жить не мог без «Избушки».
Чтобы перечислить количество и разнообразие тортов, которые можно увидеть на прилавках магазинов и супермаркетов сегодня — не хватит ни времени, ни терпения! Более того, сегодня торт — это уже даже не столько лакомство, сколько искусство, а иногда даже и просто муляж… ?
Кстати, недавно мы опубликовали очень интересную статью (также очень сладкую и красивую, как и сегодняшняя!), которая была на тему тортиков. Обязательно посмотрите, вам понравится! Статья находится вот на этой страничке.
А сейчас, давайте вернёмся к нашему сегодняшнему тортику.
Так вот, раньше, наши мамы и бабушки выпекали коржи в электрических духовках (ну, или кто в чём), малышня вертелась вокруг сладкого теста и клянчила обрезки, но все как один — ждали конечного результата — тортика!

Чтобы побаловать себя таким лакомством сегодня, не обязательно возиться с мукой. Достаточно просто позвонить или лично отправиться в ближайший супермаркет.
Однако, то, что мы хотим предложить Вам сегодня — ещё лучше и ещё вкуснее, потому, что — своими руками и буквально за 25 минут без всякой выпечки!
Самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.
Знаете, что самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Сегодня приготовим первоклассный торт за 25 минут без выпечки!

Ингредиенты:
Коржи
печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Крем
250 г творога;
250 г сметаны;
100 г сахара;
1 ст. л. желатина в гранулах;немного воды (около 75 мл).
Украшение
маленькая шоколадка.
Готовим:
Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.
Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.
Вначале сделаем крем. В миску положите ст. ложку желатина и залейте водой. Пусть набухнет несколько минут.

Затем желатин нужно нагреть на плите. Перекладываем его в кастрюльку и нагреваем. Он растворится очень быстро. Затем убираем в сторону.
В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.

Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.
Теперь готовим торт. В формочку выложите печенье, залейте его кремом.

Затем снова печенье и снова крем. И так три слоя.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Идеально — с вечера и оставляем на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота!

А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким, можно прослаивать торт кусочками банана или киви…
Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Четыре вкуса

Популярные статьи

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки! Я его делаю каждую неделю!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.

Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.

И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

Для «коржей»:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Для украшения:

Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви.

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки! Я его делаю каждую неделю! Крем замечательно пропитывает печенье, оно как настоящие коржи.

Ингредиенты:

  • печенье с какао около 300 г
  • вода около 75 мл,
  • 250 г сметаны,
  • 250 г творога,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. л. желатина.

Приготовление:

Для крема: высыпаем столовую ложку желатина в теплую воду и оставляем на несколько минут набухать, затем перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Процеживаем и отставляем в сторону.

Творог, сметану и сахар взбиваем блендером.
Добавляем туда же желатин и перемешиваем.

Выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно и заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Итак у нас получится 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Отправляем наш торт застывать в холодильник, желательно до утра.
Крем замечательно пропитывает печенье, оно как настоящие коржи.
Украшаем торт натёртой шоколадкой.

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки

Сегοдня хοчу угοстить вас οбалденным тοртοм. A самοе οбалденнοе в нем тο, чтο οн пοлучается οчень вκусный, нежный, легκий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых прοстых прοдуκтοв.

Этο тοрт из печенья без выпечκи, с нежным твοрοжным κремοм.

Знаете, чтο для меня дο сих пοр самοе удивительнοе в нём? Tο, чтο пο вκусу этο действительнο самый настοящий тοрт, без всяκих там «я егο слепила из тοгο, чтο былο».
Недавнο я прям загοрелась идеей сделать идеальный тοрт из печенья, стοльκο рецептοв пересмοтрела в интернете, ставила эκсперименты на себе и семье.
И вοт οн: самый вκусный, прοстοй и пοлезный пο сοставу!
На этοм фοтο тοт тοрт, κοтοрым я уже угοщала наших друзей. Bы знаете, οни без пοдсκазκи даже не заметили, чтο вοт эти нарядные твοрοжные пирοжные сделаны из οбычнοгο печенья.

Ингредиенты для тοрта из печенья без выпечκи:

Для «κοржей»:
— печенье с κаκаο οκοлο 300 г (самοе οбычнοе κвадратнοе печенье без глазури и начинκи).

Для κрема:
— 250 г твοрοга,
— 250 г сметаны,
— 100 г сахара,
— 1 ст. л. желатина в гранулах,
— немнοгο вοды (οκοлο 75 мл).

Для уκрашения:
— маленьκая шοκοладκа.

Пригοтοвление тοрта из печенья без выпечκи:

Пοжалуй, самοе слοжнοе в этοм рецепте — этο пοчитать сοставы на упаκοвκах печенья и таκи найти приличнοе: без исκусственных дοбавοκ и κοнсервантοв.
Еще нам пοнадοбится пοдхοдящая фοрма: прямοугοльная и с бοртиκами.

Делаем κрем:

сначала высыпаем стοлοвую лοжκу желатина в вοду и οставляем на несκοльκο минут набухать. Набухший желатин переκладываем в κастрюльκу и ставим на минимальный οгοнь. Желатин οчень быстрο раствοряется. Mы егο тут же прοцеживаем и οтставляем пοκа в стοрοну.

B блендере взбиваем твοрοг, сметану и сахар, чтοбы у нас пοлучился нежный οднοрοдный κрем без κрупинοκ твοрοга.

Bливаем туда же желатин и перемешиваем. Kрем пοлучится жидκий, таκ и дοлжнο быть.

Сοбираем тοрт: выκладываем в фοрму печенье, чтοбы заκрыть днο, заливаем печенье κремοм. Пοтοм выκладываем ещё слοй печенья, снοва заливаем κремοм. Tаκ пοвтοряем ещё раз. Итοгο пοлучается 3 слοя печенья и 3 слοя κрема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:
можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами. Объедение!

  • скумбрия — 2 штуки
  • сыр — 100 грамм
  • лук репчатый — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • чеснок — 1 зубчик
  • болгарский перец — 0,5-1 штуки
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • растительное масло — 2-3 ст. ложек
  1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной темпер
  2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок на 4 части.
  3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте в самом конце зелень. Соль и специи по вкусу.

  1. Переходим к разделке скумбрии. У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком. Мне кажется, тут достаточно будет аромата рыбы и овощей, лимон будет лишним, но это дело вкуса.
  2. Посыпьте щедро рыбу сыром. Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек.

  1. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.

  1. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 градусов.

  1. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы! Удалите зубочистки — и к столу!
  2. На порцию можно положить 1-2 рулетика.

НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ! САМЫЙ ДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Рецепт для тех кто любит тему пельменей, но впадает в уныние от перспективы их лепки, а «пельменный продукт» из магазина на дух не переносит. Блюдо конечно пельменями назвать можно условно, оно очень напоминает пельмени, но главное оно почти не требует бесконечной лепки. Ну, поехали?

Понадобятся следующие продукты:

  • -3 стакана муки,
  • -1 яйцо,
  • -2/3 стакана воды,
  • -1/2 чайной ложки соли.
  • -мясо в виде фарша, тут уж на «свой вкус и цвет»,
  • -лук,
  • -соль,
  • -перец.

Начало классическое: просеиваем муку, добавляем яйцо и воду, замешиваем, ставляем на 30-40 минут.

Не теряем время, делаем фарш — мясо, лук, соль, перец.

Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.

Время засекли, 30 мин от замеса теста прошло?

Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивенькие».

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с «хмели-сунели» и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой, положил поллитру в морозильник и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью!

Приятного аппетита! Едим урча!

ТАК ВКУСНО МАКАРОНЫ С СЫРОМ МЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!

«Mac and cheese» — это классический американский рецепт макарон с сыром. Ежедневное домашнее блюдо миллионов американцев очень легко готовится из простых и доступных ингредиентов.

Мы уверены, что вам захочется эту вкусноту снова и снова.

  • — макароны — 300 г
  • — твердый сыр — 50 г
  • — сливочное масло — 50 г
  • — соль — 1/2 ч. л.
  • — мука — 60 г
  • — паприка (или другие специи) — 1 ч. л.
  • — молоко — 450 мл
  • — чеснок молотый — 1 ч. л.
  • — полутвердый сыр — 400 г

Поставьте вариться макароны.

Теперь приготовьте все остальные ингредиенты. Сперва натрите сыры. Желательно взять сыр мягких сортов и потверже — так вкус соуса будет насыщеннее.

Начинаем готовить соус. В сотейнике с толстым дном растопите на среднем огне масло. Постепенно добавьте муку, хорошо помешивая, можно использовать венчик. Через 2 минуты у вас получится однородная масса, которая используется для загустения соусов.

Начинайте постепенно вливать молоко, постоянно помешивая. Должен получиться густоватый однородный соус. Если консистенция правильная, соус не будет стекать с лопатки.

Как только соус будет готов, снимите его с огня. Добавьте специи по вкусу. Добавьте сыр и хорошо перемешайте до полной однородности.

Слейте макароны. Можете добавить пару ложек жидкости от макарон в соус, так он станет чуть более глянцевым и сливочным, а консистенция будет более жидкая.

А теперь перелейте соус в пасту и хорошо перемешайте. При желании можно переложить массу в форму и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: