Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b1f775c0-822f-11ea-9d95-fdcde7df5e20
Пироги с яблоками, Творожные пироги
СОДЕРЖАНИЕ
- 1 Пироги с яблоками, Творожные пироги
- 2 Пирог из творожного теста с яблоками
- 3 Ингредиенты
- 4 Пошаговый рецепт приготовления
- 5 Яблочный пирог на творожном тесте
- 6 Ингредиенты для «Яблочный пирог на творожном тесте»:
- 7 Пищевая и энергетическая ценность:
- 8 Рецепт «Яблочный пирог на творожном тесте»:
- 9 Невероятно ароматный пирог из творожного теста с яблоками
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с яблоками
Рецепты изделий из теста → Пироги → Творожные пироги
Когда наступает время спелых, самых сочных и ароматных яблок, невозможно удержаться, чтобы не приготовить шарлотку. Творожная шарлотка по этому рецепту порадует вас отменным вкусом, она получается в меру влажной и очень нежной. Попробуйте приготовить!
Быстрый пирог с начинкой из творога и яблок. Вкус чем-то напоминает мороженое, особенно когда пирог постоит в холодильнике. Готовится все очень быстро, нужно только подождать, пока духовка сделает свое дело. Удачной выпечки!
Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.
Яблочно-творожный пирог получается нежным и воздушным, поэтому его иногда называют яблочным тортом.
Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))
Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.
Пирог из творожного теста, с яблоками и кокосовой карамелью, — очень вкусная домашняя выпечка! Нежный, сливочный пирог с райскими нотками кокоса и мягкими яблочными дольками, порадует вас во время десерта, а также легко сможет заменить торт на праздничном столе.
Рецепты яблочных пирогов очень популярны осенью. У каждой хозяйки найдется свой рецепт пирога с яблоками, но я рекомендую вам простой способ приготовления творожного пирога с карамелизированными яблоками. Это очень вкусный заливной пирог-перевёртыш, тающий во рту.
Одно из сокровищ еврейской нации — это вкуснейший кугл (или кугель). Слово «кугл» в переводе означает «круглый». Форма запеканки остается одна, а содержание кугла — самое разное. Кугл может быть сладкий и не сладкий, жареный и печеный, но именно этот — мой любимый! А когда по квартире разносится запах яблок и корицы — начинает кружиться голова и текут слюнки. ))
Предлагаемый яблочный пирог из творожного теста на маргарине станет отличным десертом, завершающим обеденную трапезу или ужин. Это очень нарядная выпечка из творога, рецепты с фото гарантируют это. Вкусный пирог с яблоками обязательно будет оценен самыми высокими похвалами. Очаровательная выпечка из яблок, рецепты с фото всегда помогут.
Тонкая основа из песочного теста и нежная творожная начинка с яблоками создают невероятно вкусный десерт. Такой яблочный пирог с творогом прекрасно дополнит чаепитие в семейном кругу или за праздничным столом.
Творожный рулет с яблоками и шоколадом — прекрасная выпечка, которая всегда будет кстати. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой полюбится и детям, и взрослым.
Шоколадная галета с творогом и яблоками — легкое в приготовлении лакомство к чаю. Тонкое шоколадное тесто получается рассыпчатым, а творожно-яблочная начинка просто тает во рту. Аромат и кислинка лимона станут ярким акцентом во вкусовой палитре этой шоколадной галеты.
В этом яблочном пироге сочетаются тонкое, нежное и очень вкусное творожное тесто и запечённые яблоки. При всей неказистости внешнего вида пирога, эта домашняя выпечка с яблоками, я уверена, придется всем по вкусу после первой же пробы.
Сытный и ароматный творожный пирог с яблоками. Тесто для пирога готовится с отрубями. Быстрый заливной пирог — настоящая находка для хозяек, которые ценят свое время.
Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и полезной. Предлагаю приготовить творожный кекс с яблоками, мягкий и ароматный, особенно он понравится любителям сочной, влажной выпечки.
Настоящее лакомство из самых простых продуктов — шарлотка с творогом и яблоками.
Творожный рулет с яблоками и нектаринами понравится даже детям, которые совсем не любят творог, так как вкус творога почти не чувствуется.
Вкусный, ароматный пирог с калиной и яблоками готовится только из полезных и доступных ингредиентов. Из творожного теста на кефире, с овсянкой и отрубями, создается аппетитный тонкий корж, который отлично сочетается с кисло-сладкой начинкой из яблок и калины.
Еще один замечательный рецепт теста, которое можно приготовить заранее, — творожное тесто! Начинка подойдет любая, сегодня — яблоки и орехи! Очень вкусно получилось, повторить несложно!
Простой и доступный рецепт пирога с яблоками и повидлом. Вкусный, ароматный пирог из творожного теста, для домашнего чаепития.
Вкусный и полезный, необычный и простой в приготовлении пирог из лаваша с творогом, яблоками и морковью. Вы можете угощать им и взрослых, и детей — пирог с хрустящим лавашом и яркой, сочной творожной начинкой должен всем понравиться.
Очень сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Творожный пирог-рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблочного штруделя.
Внешне простой, но в то же время элегантный вид торта и его цвет иерусалимского камня даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится этот нежный торт-пирог с творожной начинкой, яблоками и безе.
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Нежнейший, ароматный творожный рулет с начинкой из сладких, сочных яблок и корицы.
Нектарины идеально сочетаются с яблоками, в обоих фруктах есть кислинка и сладость. А если запечь фрукты в творожном тесте, то получится вкусный и достаточно легкий пирог с нектаринами и яблоками.
Творожное тесто для штруделя легко раскатывается, после выпечки очень вкусное, хрустящее. Начинку для штруделя можно брать любую, по сезону. У нас сегодня штрудель яблочный с орехами.
Рецепт нежного творожно-яблочного пирога с потрясающим вкусом, который никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволит насладиться как процессом, так и результатом. Он получается пышным и очень ароматным – такая выпечка сделает праздником любое чаепитие, даже самое будничное.
Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Пирог из творожного теста с яблоками
Ингредиенты
- мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
- масло сливочное — 250 г
- творог — 200 г
- сахар — 2/3 стак.
- ванильный сахар — 1 пакет.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
- корица
- дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска.по количеству половинок яблок) — 12 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Сколько раз пекла этот пирог и еще ни разу не повторялась! Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа Коровки! В этот раз мне подвернулись под руку мандаринки, они то и пошли в дело)) А можно вообще сделать ассорти и поиграть в угадайку)
3. Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыпать сахаром. Размер моей формы — 20х30 см.
4. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при Т 180С.
Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог по рецепту LudaEasyCook Позитивная Кухня. Давайте приготовим очень вкусный пирог на творожном тесте. Простой и очень вкусный пирог из доступных продуктов. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты для «Яблочный пирог на творожном тесте»:
- Яблоко — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Сахар — 250 г
- Масло сливочное (Мягкое) — 200 г
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — по вкусу
- Разрыхлитель теста — 15 г
- Соль — 1 щепот.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4586.7 ккал |
белки 122.2 г |
жиры 191 г |
углеводы 594.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Яблочный пирог на творожном тесте»:
Яблоки очищаем, нарезаем мелкими кубиками и взбрызгиваем лимонным соком.
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли.
Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем.
Добавляем творог, цедру лимона и ванильный экстракт. Взбиваем миксером.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешиваем, долго вымешивать не надо.
В форму выкладываем большую часть теста, хорошо разравниваем.
В яблоки добавляем 2 ст л сахара, хорошо перемешиваем. На тесто выкладываем ровным слоем яблоки.
Сверху выкладываем оставшееся тесто, хорошо разравниваем.
Украшаем яблоками по желанию.
Выпекаем при 180 градусах 1 час — 1 час 10 минут.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог «Солнышко» со свежими ягодами
Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги
Пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с капустой
Пирожки из заварного теста с печенью
Пирог с сыром «Калейдоскоп огней»
- 72
- 464
- 14918
Закрытый сырный тарт со шпинатом
Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение
Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки
- 41
- 1074
- 18729
Комментарии и отзывы
5 декабря 2019 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Невероятно ароматный пирог из творожного теста с яблоками
Для изготовления пирога необходимо:
- Мука пшеничная — 2,5 стак
- Сливочное масло — 250 гр.
- Творог жирный — 200 гр.
- Сахар — 180гр.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яблоки — 6 штук
- Корица молотая — небольшая щепоть
- Мандариновые дольки без косточек (их можно заменить финиками, черносливом, орехом или ириской) — 12 шт.
Размягчённое сливочное масло нужно смешать с сахаром и творогом.
Муку обязательно просеять и всыпать в творожную смесь, туда же добавить разрыхлитель и ванилин. Получившуюся массу замесить в тесто, обернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодное место на 25-30 минут.
Пока что можно заняться яблоками: их необходимо очистить и убрать сердцевину. Далее нужно разрезать яблоки на пополам и вложить в центр выбранную начинку.
Тесто вынуть из холодильника и разделить на две части. Первую часть теста необходимо раскатать и выстлать на противень, обратите внимание, что по краям обязательно должен быть бортик. Затем, выложить яблоки на тесто, непременно, начинкой вниз и присыпать корицей и небольшой щепотью сахара.
Раскатать оставшееся тесто и накрыть яблоки сверху, края двух слоёв защипнуть и смазать яичным желтком.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить угощение 45-60 минут. Готовое лакомство посыпать сахарной пудрой, при подаче можно добавить шарик мороженого.