Вкуснейшая закуска из лаваша

Праздничный рулет из лаваша с грибами

СОДЕРЖАНИЕ

Лаваш с такой начинкой не нашла — выкладываю свой вариант — вкусненько, быстро, просто и красиво!

Рулетики с курицей

Все очень просто, но это одно из самых любимых блюд из лаваша. Нежные, вкусные в аппетитной хрустящей корочке.

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Очень, очень вкусные рулетки. Понравятся всем, как постящимся, так и не постящимся. Ну кто же не любит картофель, да ещё и с грибами, а если добавить сюда чеснок и обжаренный лук, то совсем вкусно-вкусно будет. Очень хорошо подавать такие рулетики горячими.

Закусочный рулет из лаваша к шашлыку

Рулет очень быстро готовить, лeгкий — без мяса и колбасы, много зелени и овощи. Все удивились, что ничего мясного я в него не положила, а вкус получился насыщенный и полный благодаря соусу, который придаeт сочность закуске. Обычно приезжаешь на природу, шашлык ещe не готов, а выпить и закусить уже всем хочется. И в этот момент спасeт эту сложную ситуацию наш рулетик. Закуска улетает моментально, иногда даже не дождавшись долгожданного шашлыка.

Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.

Рулет «А-ля лазанья»

Это моя вторая попытка этого блюда. первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный.

Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной

Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, вкусно.. из домашнего лаваша.. Сделанные своими ручками) Шаурма отдыхает)))

Рулет из лаваша

Вкуснейшее горячее к праздничному столу или просто порадовать родных! Смотрится очень эффектно!

Клубнично-творожный рулет «Есения»

Очень многие любят штрудели, но их приготовление требует определенных навыков и времени. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рулет-штрудель, с которым справится любая начинающая хозяйка. Начинкой могут служить любые ягоды и фрукты. А приготовление займёт не более получаса. Вкус просто восхитительный.

Рулет из лаваша. Рулет из лаваша – блюдо, приготовленное из лепешки с начинкой.

Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него очень быстро можно приготовить прекрасное блюдо, которым можно порадовать и даже удивить гостей и домочадцев. И главное – рулет из лаваша готовится очень просто. С рецептом справятся не только те, что «не первый год замужем», но и школьники.

Лаваши можно выпекать по проверенным рецептам и хранить в морозильнике, а можно купить готовые. В качестве начинки для рулета подойдут абсолютно любые продукты из холодильника. Есть кусочек копченого мяса? Прекрасно, в лаваш его! Нашлась только баночка консервов? Все равно получится вкусно и бойко! В лаваш можно заворачивать любые виды мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Не забывайте про пропитку (разнообразные соусы и майонез), чтобы рулет не получился сухим. Праздничные варианты рулетов готовят с красной рыбой и икоркой.

Какие еще рецепты пользуются популярностью?

Любители грибов наверняка оценят грибной лаваш. Свежие грибы в нем комбинируют с луком, укропом и мягким плавленым сыром (последний используется для связи вместо майонеза).

Праздничный вариант рулета можно приготовить из красной рыбы, мягкого сыра, помидоров, зелени и майонеза.

Очень быстрый вариант рулета – с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом.

Сытный и любимый многими вариант — рулет из лаваша с курицей. Это отличная альтернатива сухим бутербродам. Для реализации задумки потребуются куриное филе, листья салата, болгарский перец, яйца, соль и майонез.

Наконец, классика – сыр, яйца, чеснок, помидор и майонез. Проще не бывает!

Полезные советы:
— Если вы используете сочную начинку (например, помидоры), лучше взять два листа лаваша, чтобы не вытек сок.
— После того, как вы завернули рулет, его обязательно нужно поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

10 очень аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

Пикантные закуски с сыром, помидорами, рыбой, яйцами и сладкие варианты с творогом и сгущёнкой.

1. Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 200 г филе слабосолёной красной рыбы;
  • 3–5 помидоров черри — опционально;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Оцените вкус 🥪

2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 10–11 столовых ложек майонеза;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 3 лаваша.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.

Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.

Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.

Лаваши слегка смажьте майонезом. На первый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На второй — немного майонеза и яйца. Заверните в него первый. Третий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который сделан из двух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусочками перед подачей.

Сохраните рецепты 🍤

3. Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 веточка укропа;
  • 1 банка консервированного тунца (можно заменить на сардины, сайру или другую рыбу);
  • 200 г твёрдого сыра (можно заменить на плавленый);
  • 3 лаваша;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.

Из консервов слейте жидкость, после разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.

Лаваши смажьте майонезом. На первый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На второй — яйца с зеленью, после положите на край рыбный рулет и снова закатайте. Третий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с начинками. На пару часов оставьте в холодильнике, после нарежьте кусочками.

Угощайтесь 🎣

4. Рулет из лаваша с печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 125 г твёрдого сыра;
  • 1 банка печени трески;
  • 3–4 веточки укропа или петрушки;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • ½ большого лаваша.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Из печени слейте масло, после раскрошите её вилкой. Зелень нарубите. Перемешайте всё вместе с майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку на лаваш и закатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час. Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки.

Попробуйте

5. Рулет из лаваша с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 200–250 г сыра;
  • 1 пучок петрушки или другой зелени;
  • 5–6 столовых ложек майонеза;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Грибы мелко нарежьте. Обжарьте на масле до золотистого цвета примерно за 10–15 минут. Остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Смешайте с шампиньонами и добавьте майонез.

Выложите начинку на лаваш и разровняйте. Заверните в тугой рулет и оставьте на час в холодильнике. Нарежьте кусочками перед тем, как подавать на стол.

Обязательно сделайте

6. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Ингредиенты

  • 200–250 г филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для курицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 небольшой пучок укропа (можно напополам с кинзой);
  • 1 лаваш;
  • 150–200 г сливочного сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриное филе посыпьте солью, перцем и приправой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу за 10 минут или немного дольше. Остудите и нарежьте ломтиками.

Огурец натрите на тёрке для корейской морковки. Зелень нарубите.

Лаваш смажьте сливочным сыром. Выложите морковь, огурец и курицу. Сверху нанесите тонкую сетку майонеза. Закрутите в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на час‑полтора. После разрежьте на порционные кусочки.

Выберите лучший

7. Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорами

Ингредиенты

  • 150 г твёрдого сыра;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 200 г колбасы (варёной и полукопчёной или только варёной);
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 1 лаваш;
  • 100 г сметаны или майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке и перемешайте с рубленой зеленью. Колбасу и помидор нарежьте небольшими плоскими кусочками. Яйцо взбейте.

Лаваш смажьте сметаной, не доходя пару сантиметров до одного края. Выложите колбасу, помидоры и посыпьте сыром с зеленью. Скатайте в тугой рулет, чтобы свободный от начинки край остался сверху. Промажьте этот кусок лаваша яйцом с обеих сторон. Переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180–200 °С.

Горячий рулет выложите на тарелку, а когда он слегка остынет, нарежьте порционными кусочками.

Побалуйте себя

8. Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой

Ингредиенты

  • 350 г картошки;
  • соль — по вкусу;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3–5 веточек укропа или другой зелени;
  • 1 селёдка;
  • 2 лаваша;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 3–4 пера зелёного лука.

Приготовление

Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте излишки жидкости. Добавьте масло, сделайте пюре и перемешайте с рубленой зеленью.

Селёдку разделайте и нарежьте небольшими кусочками.

Один лаваш смажьте плавленым сыром (1–2 столовые ложки оставьте) и посыпьте рубленым зелёным луком. Сверху накройте вторым лавашом. Немного не доходя до одного края, выложите ровный слой пюре и кусочки рыбы. Оставшуюся без начинки часть смажьте сыром. Заверните в тугой рулет так, чтобы сырный край оказался снаружи. Оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час‑полтора. Перед подачей нарежьте кусочками.

Удивите всех

9. Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

Ингредиенты

  • 100 г мака;
  • 300 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 лаваша;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Мак замочите в кипятке на 5–6 минут. После слейте жидкость.

Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровным слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. Второй желток взбейте с молоком.

Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Запоминайте

10. Рулет из лаваша с орехами и сгущёнкой

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г варёной сгущёнки;
  • 1 лаваш;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Орехи мелко нарубите или измельчите блендером. Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком вместе со сгущёнкой. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

Смажьте лаваш начинкой и скатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и на час‑полтора оставьте в холодильнике. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками и посыпьте сахарной пудрой.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4001b990-8279-11ea-93a6-4ba94b0a0ffa

Закуски из лаваша на праздничный стол — 8 простых и вкусных рецептов на скорую руку

Вариантов закусок из лаваша можно собрать тысячи и в рамках одной статьи невозможно рассмотреть их все. Так что разделим их на группы и будем писать про них отдельно.

Сегодня хочу предложить несколько легких и вкусных рецептов холодных закусок из лаваша. Лаваш- это очень универсальная составляющая, в которую можно завернуть практически все что угодно, хоть мясо, хоть фрукты с мороженым. В любом случае это будет выглядеть аппетитно и оригинально.

Содержание:

Простая закуска из лаваша с ветчиной и морковью по-корейски

Самая неприхотливая закуска из самых простых продуктов. Для приготовления вам потребуется:

  • 150 гр корейской моркови
  • 150 гр ветчины
  • 1 большой лаваш
  • Майонез — 2 ст.л

1. Ветчину нарезаем мелкой соломкой и смешиваем ее в одной миске с морковью по-корейски и майонезом.

2. Начинку равномерно размазываем по лавашу и аккуратно и плотно сворачиваем его в рулет.

3. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем на 1 час в холодильник.

4. После этого убираем пленку и аккуратно разрезаем лаваш на куски толщиной в 2-3 см.

Начинка для закуски из курицы и болгарского перца

Для приготовления потребуется:

  • Вареная куриная грудка — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст.л
  • Зелень
  • 1 большой лаваш

1. Куриную грудку вместе с чесноком разбиваем в чаше блендера.

2. Смешиваем грудку с мелко нарезанным болгарским перцем и зеленью, заправив все майонезом.

3. Равномерно намазываем начинку на лаваш.

4. И скатываем в плотный рулет.

Перед разрезанием, рулет из лаваша необходимо хотя бы 1 час продержать в холодильнике, чтобы он пропитался

Как приготовить низкокалорийную закуску из лаваша с огурцом

Низкокалорийная закуска получается при замене майонеза на творожный сыр и использовании продуктов с «отрицательной калорийностью», таких как свежие огурцы.

Итак, для приготовления мы берем:

  • Половину свежего огурца
  • 150 гр творожного сыра
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Зелень
  • 1 большой лаваш

1. Огурец натираем на крупной терке и смешиваем с творожным сыром и зеленью. Добавляем ложку оливкового масла и хорошо перемешиваем.

2. Аналогично предыдущим рецептам, равномерно распределяем начинку по лавашу, заворачиваем его в рулет и отправляем в холодильник, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.

Легкий рулет из лаваша с сыром и морковью

Еще один простой рецепт, который не требует предварительной подготовки продуктов.

Для начинки нам понадобится:

  • Твердый сыр — 70-100 гр
  • Одна свежая морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л майонеза

1. Морковь и сыр натираем на крупной терке. Чеснок — на мелкой. Соединяем все ингредиенты вместе и хорошо перемешиваем.

2. После чего равномерно намазываем начинку на лаваш и сворачиваем рулет.

Начинка для рулета из сельди и плавленного сыра

Для этого варианта нам потребуется:

  • Филе соленой сельди — 2 шт
  • 1 плавленный сырок — 100 гр
  • 2 средних вареных морковки
  • Зеленый лук
  • 1 большой лаваш

1. Селедку, морковь и сыр нарезаем кусками и отправляем в чашу блендера.

Прежде чем взбивать ингредиенты, добавьте ложку растительного или оливкового масла, чтобы смесь получилась однородной

2. В перебитую в блендере смесь добавляем мелко порубленный лук и намазываем начинку на лаваш.

3. Скручиваем лаваш в рулет, настаиваем 1 час в холодильнике и режем на ломтики толщиной 2-3 см.

Закуска на праздничный стол из лаваша со шпротами

Теперь пойдут рецепты посложнее- с большим количеством ингредиентов.

  • Для этого рулета нам понадобится:
  • Шпроты — 150 гр
  • Сыр — 150 гр
  • Яйца вареные — 3 штуки
  • Майонез — 3 ст.ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Маринованные огурцы — 12 штук (мелкие)
  • Лаваш — 1 штука

1. Чеснок перетираем на мелкой терке или давим через чеснокодавку. Смешиваем его с майонезом и размазываем получившуюся смесь по всему лавашу.

2. На лаваш натираем сыр на крупной терке.

3. Следующим слоем натираем яйца.

4. А за ней кладем мелко нарезанные огурчики и рубленую зелень.

5. Последним слоем выкладываем шпроты (не разрезая) и скатываем рулет.

Чтобы рыба не вываливалась, не раскладывайте ее по всему лавашу, сосредоточьтесь в середине

Рулет готов, отправляем его настаиваться в холодильник.

Закуска с начинкой из крабовых палочек

Для рулета из крабовых палочек нам понадобятся:

  • Крабовые палочки — 150-200 гр
  • Плавленный сыр — 3-4 ст.л
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Лаваш — 1 штука
  • Соль — 1/8 ч.л

1. Самое интересное в этом рецепте- чесночный сыр. Чтобы его приготовить, нагреваем плавленный сыр в микроволновке на максимальной мощности 30-40 сек. Когда он станет текучим, смешиваем его с натертым на мелкой терке чесноке и размазываем по лавашу.

2. Затем выкладываем на лаваш мелко порубленную зелень, натертые на крупной терке яйца и мелко нарезанные крабовые палочки.

3. Начинку солим и закатываем плотный рулет.

Рулет готов. Настаиваем его в холодильнике, а затем нарезаем ломтиками.

Новогодний рулет «Семга в лаваше»

Ну и напоследок я оставил свой любимый вариант рулета из лаваша с семгой. Это стопроцентный хит для любого застолья. Обязательно включите его в свое новогоднее меню.

Ингредиенты:

  • Лаваш большой — 1 шт
  • Семга слабосоленая — 250 гр
  • Огурцы маринованные — 200 гр
  • Петрушка — 2 пучка
  • Майонез — 100 гр

Приготовление:

1. Семгу нарезаем маленькими кусочками.

2. Лаваш смазываем майонезом.

Если вам уже надоел майонез, возьмите творожный сыр

3. Выкладываем на лаваш рыбу, нашинкованную петрушку и мелко порезанные огурчики.

4. Закатываем лаваш в рулет.

5. Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник.

Закуска из семги готова!

Из лаваша можно готовить не только холодные закуски. Можно жарить их на сковороде ли запекать в духовке. Этим способам я посвящу следующие статьи, потому что рулеты из лаваша- это мои любимые закуски.

А на сегодня у меня все, спасибо за внимание.

Закуски из лаваша

Рулеты из лаваша – простая, быстрая в приготовлении закуска. Причем, начинка может быть самой разной. Самый простой вариант – лаваш с сырной начинкой. Сыр лучше брать либо сливочный, либо плавленый, который смешивают с кусочками овощей, грибов, ветчины или копченой рыбы. Есть и более сложные варианты рулетиков из лаваша, рецепты которых приведены на этой странице.

Сосиска в лаваше на шпажках

Всего из нескольких сосисок и листа тонкого лаваша можно приготовить забавную закуску для пикника или для завтрака. Выглядит сосиска на шпажке не как обычно, а в виде маленьких кружочков в хрустящей хлебной оболочке. Подавать сосиски в лаваше лучше с.

Рулетики из лаваша с творогом и вишней

Обычно рулетики из лаваша делают с несладкой начинкой и подают к столу как закуску. В этом рецепте для начинки взяли сладкий творог и вишню, поэтому такие рулетики из лаваша можно подавать вместо выпечки к чаю или кофе. Просто и интересно.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Быструю и вкусную горячую закуску на завтрак можно приготовить все из того же тонкого лаваша. В этом рецепте конвертика из лаваша для начинки берут колбасу, сыр и яйца. Начинку заворачивают в лаваш и обжаривают с двух сторон до образования золотистой.

Ржаной лаваш с паштетом и сыром маскарпоне

Рулетики из ржаного лаваша с начинкой из печеночного паштета и сыра маскарпоне удобно брать с собой на пикник или просто подать к столу, как закуску. Перед нарезкой рулет должен полежать час-полтора, чтобы листы лаваша пропитались начинкой и стали мя.

Конвертики из лаваша с фаршем и грибами

Конвертики из лаваша — вкусное и сытное блюдо. И на этом их достоинства не заканчиваются. К примеру, конвертики удобно есть, даже если под рукой нет столовых приборов. Поэтому их удобно брать с собой в дорогу или на пикник. А благодаря большому разно.

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом

лаваш — 2 листа; палочки крабовые — 200г; огурцы свежие — 2 шт.; сыр — 100г; яйцо — 3 шт.; зелень — по вкусу; чеснок; перец чёрный (молотый) — по вкусу; майонез; соль — по вкусу. .

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

Для приготовления десертных конвертиков из лаваша выбирайте жирный сухой творог. Творог обязательно должен быть плотный: если брать жидкий, плохо отжатый, то выпечка может не получиться. Количество сахара в рецепте меняйте по своему вкусу. И будет лу.

Конвертики из лаваша с яблоками

Из лаваша можно приготовить много простых и вкусных закусок. Предлагаем рецепт конвертиков из лаваша с яблоками, которые готовят прямо на сковороде. Чуть кисловатые зеленые яблоки с ванилью станут идеальным наполнителем. После обжарки вы сможете по д.

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша — лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за.

Рулет из лаваша селедка под шубой

Этот рецепт закусочного рулета — очередной реверанс в сторону традиционного праздничного салата селедка под шубой. Подумали, что неплохо бы приготовить вкусные бутерброды или что-то в этом духе со вкусом рыбного салата, и в результате закрутили «селе.

Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной

Рецепт горячего бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной понравится тем, кто предпочитает сытные завтраки. Приготовление бутерброда займет около 30 минут. Сыр и ветчину можно подготовить заранее, тогда утром вам останется только завернуть в ф.

Рулет из лаваша с зеленью

Рулет из лаваша с зеленью — простой рецепт из серии, когда надо быстро и из ничего. Свежую зелень для начинки выбирайте по своему вкусу. В этом рецепте собран букет из зеленого лука, кинзы и укропа.

Рулет из лаваша с сёмгой

Рулет из семги в лаваше — рецепт простейшей и наивкуснейшей закуски. Это блюдо подойдет как отличная закуска к любому столу. С приготовлением такого рулета справится даже ребенок! .

Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbröd)

Unnbröd — это самая быстрая в приготовлении закуска по-шведски. Её подают обычно либо скрученной в рулет и порезанной на колечки, или, как я, кусочками. Для приготовления закуски используют Tunnbröd — тонкий пшеничный хлеб, который продают.

Конвертики из лаваша

Рецептов конвертиков из лаваша много, и отличаются они не только начинкой. Сегодня предлагаем приготовить закуску из тонкого лаваша с яичной начинкой, а затем получившийся конвертик обмакнуть в кляр и обжарить на масле. .

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша удобно брать с собой на пикник вместо порядком надоевших бутербродов. Начинку можно делать по своему вкусу. И это необязательно должны быть колбаса и сыр. Ориентируйтесь на свой вкус и возьмите, например, вместо колбасы отварное .

Шаурма с курицей

Шаурму с курицей можно приготовить и дома. Достаточно подготовить все составляющие и за 20-30 минут накормить сытной закуской оголодавших домочадцев. Такую домашнюю шаурму можно прихватить с собой в качестве перекуса в дальней поездке.

Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом

Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом — вкусный, плотный завтрак или перекус. Такой завтрак «разгонит» метаболизм, и съеденные за день калории будут сжигаться должным образом, не откладываясь в виде жира на боках. Предлагаем приготовить пит.

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавлен.

Лаваш с печеночным паштетом

Лаваш с печеночным паштетом можно приготовить в сэндвичнице. Получаются аппетитно подрумяненные треугольнички с начинкой, которые можно подавать как закуску и горячими, и холодными. .

Тёплые закусочные треугольнички с сыром

Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.

Рулет из лаваша с паштетом

Рулет из лаваша с паштетом — рецепт для любителей простой закуски. Паштет можно брать любой. У нас оставался домашний печеночный паштет с грибами, который в этой закуске в сочетании с вареными яйцами и солеными огурцами был очень не плох.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой

Лёгкая закуска «на один зуб» под бокал шампанского или для подачи при встрече гостей, до того как все сядут за стол.

Энчилады с курицей

Люблю делать а-ля мексиканские рулетики, конвертики и прочие бурритосы, потому что это хороший способ скормить народу овощи. При правильном соусе любая смесь мясов и овощей пойдет на ура. Овощи любые, свежие или замороженные. От настоящего мексиканск.

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Тонкие листы лаваша часто используют как основу для закусок с разными начинками. Например, в этом рецепте начинку готовят из взбитых сливок с кусочками вяленой ветчины, приправленных тертым хреном.

раздел: Закуски в питте

Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо

Лаваш — основа для многих закусок. По этому рецепту можно приготовить рулет с начинкой из авокадо и белой копченой рыбы. Пробуем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: