Ароматное печенье за 10 минут вашего времени

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 минут+выпечка! МЯГКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Печенье на сметане к чаю за считанные минуты! Печенье по этому рецепту получается очень мягкое, слоистое, безумно вкусное и очень ароматное! А приготовить его очень просто и быстроиз самых простых продуктов. Рекомендую! Рецепт ниже в описании под видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
***********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCQiC.

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

Ингредиенты:
мука 320 г (+-)
сахар 2 ст.л +для посыпки 2-3 ст.л
соль щепотка
ванилин или цедра лимона по желанию
разрыхлитель 1 ч.л
яйцо 1 шт +для смазывания 1 шт
сметана 100 г
масло сливочное 100 г
Приятного аппетита!
Выпекаем при 180* около 25 минут

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #500cd270-81b6-11ea-b9d2-9befc1b29c59

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут

  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
  • Взбить все миксером или венчиком.
  • Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
  • Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
  • Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

9. Печенье «Кофейные зерна»

  • 4 ст. л. молока
  • 5 ст. л. растворимого кофе
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл сливок (30%)
  • 250 г сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 650 г муки
  • Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
  • Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
  • Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
  • Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
  • Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.

10. Печенье к чаю «Гости на пороге»

  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 г муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 3/4 ч. л. лимонной цедры
  • Разогреть духовку до 175 градусов.
  • Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  • Просеять муку и сахар в одну миску.
  • Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
  • Перемешать ингредиенты до однородности.
  • Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
  • Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
  • Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Ароматное печенье за 10 минут вашего времени

Ароматное печенье за 10 минут вашего времени.

Ингредиенты:
200 г масла
200 г муки
6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
щепотка соли
любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
сахарная пудра

Приготовление:
Подтайте масло и положите в него сметану. Все хорошо перемешайте.

Постепенно добавьте муку и соль. Замесите тесто. Оно получится мягким и не должно прилипать к рукам. Скатайте колобок и раскатайте его в пласт.

Сделайте квадратики примерно 5 см х 5 см.

В центр положите джем и заверните в конвертик.

Выпекайте на противне в духовке 15 минут при 200 градусах.

После приготовления посыпьте сахарной пудрой.

5 простых рецептов ароматной выпечки за 30 минут

Лайфхакер предлагает провести свободные 30 минут со вкусом и испечь что-нибудь аппетитное. Ингредиенты для этой выпечки настолько просты, что найдутся на любой кухне — никакой цедры лайма или листьев физалиса.

Банановый кекс

Время: 25 минут.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 банана;
  • 220 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Пока духовка разогревается до 180 °С, разомните бананы в пюре и добавьте в них яйца. В отдельной посуде разотрите масло (позаботьтесь о том, чтобы оно успело разморозиться и было мягким) и сахар. Смешайте обе части, добавьте разрыхлитель, соль и муку. Не забудьте смазать стенки формочек холодным сливочным маслом и выкладывайте тесто. Запекайте кексы до 20 минут, проверяя готовность зубочисткой. Украсить кексы можно шоколадом, кондитерской посыпкой или сахарной пудрой.

Рулет с начинкой

Время: 16 минут.

youtube.com

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 55 г муки;
  • 55 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • начинка по вкусу.

Приготовление

Яйца тщательно взбейте с сахаром, постепенно добавляя в массу заранее смешанные муку, соль и разрыхлитель. Распределите тесто по смазанной маслом бумаге для выпекания и поставьте на 6 минут в разогретую до 180 °С духовку. Горячий корж смазываем выбранной начинкой (это может быть джем, варёная сгущёнка — всё, что вам по вкусу) и сворачиваем в рулет.

Шоколадное печенье

Время: 25 минут.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 200 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г шоколада;
  • 3 столовые ложки какао-порошка.

Приготовление

Яйца взбейте с сахаром, шоколад растопите с маслом, всё смешайте. Добавьте в смесь какао и соль, постепенно вмешайте муку с разрыхлителем. Сформируйте печенье и выпекайте 15 минут при 180 °С.

Творожные сырники

Время: 30 минут.

avrorra.com

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 500 г творога (до 5% жирности);
  • ванилин и сахарная пудра по вкусу.

Приготовление

Разомните творог с сахаром, солью, яйцами и мукой. Замесите однородное тесто и добавьте ванилин по вкусу. Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке. Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпекания и запекайте при 180 °С 20 минут. Готовый десерт можно украсить джемом, сахарной пудрой или ягодами.

Йогуртовые булочки

Время: 30 минут.

taste.com.au

Ингредиенты:

  • 350 г муки;
  • 300 г йогурта;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. В отдельной посуде перемешайте йогурт и масло, постепенно засыпьте в смесь муку. Замесите тесто и выложите булочки на противень. При желании можно обвалять их в сахаре или добавить в тесто изюм, ягоды и прочие наполнители по вкусу. Выпекайте десерт 20 минут при 210 °С.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: