Быстрый суп с сосисками

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления супа с сосисками в домашних условиях.

рецепты приготовления супа с сосисками в домашних условиях

Быстрый суп с сосисками

СОДЕРЖАНИЕ

Простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 120 гр.
  • Вермишель — 70 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — 1 ст. ложка

домашний рецепт приготовления супа с сосисками и зеленым горошком

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает. Картофель порежьте небольшими кусочками.
  2. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком.
  3. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2–3 минуты.
  4. Отправьте в суп консервированный горошек. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут.
  5. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут. Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Сосиски 300 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 шт.
  • Картофель 5 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций 8.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Перемешать и варить до готовности картофеля.
  2. Тем временем делаем поджарку: Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук с морковью и потомить в течение 5–7 минут. Сосиски порезать кружочками (в идеале лучше брать подкопчённые) и добавить в сковороду. Обжарить еще несколько минут.
  3. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Подавать суп в горячем виде. Приятного аппетита!

Супчик с сосисками «Бодрость»

Ингредиенты:

  • вода или мясной бульон 2 литра;
  • сосиски 400 гр.;
  • вермишель мелкая небольшая горсть;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
  2. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.

  • В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  • Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5–7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  • Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить — 5 минут, изредка помешивая. Суп посолить и поперчить. Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут и можно подавать к столу.
  • Суп с сосисками и картофелем

    Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.

    Ингредиенты:

    • Бульон мясной — 1 л.
    • Сосиски — 200 гр.
    • Картофель — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Кетчуп — 1 ст. ложка
    • Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка
    • Лавровый лист — 1 лист
    • Перец чёрный — 2–3 горошины
    • Соль- 1 ч. ложка (по вкусу)

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить бульон. Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне. Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
    2. Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1–2 минуты).
    3. Затем добавить кетчуп. Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне. Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5–7 минут).
    4. Укроп вымыть, мелко порубить ножом. Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

    Вермишелевый суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • овощной бульон — 2 л.;
    • сосиски телячьи — 4 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • вермишель — 1 горсть;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • масло растительное — 2 ст.л.;
    • соль по вкусу;
    • перец черный молотый по вкусу;
    • зелень по вкусу;
    • лавровый лист по вкусу.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель. Варить 5 минут.
    2. Спассировать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
    3. Добавить пассировку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
    4. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сосиски 450 гр.
    • Лук репчатый 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Куриный бульон 900 мл.
    • Консервированные помидоры 800 гр.
    • Макароны 150 гр.
    • Консервированная фасоль 225 гр.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 8.

    Способ приготовления:

    1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
    2. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
    3. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

    Суп с сосисками и плавленым сыром

    Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.

    Ингредиенты:

    • вода — 1 литр;
    • картофель — 2 шт.;
    • сосиски молочные — 2 шт.;
    • сырок плавленный — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • сливочное масло — 30 гр.;
    • укроп — 1 ст. л.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
    2. Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2–3 минуты, иногда помешивая.
    3. Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
    4. Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
    5. Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
    6. Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

    Быстрый суп из сосисок

    Рецепт из разряда проще простого. Готовится очень быстро.

    Ингредиенты для «Быстрый суп из сосисок»:

    • Картофель — 4 шт
    • Сосиска — 4 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Горошек зеленый — 0.5 бан.
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Вермишель — 1 горст.
    • Соль — по вкусу

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1151.6 ккал
    белки
    38 г
    жиры
    33.2 г
    углеводы
    177.3 г
    Порции
    ккал
    383.9 ккал
    белки
    12.7 г
    жиры
    11.1 г
    углеводы
    59.1 г
    100 г блюда
    ккал
    97.6 ккал
    белки
    3.2 г
    жиры
    2.8 г
    углеводы
    15 г

    Рецепт «Быстрый суп из сосисок»:

    1. В кипящую воду кидаем нарезанный картофель.
    2. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем нарезанные сосиски и продолжаем обжаривать.
    3. Когда картошка приготовится, кидаем обжарку в суп. Добавляем зелёный горошек и вермишель. Солим, перчим.
    4. Варим её несколько минут до готовности.

    Суп готов. Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Пучеро по-андалузски

    Одомашненный рамен

    Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами

    Суп фасолевый с тыквой и щавелем

    Тосканский суп с фасолью и макаронами

    Гарбюр

    Томатный рисовый суп

    • 149
    • 1958
    • 42253

    Суп с куриными шариками

    Острый суп из фасоли

    Попробуйте приготовить вместе

    Куриные оладьи «Просто и вкусно»

    • 1289
    • 12890
    • 547246

    Овощной салат с сюрпризом

    • 215
    • 1896
    • 49793

    Сигары из бекона

    • 200
    • 2279
    • 29455

    Комментарии и отзывы

    12 февраля 2017 года СНежк_а #

    12 февраля 2017 года Щербакова Елена #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Быстрый суп с сосисками, консервированным горошком и вермишелью

    Если вам захотелось чего-нибудь горяченького на обед, а времени совсем не хватает, быстрый суп с сосисками, консервированным зелёным горошком и вермишелью поможет вам накормить всех без особых затрат времени и усилий! Супчик получается очень аппетитным и вкусным.

    Продукты (на 7 порций)
    Картофель — 300 г
    Сосиски — 250 г
    Горошек зелёный консервированный — 200 г
    Вермишель — 50 г
    Морковь — 90 г
    Лук репчатый — 100 г
    Масло растительное — 3 ст. ложки (45 мл)
    Соль — по вкусу
    Перец молотый (смесь) — по вкусу
    Лавровый лист — 1 шт.
    Петрушка свежая — 10 г
    Вода — 1,8-2 л

    Подготавливаем все необходимые продукты.
    Воду в кастрюле доводим до кипения.

    Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

    Выкладываем картофель и лавровый лист в кипящую воду и варим 10 минут.

    Пока варится картофель, очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, а морковь — четвертинками кружочков.

    Сосиски нарезаем кружочками.

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 5-7 минут, до лёгкой золотистости.

    В сковороду с луком и морковью добавляем сосиски.

    Обжариваем овощи с сосисками около 5 минут.

    Содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с картофелем и варим на небольшом огне 5 минут.

    Затем добавляем вермишель, консервированный зелёный горошек, соль и смесь молотых перцев.

    Варим суп с сосисками, консервированным горошком и вермишелью 3-4 минуты и убираем с огня.

    Мелко нарезаем зелень петрушки.
    Готовый суп с сосисками, горошком и вермишелью разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем измельчённую зелень.
    Приятного аппетита!

    1

    37 спасибо 1
    Зоя Суббота, 25 Января 2020 г. 22:25 #

    Вкусный супик! Легкий! Необычный! Спасибо!

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Супы с сосисками

    Подборка рецептов супов с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить суп с сосисками вкусно и просто!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты супов с сосисками

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 350-400 г

    колбаса копченая — 200 г

    колбаса вареная или сосиски — 200 г

    маринованные огурцы — 2 шт.

    репчатый лук — 1 шт.

    оливки зеленые без косточки — 150 г

    томатная паста — 2 ст.л.

    кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка

    растительное масло — 1 ст.л.

    душистый перец — 3 горошины

    лавровый лист — 1-2 шт.

    соль, черный молотый перец

    ломтики лимона для подачи.

    Ингредиенты

    Бульон, сваренный из говядины на кости — 2 л

    Огурцы соленые — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Сосиски молочные — 2 шт.

    Колбаса салями — 100г

    Томатная паста — 2 ст.л.

    Оливки или маслины — 100 г

    Перец — на кончике ножа

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Зелень укропа и петрушки — 4 веточки

    Лимон — для подачи

    Ингредиенты

    Говядина на кости — 500 г

    Огурцы маринованные — 5-6 шт.

    Лук репчатый — 2 шт.

    Грудинка — 150 г

    Сосиски молочные — 150 г

    Томатная паста — 2 ст.л.

    Перец — на кончике ножа

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Перец горошком — 3 шт.

    Лимон — перед подачей

    Ингредиенты

    Сыр колбасный – 300 грамм;

    Сосиски – 300 грамм;

    Картофель – 600-700 грамм;

    Растительное масло – 2 ст.л;

    Ингредиенты

    Вода или мясной бульон — 2 литра;

    Картофель — 400 грамм;

    Лук репчатый — 1 шт.;

    Горох — 1 стакан;

    Масло растительное — 50 мл.;

    Укроп свежий — 1 пучок.

    Ингредиенты

    Полукопченые сосиски — 250 г

    Сладкий перец — 2 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Корень петрушки — 2-3 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Черный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Томат-паста — 2 ст.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Сухой тимьян или орегано — 5 г

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 4 шт.

    Укроп — 0,5 пучка

    Сахар — 1 плоская ст.л.

    Перец чёрный горошком — 10 шт.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Чеснок — 5 зубчиков

    Сало солёное — 120 г

    Свекольный квас — 100 мл

    Перец чёрный молотый — по вкусу

    Зелень — 0,5 пучка

    Сметана — при подаче

    Ингредиенты

    Крупа гречневая — 70 г

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Сардельки (колбаса вареная/сосиски) — 300 г

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Кориандр (молотый) — по вкусу

    Зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Говядина — 250 г

    Кости свиных копченостей — 90 г

    Репчатый лук — 120 г

    Томатная паста — 30 г

    Сливочное масло — 30 г

    Перец — по вкусу

    Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

    Лавровый лист — 1-2 шт.

    Сметана — по вкусу

    Ингредиенты

    Свекла отварная — 3 шт.

    Картофель — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) — 4 шт.

    Томатная паста — 70 г

    Растительное масло — для жарки

    Перец ч/м — по вкусу

    Чеснок — 3 зубка

    Ингредиенты

    Копчёные рёбрышки – 500 г

    Сосиски куриные – 200 г

    Сардельки – 250 г

    Сосиски молочные – 200 г

    Колбаса варёная – 200 г

    Колбаса копчёная – 200 г

    Лук репчатый – 300 г

    Масло подсолнечное – 50 г

    Огурцы солёные – 500 г

    Томатная паста – 100 г

    Оливки чёрные без косточки – 1 банка

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 3 шт.

    Петрушка – 0,5 пучка

    Укроп – 0,5 пучка

    Базилик фиолетовый – 5 веточек

    Ингредиенты

    Картошка — 160 г

    Морковь — 1 шт. (средняя)

    Масло подсолнечное — 50 мл

    Томатная паста — 40 г

    Перец — по вкусу

    Сметана — для подачи

    Зелень петрушки — 10 г

    Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

    Лавровый лист — 2 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 2-3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец молотый — 1/5 ч.л.

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Соленые огурцы — 1-2 шт.

    Масло для жарки — 1 ст.л.

    Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.

    Сметана для подачи — 1 ч.л.

    Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки

    Ингредиенты

    Красная чечевица — 100 г

    Сардельки — 200 г

    Картофель — 300 г

    Перец болгарский — 1 шт.

    Перец чили — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Бульон или вода — 1.8 л

    Соль, перец — по вкусу

    Петрушка — для подачи

    Ингредиенты

    Картофель — 2-3 шт.

    Вермишель — 50 г

    Соль — 4 щепотки

    Ингредиенты

    Картофель — 2 шт.

    Рис среднезерный — 3 ст.л.

    Специи — по вкусу

    Масло для жарки — 1 ст.л.

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #ba441110-81b8-11ea-80d5-73f92d0cbf64

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: