Снежинки к кофе

Рубрики

  • рецепты (1308)
  • сладкая выпечка (355)
  • салаты и закуски (296)
  • основные блюда (278)
  • несладкая выпечка (125)
  • десерты (47)
  • первые блюда (28)
  • блюда для пикника (20)
  • соусы (15)
  • напитки (10)
  • заготовки на зиму (9)
  • своими руками (289)
  • Декупаж (173)
  • букеты (64)
  • конфетные букеты (мои работы) (9)
  • украшение блюд (57)
  • интерьер (49)
  • здоровье (46)
  • праздники-подарки (27)
  • идеи к новому году (27)
  • вязалочки (19)
  • идеи к Пасхе (17)
  • полезные советы (13)
  • интересно о продуктах (12)
  • сервировка стола (8)
  • мода (6)
  • памятные места (5)
  • интересности (4)
  • шарфики-платочки (2)
  • шаблоны (1)
  • рамочки (1)
  • подушки (1)
  • просто так (1)
  • открытки,поздравления (0)
  • для дневника (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Снежинки к кофе

Среда, 21 Ноября 2012 г. 20:56 + в цитатник

Снежинки к кофе

Я всегда восхищалась способностью рисовать на кофе. Для всех тех, кто не умеет этого делать, так же как и я, и посвящен этот пост.

Мы с Вами будем делать снежинки из белка и сахара, которые и украсят каждую чашку кофе или какао и принесут праздничное настроение.

Это легко сделать — достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки, кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.

Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой. Затем поставьте в их теплое место. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.

Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии!

Материалы: белок одного яйца, около 5 и 8 столовых ложек порошкообразного сахара, несколько капель лимонного сока, черного какао или очень мелкого молотого кофе, бумага для выпечки, кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки по желанию — краска сладкие и съедобный жемчуг. Время приготовления: два лотка «снежинки» — около 1 часа

Как приготовить снежинки к кофе

  • Как приготовить снежинки к кофе
  • Ажурные съедобные снежинки
  • 10 оригинальных рецептов приготовления кофе
  • — яичный белок (от одного яйца);
  • — лимонный сок;
  • — 5-8 ст. ложек сахарной пудры (сахара);
  • — черный какао;
  • — молотый кофе;

С помощью кондитерского шприца или обычного бумажного диффузора разместить снежинки на листе, который предварительно застелить пергаментной бумагой.

Можно дать волю своей фантазии и изобразить вместо снежинок, например, красные сердца, желтую луну и звезды, зеленые листья.

Снежинки к кофе

Уютный декор для дома. Handmade и рукоделие запись закреплена

Снежинки к кофе

Ингредиенты:
— белок одного яйца
— около 5 ст. ложек порошкообразного сахара
— несколько капель лимонного сока
— черного какао или очень мелкого молотого кофе
— бумага для выпечки
— кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
— по желанию — краска и съедобный жемчуг.

Приготовление:
1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки, кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.
2. Затем поставьте в их теплое место.
3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.
Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии.

СНЕЖИНКИ К КОФЕ. Какая интересная идея.

Сегодня мы покажем как создать уют с утра. Приготовим снежинки к кофе.

Ингредиенты:

  • белок одного яйца
  • около 5 ст. ложек порошкообразного сахара
  • несколько капель лимонного сока
  • черного какао или очень мелкого молотого кофе
  • бумага для выпечки
  • кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
  • по желанию — краска и съедобный жемчуг.

Приготовление:

Взбейте плотную пену из белка и сахара. Добавьте лимонный сок.

Если хотите сделать темные снежинки, можно к белку добавить какао. Разместите на противне, застеленном бумагой для выпечки, снежинки.

Сделать их можно с помощью шприца. Наберите белок в шприц и аккуратно выдавите снежинки.

Поставьте снежинки в теплое место. Когда они полностью высохнут, украсьте их серебряными бусинками и уберите в коробочку.

Добавляйте снежинки в кофе и наслаждайтесь красотой и тонким вкусом.

Снежинки к кофе

1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего
разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки,
кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема),
в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.

2. Затем поставьте в их теплое место.

3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками
и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.

Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья,
красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: