Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Булочка для гамбургера — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Ветчина — 2 тонких ломтика
Сыр
Соль — 2 ч.л.
Специи
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
СОДЕРЖАНИЕ
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0cd69b70-827f-11ea-875a-b39b9a8b4d2d
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти вкусные, питательные и очень удобные запеченные бутербродики можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра!
Продукты-ингредиенты для запеченных бутербродов: 2 булочки для гамбургеров, 2 яйца, 2 тонких ломтика ветчины, 50 г сыра, 2 ч.л. соли, специи по вкусу.
Приготовление запеченных бутербродиков с яйцом и ветчиной
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С. Срежьте с булочек тоненькую «крышку» и удалите мякоть.
Положите внутрь булочек по кусочку ветчины и осторожно разбейте в каждую по яйцу. Добавьте специи.
Посыпьте булочки тертым сыром и накройте срезанными «крышечками».
Заверните бутерброды в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут.
Горячие бутерброды с сыром, ветчиной и яйцом (на сковороде)
Такие красивые и сытные горячие бутерброды готовятся на сковороде за считанные минуты, а съедаются ещё быстрее. Румяный хрустящий хлебушек, упругие ломтики ветчины, большое количество расплавленного тянущегося сыра и яркий желточек — идеальное сочетание продуктов для тех, кто голоден!
Продукты (на 3 порции) | ||
Хлеб белый (тостовый или кирпичик) — 6 ломтиков | ||
Яйца — 3 шт. | ||
Ветчина — 150 г (3 ломтика) | ||
Сыр твёрдый — 150 г | ||
Сыр моцарелла — 120 г | ||
Масло растительное — 1 ст. ложка | ||
Петрушка свежая — 2-3 веточки | ||
Соль — 1/3 ч. ложки |
Подготовьте продукты для горячих бутербродов на сковороде. Из указанного количества продуктов получается 3 горячих бутерброда.
Ломтики ветчины нарежьте как можно тоньше. Хорошенько вымойте яйца в горячей воде, так как желток будет полужидким.
Острым ножом вырежьте из ломтиков хлеба квадратики мякиша. Их можно использовать для другого блюда, съесть или насушить из них сухариков.
Аккуратно отделите белки от желтков, чтобы не нарушить целостность желтка. В белки добавьте щепотку соли и слегка взбейте вилкой или венчиком.
На одной большой сковороде на 1 ч. ложке растительного масла обжарьте хлеб на умеренном огне с одной стороны примерно 1 минуту. Внутрь налейте 2-3 ст. ложки белка. Обжаривайте ещё примерно минуту.
Переверните ломтики хлеба на другую сторону.
На одну гренку положите два ломтика сыра.
На другую гренку положите ломтик ветчины. Убавьте огонь до минимума и обжаривайте гренки под крышкой ещё 1 минуту.
Моцареллу натрите на крупной тёрке.
Ломтик с ветчиной положите на ломтик с сыром. Сверху выложите треть натёртой моцареллы и аккуратно выложите поверх тёртого сыра один яичный желток.
Снова накройте крышкой и прогрейте бутерброд на минимальном огне ещё примерно минуту до расплавления моцареллы.
Измельчите петрушку и посыпьте ею горячий бутерброд. Слегка посолите желток и снимите сэндвич со сковороды.
Таким же образом приготовьте остальные бутерброды.
Горячие бутерброды с сыром, ветчиной и яйцом, приготовленные на сковороде можно подавать к столу!
Ешьте, пока не остыли!
Приятного аппетита!
135 спасибо | 2 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной получаются очень вкусные, сытные, можно приготовить и в духовке, и на мангале на углях костра.
Состав:
- Булочка для гамбургера – 2 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ветчина – 2 тонких ломтика
- Сыр – по вкусу
- Соль – 2 ч.л.
- Специи – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Разогреть духовку до 180 градусов. С булочек срезать верхушку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Шаг 2: Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Шаг 3: Завернуть бутерброды в фольгу и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут. Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!