Ароматное мясо в горшочке с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4a2b15b0-81b6-11ea-a76d-f7e1de5bb4e5

Ароматное мясо в горшочке с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:

  • Лук — 2 луковицы
  • Сыр — 100 г
  • Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
  • Картофель — 3-4 средних клубня
  • Сливочное масло — 50 г
  • Подсолнечное масло
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарежьте на кубики и слегка обжарьте на масле примерно 5 минут, затем убавьте огонь и жарьте еще 10 минут.

Нарежьте лук на маленькие кусочки.

Грибы порежьте и обжарьте в отдельной сковороде с луком на сливочном масле.

Сыр натрите на терке, лучше взять крупную терку.

Картошку отварите до готовности, остудите и порежьте на кусочки покрупнее. Начинаем упаковывать горшочки. Сначала положите картофель, затем мясо, полейте майонезом, следующий слой грибы с луком и в конце сыр.

Выпекайте горшочки 20 минут при 180 градучах.

Узнал сам расскажи другому все самое интересное

Популярные статьи

Ароматное мясо в горшочке с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление

Ингредиенты:

Свинина — 400 г

  • Лук — 2 луковицы
  • Сыр — 100 г
  • Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
  • Картофель — 3-4 средних клубня
  • Сливочное масло — 50 г
  • Подсолнечное масло
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарежьте на кубики и слегка обжарьте на масле примерно 5 минут, затем убавьте огонь и жарьте еще 10 минут.

Нарежьте лук на маленькие кусочки.

Грибы порежьте и обжарьте в отдельной сковороде с луком на сливочном масле.

Сыр натрите на терке, лучше взять крупную терку.

Картошку отварите до готовности, остудите и порежьте на кусочки покрупнее.

Выпекайте горшочки 20 минут при 180 градучах.

Мясо получается очень сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Соленый арбуз.На трехлитровую банку понадобится:

Арбуз — 1, 5 кг, 1 головка чеснока, 3 ст. Ложки меда, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. столового уксуса 9%.
Банки подготовить заранее — помыть и стерилизовать над кипящим чайником.

Арбуз тщательно помыть и разрезать на небольшие сегменты, толщиной 2-2, 5 см — чтобы проходили в горлышко банки.

Чеснок разобрать на зубчики и очистить.


Сложить в банку кусочки арбуза, чеснок и залить 1, 5 л кипятка. Дать постоять 10 минут и слить воду в кастрюлю. Добавить мед и соль, довести до кипения и залить арбуз, влить уксус.

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Шпроты из салаки.

Ингредиенты для «Шпроты из Салаки»:
Салака — 1 кг.
Чай черный (или 1 ст. л. заварки) — 4 пакет.
Соль (без Горки) — 0, 5 ст. л.
Специи — по вкусу.
Масло растительное — 0, 5 стак.
Уксус — 2 ст. л.
Лист лавровый — по вкусу.
Время приготовления: 120 минут.

Рецепт «Шпроты из Салаки»:
Приготовить все ингредиенты, что бы ни чего не пропустить.


Рыбку помыть и очистить от голов и кишек. Я чищу, так что бы икра/молоко оставались в брюшке, просто отрезая голову чуть-чуть не дорезая ножичком (под небольшим наклоном) придавить кишки и они с легкостью удаляются.

Заварить 1 стакан чая.

Почищенные рыбёшки мы укладываем слоями в кастрюлю, пересыпая специями и солью. Заливаем горячим чаем (если заварной, процедить через ситечко) и ставим томиться на оочень маленький огонь. Через 1 час (я делаю через 40 мин. ) Добавляем растительное масло. Ещё через час (40 мин. ) Добавляем уксус и за 20 минут до конца варки лаврушечку по своему вкусу).

И вот они оближешь наши вкусняшки пальчики! Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Блюда из сыра, В горшочке, В духовке, Картошка с мясом

В духовке

В горшочке

Блюда из сыра

Блюда из картофеля → Картошка с мясом

Жаркое из свинины с картошкой под сырной корочкой можно приготовить в глиняных горшочках. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки.

Жаркое с грибами в горшочках — что может быть лучше? А если еще и грибы белые. Мечта! Хотя грибы вы можете использовать любые — и в свежем виде, и в замороженном.

Мясо, запечённое с грибами и картофелем, станет аппетитным украшением праздничного стола или же сытной домашней трапезой. Очень вкусное сочное блюдо восхитит вас идеальным сочетанием картофеля, нежной свинины и румяных грибочков. Обязательно приготовьте — точно останетесь довольны!

В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.

Если вы хотите приготовить на ужин мясное блюдо с овощами и грибами, тогда воспользуйтесь моим рецептом рагу в горшочке. Мясо с картошкой и грибами, приготовленное в горшочке, всегда получается очень вкусным и ароматным.

Блюда в горшочках всегда имеют какой-то особый и неповторимый вкус. Курица с картошкой, морковью и солеными огурцами готовится в горшочке очень просто, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Вкусный ужин. Свинина с картофелем и овощами, запечённая в духовке в горшочках.

Практически любое блюдо, приготовленное в горшочках, получается очень вкусным. Одно из них — картофель с мясом и грибами.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Мясо с картофелем и сыром в горшочках

Ингредиенты

Масло сливочное — 10 г

Картофель — 250 г

Перец — по вкусу

  • 149 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня у нас очередное вкусное блюдо, приготовленное в горшочках — на этот раз мясо. Запечем мясо сразу с гарниром, чтобы не готовить его отдельно. Я брала курицу, также подойдет индейка или свинина. В результате получается очень сочное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.

Чтобы приготовить мясо в горшочках, подготовим продукты по списку.

Картошку очистим и нарежем дольками, пересыпем её специями и солью.

Заполним наполовину горшочки картошкой.

Далее поместим в горшочки порезанное мясо, так же присыплем специями и солью.

Сверху разместим кольца лука.

Затем грибы. Нальем сливки и положим кусочек сливочного масла. Закроем горшочки с мясом, картошкой, грибами и луком крышками и поставим запекать в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Затем снимем крышки, посыплем натертым сыром и запечем до румяной корочки.

Запеченное в духовке в горшочках мясо с картошкой готово.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: