Тающее во рту творожное печенье слойка

Очередь

СОДЕРЖАНИЕ

  • Удалить все
  • Отключить

Творожное Печенье (ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ) ❤ Слоеное, Нежное, Хрустящее, Тающее во рту!

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Друзья, сегодня готовим невероятное творожное печенье! Чтобы не пропустить новые видео, подписывайтесь на канал и обязательно нажимайте на колокольчик , без колокольчика уведомления о новых видео приходить не будут. Не хочу вас терять, ❤ и с нетерпением буду ждать на своем канале снова

Без преувеличения могу обещать вам, что это лучший рецепт слоеного творожного печенья, который вы когда-либо пробовали. Так готовлю уже много лет. Всегда получается очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:
Творог — 400 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Мука — 300 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм (1 пакетик)
Сахар — 7-8 столовых ложек

Домашнее творожное печенье «Слойка» — тает во рту

Продукты для печенья:
творог (мягкий) – 350 грамм;
разрыхлитель – 1 чайная ложка;
мука (я использую пшеничную высший сорт) – 430 грамм;
масло (сливочное, 82.5%) —250 грамм;
ванилин – один грамм;
сахар-песок – сто грамм.

Алгоритм приготовления.
Масло размягчаем, после разминаем с ванилином и творогом. Разрыхлитель добавляем в муку, размешиваем, просеиваем в творожно-масляную массу. Масса, после того как добавим в неё муку, должна быть мягкой (не липкой). Далее ставим её в холодное место (например, в холодильник) на 40 мин. Потом, стол посыпаем мукой и формируем на нем скалкой из теста пластину толщиной не менее 0,5 сантиметров. Далее вырезаем печенье либо формочками, либо рюмкой. В миску насыпаем сахар, макаем в неё вырезанные печеньки и раскладываем по противню. Духовой шкаф разогреваем до двухсот градусов и готовим печенье до нежно-коричневого цвета (около 15 минут). И на последнем этапе, наливаем чай и лакомимся вкуснейшим печеньем из творога!

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные статьи

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье

Творожное печенье «Слойка»

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения.

Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте — не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип.

Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 — ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Попкорн из цветной капусты

Даже у такого ностальгичного блюда как цветная капуста в кляре были свои недостатки, и среди последних, лично меня больше всего возмущал клеклый кляр (попробуйте повторить последнее словосочетание в 10 раз быстрее). В этом варианте обычные соцветия превращаются в удобный finger food, кляр при этом сохраняет хрусткость и приобретает нового соседа в лице остро-сладкой глазури из меда и шрирачи.

    Капусту нужно разбирать на действительно мелкие соцветия, потому что во фритюре ей придется провести всего 2-3 минуты, а хрустящим должен выйти только кляр.

Ингредиенты:

Для капусты:

  • 1 ст. (120 г) муки;
  • 1 ст. ложка разрыхлителя;
  • 1 ст. ложка соли;
  • ¾ ст. (180 мл) ледяной газированной воды;
  • ½ цветной капусты;
  • растительное масло для фритюра.

Для глазури:

  • ¼ ст. меда;
  • 3 ст. ложки сока лайма;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • 1 ч. ложка сушеного чеснока;
  • шрирача (или другой острый соус) по вкусу.

Приготовление

  1. Разберите цветную капусту на маленькие соцветия.
  2. Пока растительное масло разогревается, приготовьте кляр, смешав между собой разрыхлитель, соль и муку, а затем соединив сухие ингредиенты с ледяной водой.
  3. Окуните каждое из соцветий в кляр, дайте излишкам стечь и обжаривайте во фритюре (по 5-7 штук за раз) по 2-3 минуты до золотистого цвета. Выкладывайте капусту в один слой на бумажные полотенца или решетку.
  4. Разложите обжаренные соцветия на противне и запекайте при 180 градусах 10 минут.
  5. Пока цветная капуста в кляре стоит в духовке, приготовьте глазурь, соединив все ингредиенты из списка вместе и проварив, помешивая, 2-3 минуты.
  6. Залейте жареную цветную капусту глазурью и перемешайте. Подавайте сразу же.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Всё пучком!

Коротко и ясно. Советы, трюки, лайфхаки, приколы. Интересное, вкусное, полезное. На все случаи жизни и просто так.

Как приготовить самый модный в этом сезоне салат “Краш-тест” всего за 5 минут!

Сегодня мы предлагаем рецепт очень популярного в этом сезоне салата. Он немного необычен, но очень вкусный, попробуйте! Готовится такой салат за считанные минуты.

Салат из шпината с яблоком для похудения

Здоровая еда может быть необыкновенно вкусной! Например, такой, как этот салат, который удивит вас прекрасным сочетанием вкусовых оттенков. Он содержит много витаминов и минералов, но в то же самое время в нем немного калорий. Замените свой обычный ужин этим салатом, чтобы сбросить лишний вес и стать стройнее.

Вкусный и легкий салат на ужин. Рецепты ПП

Если вы придерживаетесь правильного питания или попросту хотите сбросить лишний вес и не набирать ненужные килограммы, то этот рецепт ужина – для вас.

Очень вкусное домашнее мороженое. Простой рецепт!

Мороженое получается очень вкусным и очень “сливочным”. Преимущество этого рецепта – в натуральности ингредиентов и простоте приготовления. И это фактически торт-мороженое!

Баклажаны, фаршированные мясом. Рецепт без духовки!

Такие баклажаны едят все, даже те, кто говорил, что не любит баклажаны. Ещё одна приятная особенность этого рецепта – это то, что готовятся эти баклажаны на плите, им не нужна духовка.

Вкусный ужин на скорую руку. Пицца пирог на сковородке. Из лаваша или мексиканских лепешек. Простой и быстрый рецепт!

Просто, быстро и невероятно вкусно. Такой простой и бюджетный ужин для всей семьи можно приготовить всего за 20 минут! Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, потому что для него нужны продукты, которые обычно всегда есть в доме.

Положите 3 шарика из фольги в сковородку! И получайте удовольствие от результата.

Что делать, если под рукой нет пароварки? Есть отличный способ обойтись подручными средствами.Вот как можно приготовить быстро на пару, к примеру, рыбу, если у вас нет пароварки.

Низкокалорийный творожно-фруктовый десерт. Вкусно! Просто! Быстро!

Если у вас есть проблемы с тем, чтобы накормить ребенка творогом и ягодами, то этот десерт вам поможет справиться с этой задачей.

Как легко очистить кухонную мебель от жирного налета

Можно ли легко и безопасно отмыть кухонную мебель? Есть очень простой, экономичный и эффективный способ.

Натуральные домашние чистящие средства вместо бытовой химии

Многие хозяйки даже не догадываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.

Тающее во рту слоеное творожное печенье «Слойка». Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов!

  • Мягкий творог — 350 г
  • маргарин, мягкий — 250 г
  • мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванилин — 1 г
  • сахар для посыпки — 100 г

Размять творог вилкой с ванилином и размягченным маргарином.

Добавить постепенно муку с разрыхлителем. Муку сразу всю не добавляйте, может понадобиться меньше или больше, в зависимости от влажности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убираем в холодильник полчаса.

Охлажденное тесто раскатываем толщиной около 1,5 см, не меньше. Рабочую поверхность притрушиваем мукой и вырезаем печенье любой формы и размера.

В блюдце насыпаем сахар. Готовое печенье одной стороной макаем в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при 200 градусов до легкого золотистого цвета, примерно 15-20 минут!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: