—Рубрики
СОДЕРЖАНИЕ
- рецепты (1308)
- сладкая выпечка (355)
- салаты и закуски (296)
- основные блюда (278)
- несладкая выпечка (125)
- десерты (47)
- первые блюда (28)
- блюда для пикника (20)
- соусы (15)
- напитки (10)
- заготовки на зиму (9)
- своими руками (289)
- Декупаж (173)
- букеты (64)
- конфетные букеты (мои работы) (9)
- украшение блюд (57)
- интерьер (49)
- здоровье (46)
- праздники-подарки (27)
- идеи к новому году (27)
- вязалочки (19)
- идеи к Пасхе (17)
- полезные советы (13)
- интересно о продуктах (12)
- сервировка стола (8)
- мода (6)
- памятные места (5)
- интересности (4)
- шарфики-платочки (2)
- шаблоны (1)
- рамочки (1)
- подушки (1)
- просто так (1)
- открытки,поздравления (0)
- для дневника (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Снежинки к кофе
Среда, 21 Ноября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Снежинки к кофе
Я всегда восхищалась способностью рисовать на кофе. Для всех тех, кто не умеет этого делать, так же как и я, и посвящен этот пост.
Мы с Вами будем делать снежинки из белка и сахара, которые и украсят каждую чашку кофе или какао и принесут праздничное настроение.
Это легко сделать — достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки, кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой. Затем поставьте в их теплое место. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.
Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии!
Материалы: белок одного яйца, около 5 и 8 столовых ложек порошкообразного сахара, несколько капель лимонного сока, черного какао или очень мелкого молотого кофе, бумага для выпечки, кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки по желанию — краска сладкие и съедобный жемчуг. Время приготовления: два лотка «снежинки» — около 1 часа
Как приготовить снежинки к кофе
- Как приготовить снежинки к кофе
- Ажурные съедобные снежинки
- 10 оригинальных рецептов приготовления кофе
- — яичный белок (от одного яйца);
- — лимонный сок;
- — 5-8 ст. ложек сахарной пудры (сахара);
- — черный какао;
- — молотый кофе;
С помощью кондитерского шприца или обычного бумажного диффузора разместить снежинки на листе, который предварительно застелить пергаментной бумагой.
Можно дать волю своей фантазии и изобразить вместо снежинок, например, красные сердца, желтую луну и звезды, зеленые листья.
Снежинки к кофе
Уютный декор для дома. Handmade и рукоделие запись закреплена
Снежинки к кофе
Ингредиенты:
— белок одного яйца
— около 5 ст. ложек порошкообразного сахара
— несколько капель лимонного сока
— черного какао или очень мелкого молотого кофе
— бумага для выпечки
— кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
— по желанию — краска и съедобный жемчуг.
Приготовление:
1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки, кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.
2. Затем поставьте в их теплое место.
3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.
Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии.
СНЕЖИНКИ К КОФЕ. Какая интересная идея.
Сегодня мы покажем как создать уют с утра. Приготовим снежинки к кофе.
Ингредиенты:
- белок одного яйца
- около 5 ст. ложек порошкообразного сахара
- несколько капель лимонного сока
- черного какао или очень мелкого молотого кофе
- бумага для выпечки
- кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
- по желанию — краска и съедобный жемчуг.
Приготовление:
Взбейте плотную пену из белка и сахара. Добавьте лимонный сок.
Если хотите сделать темные снежинки, можно к белку добавить какао. Разместите на противне, застеленном бумагой для выпечки, снежинки.
Сделать их можно с помощью шприца. Наберите белок в шприц и аккуратно выдавите снежинки.
Поставьте снежинки в теплое место. Когда они полностью высохнут, украсьте их серебряными бусинками и уберите в коробочку.
Добавляйте снежинки в кофе и наслаждайтесь красотой и тонким вкусом.
Снежинки к кофе
1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего
разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки,
кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема),
в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.
2. Затем поставьте в их теплое место.
3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками
и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.
Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья,
красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии.